Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я тоже из пальца не люблю, на вены мне ваще пофиг . небольно.... синяков не боюсь. После опыта сдачи донором крови в Сангвисе

паранойя
общий анализ крови,на сахар.

у меня все анализы по крови в том числе и Общий и сахар все из вены брали, налью себе сразу пару пробирок и все что надо там анализируют, и слава богу не люблю когда пальцы дырявят , эти ранки потом вечнось заживают

Я тоже из пальца не люблю, меня аж током бьет, когда они это шило свое берут :j_0021:
А из вены - смотря кто как берет, так-то не боюсь, но есть садистки :( Особенно старые и в очках :(
а в Ебурге мне очень нравится медсестра на заборе крови в МЦ"Уральский" на Уральской - берет просто шикарно, ниччё не чувствую совсем))) И у дочки вены глубокие, нигде взять кровь не могут, иногда мы уреванные и трясущиеся ни с чем уходим даже, а тут великолепно она рраз и всё! Я даже гляжу и вену не вижу, а она как-то с ходу берет. Супермедсестра :rose:

галина25
кашель жуткий и температура

мне прописывали иммунал пить 3недели..поговори с терапевтом, может назначит

паранойя
а вобще я больше очкую из пальца кровь здавать)

я из вены тоже больше люблю :)

Анита
мой вчерашний перл:

неее...у меня таких прихотей нет
у меня вообще кстати прихотей особо нет и не капризная совсем..по сравнению с первой Б (тогда была как зверь)

ЗвезДочка
неее...у меня таких прихотей нет

я просто думаю наверное это мой последний шанс все-таки проявить беременные капризы- надо успевать

Привет всем!!! А нам уже 22 неделька пошла. Пинаемся во-всю. До сегодняшнего дня знали , что ожидаем сыночка, а сегодня на УЗИ в ШАНСЕ оказалось, что доченька. Первый сынок, поэтому все хорошо.

хорошо вам, а вам в шансе ориентировачный вес сказали плода? мне вот сказали и я думаю много это или мало... я думала вес по узи только в 3 триместре говорят....

Анита

У меня 17недель 2дня в воскресенье было,мне и то вес сказали))) и даже написали)))
Наш кроха весет 191грамм + - 28гр.)))

паранойя
Наш кроха весет 191грамм +

а вот я интересуюсь: че тогда мне сказали в 18 недель и 1 день ( ну это уж они там такую точность завели...я -то не уверена) , что 290 граммов это МАЛО???????

Мне ниче не сказала про то что это мало!Сказали соответствует сроку.Хотя в вумных книжках для беременнюшек пишут шо малыш в 16недель около 300гр весет.Короче сама ниче незнаю!

кароче все это пиндёёшш и правокация! не обращаем внимания! узистки вон у девочек в 3 триместре на полтора килограмма промахиваются, а мы со своими ста граммами

паранойя
для беременнюшек пишут шо малыш в 16недель около 300гр весет.Короче сама ниче незнаю!

вы чего своего кроху под все шаблоны ставите! все детки разные и индивидуальные. И все рождаются с разным весом. Не заморачивайтесь вы так.

паранойя У меня 17недель 2дня в воскресенье было

А у меня сегодня :) Не чувствовали ещё шевеления? Я вот жду-жду и всё никак :( Что-то ощущаю типа "кто-то там есть", а шевелений нет никак :(

Бахур

я шевеления почувствовала только на 20 нед. :)

Бахур

Я так же как и Вы чувствую что там что то есть)))
А так врядли я прочувствую толчок сто граммовой крохи))))

паранойя
А так врядли я прочувствую толчок сто граммовой крохи

у меня завтра 20 недель по самым скромным подсчетам ( у меня подсчеты мои, г. и узи разные:)) я чувствую нечто..... до сих пор не уверена на 100%.... это нечто усиливается когда живот маслом мажу .

Девочки ,а када бандаж "выписывают" )))?

паранойя
а када бандаж

а когда пузень солидный... а это у каждой на разном сроке...

malinka06088 только на 20 нед

Ещё две недели, мама дорогая.... Просто говорят, что во второй раз шевеления чувствуются раньше, чем в первую Б. А в первую у меня в 18 недель было. Вот я и надеялась ;)

паранойя када бандаж

Неделе на 23-й примерно, но это индивидуально. Доктор должен сказать вам.

Анита я чувствую нечто.

А с предыдущими детишками во сколько было?

А разве от пузеля это зависет???У меня уже солидней всех солидных 92см.)))Я врачу говорила как мне тяжело его носить...спина отваливаеться...он сказал терпи бандаж рано еще.Страно...

Бахур
А с предыдущими

тоже не рано.. недель в 20-21 .... я просто тоже надеялась что

Бахур
Просто говорят, что во второй раз шевеления чувствуются раньше, чем в первую Б

и так далее..... но я нечувствительная видимо... или че...

паранойя
спина отваливаеться...

и че врач? моя бы сразу написала угроза-и упекла в стационар.. спина во время беременности ваще от разных причин может болеть ведь.... врач не напряглась ?

Анита

Ой не пугайте !
Мой врач мужик кстате ,панику наводет тока када веса до хера набираешь!А так у него все хорошо...ждите ...терпите... )))не,он канеш все прощюпает посморит,но его любимая фраза : в вашем случаи,не вижу причин для паники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы