Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
не вижу причин для паники

:) мы бы с вашим доктором наверное поладили:))) я спину попарила в бане веником но я в себе уверена чрезмерно - помогло. мой доктор меня бы наверное если б узнала в стационар не гинекологический, а психиатрический сослала..... она если на что-то жалуешься- сразу выписывает направлений пачку к разным специалистам+анализы, чтоб не скучала....

Дееееевочки:) сегодня у меня первое шевеление:) так пнул меня мой бублик что я офигела:) у меня 18 неделя:) а животик маленький аккуратный .неверю что в 20 недель уже бандаж нужно:)гг. Вы не знаете сколько в норме прибавка в весе идет? А если вообще прибавки нет только убавка-это плохо?

KSANTY

Со слов моего врача идеальная прибавка в нашем "возрасте" )))я срок имею в виду 300грамм в неделю,максимум 500грамм.Если не набираете это как я ,или теряете...опять же мой врач судорожно берет сантиметр в руки и начинает искать с какого места вес теряеться)))
Если небольшая потеря веса ,то до 25 недель нестрашно,после 25 если вес продалжает убавляться ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ! Мне так врач объяснял

ах,да поздравляю с первыми шевелюшками)))

KSANTY Дееееевочки:) сегодня у меня первое шевеление

:clap: Клёвоооооо! тож хочу

шевелюшек тоже не чуствую......переживать уже начинаю......

а спина болит часто, я на неё уже внимание не обращаю..... :)

У меня поясница в области таза болит, особенно когда долго вертикально нахожусь. Врач сказала, что это связки тянут кости, к которым они прикреплены.

Анита
че тогда мне сказали в 18 недель и 1 день

у меня когда я позавчера ходила,срок 17-18 недель и весит 232 гр-сказали нормально вроде....

Бахур
У меня поясница в области таза болит,

а у меня бедро,такое ощущение,что простите кол втсавляют от самой пятки до поясницы-жуткая боль,на ногу не наступить иной раз....незнаю что делать,греть нельзя,массирую,но фиолетово все это моей ноге...мечтаю уже одеть бандаж,хотя и живота то нет,но надеюсь будет полегче,потому как боль действительно адская...

девочки, понимаю, что глупо завидовать.. но все равно тихонечко завидую тем, кто не набирает вес. с утра выпила стаканчик мочегонной жидкости .... че-то как-то она меня дейтсвует активно очень.... даже не знаю как из дома выйти Врач мой почему-то уверена, что я потяжелела резко из-за отеков, а я вот думаю может жрать поменьше? Решила сегодня ограничиться мочегонной жидкостью и яблоками. Завтра взвесюсь. Если вес уменьшится- значит и правда отеки.

Анита

привет,а я вот наоборот как беременный гвоздь-и поверь ничего хорошего в этом нет,просто недавно отравилась и так с казать"почистила"организм блин,думала желудок выплюну....и теперь торчит мааааааленький животк и всё,ни намёка на беременность..... :(

vse_budet_horosho
привет,а я вот наоборот как беременный гвоздь

а я как беременный груздь тогда крепенький такой. кто нибудь знает как проходит обычный прием у уролога? что ему от меня надо будет?

Анита

ну у меня например только анализы попросил,по почкам легонечко побил и всё,отпустил с миром)))у меня просто летом пиелонефрит было поэтому и таскает меня гинеколог по всяким урологам,нефрологам...

возьму ему результаты узи свежие и выписку из стационара, когда я там почки лечила.... рентгент не попру- слишком большой да и старый уже....

Анита

ты ему главное принеси свежи ОАМ(общий анализ мочи)результаты всмысле,они на это в первую очередь смотрят,а тебя всвязи с чем к нему посылают?отёки?

ОАМ есть.. месячной давности, но зато хороший :))) меня посылают из-за МКБ в анамнезе , пиелонефрита и поличего-то .... кароче разширение в районе лоханки одной почки по узи. Плюс я набрала много-много быстро-быстро веса. Вот и отправили.

Анита

вот и у меня было расширение....ну мне кажется на ОАМ он тебя все равно еще отправит,они ж только на этом и основываются и УЗИ почки может еще попросить пересдать,мне говорили но я не пошла,так как знаю что все вылечила и лишние УЗИ мне ни к чему...

Девочки, всем привет! Нам сегодня 14 неделек, мы к вам. ;)

vse_budet_horosho
на ОАМ он тебя все равно еще отправит,они ж только на этом и основываются и УЗИ почки может еще попросить пересдать

пойдет в жопу тогда... меня уже и так потрясывает от частоты всяческих медицинских ислледований и визитов

Анита
пойдет в жопу тогда

решиетльно

Девчонки, когда лучше сходить на УЗИ чтобы пол лялика определить ну и так посмотреть что с ним всё хорошо на 15,16 или 17 неделях??

Малиновая
выздоравливай!!

Спасибо, стараюсь

KSANTY
Дееееевочки сегодня у меня первое шевеление

поздравляю !!

паранойя
Если небольшая потеря веса ,то до 25 недель нестрашно

я за 4 недели с 10 по 14 неделю потеряла 3кг
врач поругала меня немного
хотя я ем - просто токсикоз дает о себе знать
счас поправляться начала

Анита
как проходит обычный прием у уролога? что ему от меня надо будет?

от многих слышала что к урологу ходят - а че это "обязательная программа" ?

по поводу животиков
у меня вот 15 неделя пошла и че то на живот и намека нет
так жирок только свой Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:22

KSANTY
Дееееевочки сегодня у меня первое шевеление

поздравляю) меня уже больше месяца напинывает акробатка наша, хочется, чтоб иногда была поспокойнее)

Зачем_мне_ник
у меня вот 15 неделя пошла и че то на живот и намека нет

так рано еще) у меня к 16-17 небольшой появился, и то я "беременный гвоздь"(с) а щас нам уже 23,5 - так не скроешь животяку)

Полосатыш
так рано еще)

ак че рано, у меня пузень дай боже....в инете много картинок пуз по срокам беременности-все индивидуально очень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы