Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Девочки, вчера наконец мы сходили на долгожданное 3д! я просто в восторге! врач - супер! несмотря на много отзывов, что в плане общения он хамоват. отличный мужик, супер спец, он снял нам диагноз, из-за которого я с октября не могу спокойно спать! сделал отличные фотографии, видео, мы вышли оттуда и я весь день улыбалась

Видео уже раза четыре дома посмотрели, фотографии зашли заламинировали, мой сынок просто красавчик! но главное- что он здоров. настроение супер...

Поздравляю:) диагноз-еще не приговор-врачи тоже делают неверные выводы. Все хорошо что хорошо кончается:)

Скуби
снял нам диагноз, из-за которого я с октября не могу спокойно спать!

Скуби
мой сынок просто красавчик

поздравляю))) главное, что все хорошо

Скуби
мой сынок просто красавчик! но главное- что он здоров. настроение супер...

Девчонки, всем советую сходить, память и эмоции на всю жизнь :) не только как развлечение, но и профессиональная диагностика, кстати как сказал врач, 3 и 4-д узи считаются самыми безопасными, а то у меня подруга боится идти, говорит- вредно, вредно...

Скуби
главное- что он здоров. настроение супер...

Очень очень за вас рада!!!!!!!

Спасибо всем :) :) :)

Скуби
мой сынок просто красавчик! но главное- что он здоров. настроение супер...

Мы же говорили что будет все хорошо, мы верили в Вас!!! УРА!!!

Самое прикольное, я видела как он улыбается и сосет пальчик! даже прослезилась прям там...

[cit]Скуби
Самое прикольное, я видела как он улыбается и сосет пальчик! даже прослезилась прям там... [/
я сама сейчас чуть не прослезилась от твоих слов :y_0010: :y_0003:

Девочки! Все-таки мне в тему " второй триместр" , а не первый :) Сегодня была на узи. Зашла со сроком 11-12 недель .а вышла- с 15-ю неделями минимум :) Узист - Коник из Шанса. Сказала - скрининговые показатели в норме, "плодик упитанный" "Упитанный плодик" во время узи проснулся и потянулся как котенок - ручки ножки в разные стороны. Так это умилительно! Наверное пора говорить старшим детям ,что их ряды скоро пополнятся:) С вопросом пола мы с доктором решили не гадать на кофейной гуще и дождаться следующего узи. Вопрос у меня есть: мне назначили исследование на ИППП ( целый список букв ,мне не понятных) . оказывается, это мазок. Я че-то боюсь ...мазок не расшубуршит там ничего?

Да нет конечно :) у меня и на двадцати неделях его брали! ничего вы большие! нам по размерам полторы недельки добавили, говорят крупный будет, я и сама на 4,500 родиласьСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:36

Скуби
Да нет конечно

я не умею смотреть ветками форум :) надеюсь, это вы мне сказали, что не опасно мазки эти брать! Про большие мы- узист говорит, придется тебе доплачивать .узи вторго триместра дороже но сторговались ! без доплат. А я все ходила " пучит меня- пучит"

Да, я эт вам, я просто с телефона и цитировать тут не получается :)

а мазок в 20 недель, это тока у вас брали? или в принципе по срокам положено???? А то мне на прием ко врачу, как раз будет 20-21 неделя, подикась на кресло загонят да ???

Скуби
я видела как он улыбается и сосет пальчик

Видишь, все у вас хорошо!!!!! Поздравляю!!!! Щас уже успокойся и наслаждайся оставшимся временем до родов!

Скуби
Да, я эт вам,

вот успокоили! а то подруга нагнала паники.

Зямочка
мазок в 20 недель

как мне сказала та же умудренная опытом подруга " все нормальные женщины сдают этот мазок на инфекции ДО беременности - и потом у них этот анализ не берут" Т.е. если у вас есть результаты этого анализа- второй раз вроде как брать не должны. Я просто " ненормальная", я ни фига не сдавала .

Каспер
я видела как он улыбается и сосет пальчик

а для меня узи всегда было " изображением черно-белых пятен" ну не дорисовывала моя фантазия ничего. сегодня (на обычном узи) доктор Коник постаралась для меня и популярно мне объяснила куда смотреть .где ручки .где ножки :) И многопытная мамаша наконец-то умилилась по-настоящему :)) до меня ДОШЛО что это - он ребенок который шевелится и машет ручкой ( пойду в 22 недели, попрошу его чтобы тоже палеу пососал , как у вас - может пососет по заказу )

Скуби
Девчонки, всем советую сходить, память и эмоции на всю жизнь

почти уговорили :) Где и сколько стоит?

Пузырёчек я)))
девчёнки,а на каком месяце живот то появляется?)))дождаться не могу)))

да я вот тоже не могу дождаться...нам 14 неделек:)

Зямочка
мне на прием ко врачу, как раз будет 20-21 неделя, подикась на кресло загонят да ???

меня сегодня загнали, нам 19-20
сестра говорила её только в первый раз при постановке на учет смотреле в кресле...

а я пошла сегодня все-таки раньше чем мне было назначено из-за болей...т.к свечки не очень то и помогали, но поплавала я вчера и спала после отлично!
Мне прописали физический и половой покой
растроилась я сильно, и секас хочется и на лыжах хочется, даже на коньках планировала сходить...блин че теперь еще зимой то делать даже незнаю...как бы жирок от ничего не делание не завязался :boom:

Кругля- центр косметологии и пласт.хирургии, на московской 19, стоимость 3400, в стоимость входит цветной допплер, распечатан.фотографии и диск с видео

Лучшая женщина- мне тоже сегодня половой и физический покой опять написали, надоели уже, всю беременность пишут угрозу, и запрещают всё... думала уж сегодня сжалятся :( :(

Привет всем мамам и матрешкам! Примите в свои ряды! Нам 14 неделька. Была на ужи в начале месяца. Девочки,я от счастья прям там и заревела. Такой малюсенький он там! Очень активный плод,как мне врач сказала. Трогает себя,меня,толкается,плавает,рученьки в ротик засовывает и улыбается. Даж фотку сделали где лыбится. Как на фотку посмотрю-плакаю от щастья. Прям немогу,какой он милый и масенький. А живот у меня нарисовался ужо небольшой. Я худенькая и поэтому уже заметно. Живот тилискаю постоянно. :-)

Анита

я перед зачатием словно в космос собиралась, обследовалась на все т.е. если у меня есть все анализы на ИППП (датированы маем 2010г.) не должны отправить их сдавать?
и еще вопросик- сегодня в первый раз иду в ЖК, мне вроде попадалось, что нужен кроме полиса и паспорта какой-то СНИЛС. Нужен или нет и что это? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы