Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
у меня вот 15 неделя пошла и че то на живот и намека нет

у меня 16я идет, я такая уже пузатая %)

все уже пузатенькие - надо тщательнее дома посмотреть живот
наверное у худеньких видно живот - а я не могу сказать про себя - худенькая

Анита
а я вот думаю может жрать поменьше?

Привет всем! как так поменьше? а ляль чем питаться будет? я если ем поменьше.сразу плохо становится, поэтому ем все что не приколоченно, зря наверное...я и до беременности есла в два раза больше мужа...а сейчас тем более и не могу себе в этом отказать......

Зачем_мне_ник
наверное у худеньких видно живот

не знаю, я нехудая, но вес при этом не набираю, а пузо пошло вперед вот неделю буквально как

я худенькая....., 22-ая неделька бер.идет - животик маленький! Еще успеет вылезти

Кофя
22-ая неделька бер.идет - животик маленький

у меня после 20 недели жвот как с цепи сорвалсяЮ, раньше его ваше заметно не было, а тут на тебе , ну просто не по дням а по часам :)))

приветик, девочки
мы тут всей семьей разболелись нафик, какую-то заразу подхватили, все удовольствия с рвотой и поносом, старшая еще и температурит, вообщем жесть :(
а мелкой моей сегодня 2 годика исполнилось, день рождения не отметить, засада блин

Iron ledy
а мелкой моей сегодня 2 годика исполнилось

ну хоть и болеете все равно поздрвляю! я 4 часа провела в уралмашевской поликлинике ( это по предварительной записи ) чтобы попасть к урологу, чтоб от меня отстали. В итоге меня поставили на спецучет к урологу :clap: и я туда буду ходить так же часто , как в ЖК . :boom:

malinka06088
шевеления почувствовала только на 20 нед

я в 16 уже почувствовала, так же как и с первым :)

Анита
живот маслом мажу .

каким?

Бахур
У меня поясница в области таза болит,

ох у меня поясница и сейчас болит....а в родах так вообще ломило ее...схватки только на пояснице и пережила...это жесть, лучше б живот болел

ЗвезДочка
я в 16 уже почувствовала

ааааа, балин, чуток осталось уже
ато ваще ничо не чувствую, не говоря уже об инстинктах там всяческих... %) жду када зопенаед, должно проснуцца единение как минимум и осознание фахта :)
а у вас плацента по какой стенке?

Кухма
16 или 17

тогда в 16 хотя бы сходите ))))

Iron ledy
мы тут всей семьей разболелись

выздоравливайте!!! Нам от рвоты и обезвоживания помогал регидрон

Зачем_мне_ник
наверное у худеньких видно живот

я вешу 105 кг

Потолковый Лампонюх
не говоря уже об инстинктах там всяческих...

инстинкты у меня сейчас просыпаются)))))) 22 недели нам))) молозиво начало выделяться и грудь приливы чувствует :) так клево :) аж покормить грудью охота уже)))) но у вас наверно такого нет, с первой Б у меня молозиво не было долго....

Потолковый Лампонюх
а у вас плацента по какой стенке?

по передней вроде, я еще и худенькая и таз узкий, так у меня один живот и выпирает ))))

Потолковый Лампонюх

У меня по задний!Кста врач сказал шо када по задний ,лучше видно "запчасти"малыша када он талкаться будет)))

Потолковый Лампонюх
не говоря уже об инстинктах там всяческих

проснулись только после того когда я увидела дочь, но зато КАК проснулись.... меня порвало просто тогда враз

Jil
я вешу 105 кг

ого-го)))) ну тогда конечно позже почувствуете шевелюшки))))
я на роды пошла весом 62кг

ЗвезДочка
молозиво начало выделяться и грудь приливы чувствует так клево аж покормить грудью охота уже

молозива нет пока, но грудь капец растарабанило и чувство сродни приливу, жду не дождусь когда мои раздутые сиськи опустошенно повиснут высосанными тряпочками это мегакайффффф

ЗвезДочка
по передней вроде

у меня передняя стенка. вроде слыхала, что позже передние шевеления ощущают!

Jil
меня порвало просто тогда враз

афигеть, я ваще не верю, что такое может быть :=-O:

ЗвезДочка
таз узкий

ну у меня тоже, по-ходу потому и вылез он ога...

Потолковый Лампонюх
афигеть, я ваще не верю, что такое может быть

ну у всех по разному, но я прям помню как доползла до ПИТа и увидела свою малявку, умирать буду - этот момент вспомню.... маленькая такая лежала там беспомощная, МОЯ, во мне какая то лавина любви враз родилась, меня плющило и таращило прям

Jil
маленькая такая лежала там беспомощная, МОЯ

слушь, вод чо блин мне на флоцкой ничо не казали а :( , может, и меня бы пришибло уже давно :)

Потолковый Лампонюх
вод чо блин мне на флоцкой ничо не казали а

да я же говорю как я уже родившегося ребенка увидела, на узи меня так не плющило в 1 Б, даже на трехмерном... а вот нынче на 1м узи я рыдала от щастья

Jil
жду не дождусь когда мои раздутые сиськи опустошенно повиснут высосанными тряпочками это мегакайффффф

ага, ага вчера стояла в очереди на кровь и лялька в кабинете заплакала грудная, так у меня тити сразу отреагировали аж хочется титю дать и прижать к себе)))во как

Потолковый Лампонюх
что позже передние шевеления ощущают!

хммм..не знаю, врач тоже удивилась ,что я с 16 чувствую

ЗвезДочка
лялька в кабинете заплакала грудная, так у меня тити сразу отреагировали

:=-O: облин, сиське живут своей жизнью?????? эрекция какая-то, ей Богу))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:16

Потолковый Лампонюх
эрекция какая-то, ей Богу))

сродни да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы