Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

болит бок..... очень похоже на то место, где мне сказали мой дефектный желчный пузырь и его забитые протоки.... пошла я с аптеку за кукурузными рыльцами :(

Анита

в такую погодку у меня нет желания никуда идти.....холодно там...
мне нормально дома сидеть, я люблю побыть одна....к маме часто езжу))) особенно щас, никуда идти неохота, если пиццу или ещё что то, на дом заказываем.....а тусоваться не тянет уже, прошло уже это время, одомашнились мы....ещё пол года назад меня было дома не удержать, а тебе из дома не вытащить.......

vse_budet_horosho

ты все таки раньше сходила на узи, у меня тоже все выходные не шевелился, но сегодня буянит

всем приветик!!! муж бук привез. вот сразу сюда залезла ;)

Малиновая
в такую погодку у меня нет желания никуда идти.....холодно там...
мне нормально дома сидеть, я люблю побыть одна....к маме часто езжу))) особенно щас, никуда идти неохота, если пиццу или ещё что то, на дом заказываем.....а тусоваться не тянет уже, прошло уже это время, одомашнились мы....ещё пол года назад меня было дома не удержать, а тебе из дома не вытащить.......

я сегодня целый день валялась, но потом все таки встала и пошла убралась в детской и приготовила мальчикам покушать

Лизик
я сегодня целый день валялась, но потом все таки встала и пошла убралась в детской и приготовила мальчикам покушать

а я сегодня встала рано рано и ездила сдавать диплом.....поэтому когда вернулась я впала в глубокий сон т.к. вставать для меня так рано тяжело.....завтра вставать ещё раньше и сдавать кровь....потом опять впаду в спячку )))) прибираюсь по мелочи каждый день.... :)

Всем привет, вот и я заболела: кашель жуткий и температура :( :( :( , наверно от дочи заразилась, она у нас уже 4й день болеет :(

галина25 вот и я заболела

аяяй... :( Может, интерферон в нос попробовать? Вместе с народными средствами?

галина25
Всем привет, вот и я заболела: кашель жуткий и температура

сочувствую, ты главное себя не накручивай - мне кажется Все во время беременности разок- другой, да болеют!!! тем более мы не в 1 триместре ,когда органы закладываются и пр. Я вот в первом триместре отличилась переболеть - ттт! у меня зуб разболелся до температуры , раздутой рожи ( даже не щеки - а рожи) и всей красоты инфекции в организме. А вообще девочки .бережемся! Я сегодня на работе отказалась от услуг больного водителя ( хоть от и напиндюрил маску) и поехала по делам на Баргузине служебном :)))) одна

Анита
Я вот в первом триместре отличилась переболеть

я тоже %) вот я пипец со страху помирала тогда :=-O:
а щас можно и поболеть немного ;)

чейто я запуталась малехо, помогите беременному разуму разобраться, триместры беременности делятся четко по три месяца??? или как по другому????

Зямочка
четко по три месяца

:dada:

Анита
Я вот в первом триместре отличилась переболеть - ттт!

ага я тоже в первом....гайморит гнойный был.....ужас как мучалась...... %)

галина25
вот и я заболела

выздоравливай!!

я сегодня сдала кровь на скриннинг видимо.....и мочу.....пришла и спать упала......через неделю на прием......

Малиновая
я сегодня сдала кровь на скриннинг

Малиновая
через неделю на прием......

я я почему то на первый скрининг сдала
а на прием только через 3 недели
волнуюсь

меня завтра добрые люди записали в поликлинику с очередями к урологу %) на время в которое я должна быть на мега-встрече .... И ведь не выбрать ... а выбрать надо.

Зачем_мне_ник
я я почему то на первый скрининг сдала
а на прием только через 3 недели
волнуюсь

я сдала на второй уже....
а на первый сдавать кровь после узи......на следующий день..... :)
я хожу на эти все анализы как то нейтрально, если надоест перестану ходить, а то по 5 раз кровь сдавать не вижу смысла.....что там покажет результат мне по барабану..... :)

Малиновая
я хожу на эти все анализы как то нейтрально

а я не могу нейтрально
я как бы это не банально звучало так боюсь сдавать кровь
да еще блин там раз на раз не приходится и сидит "зверь" какой нибудь
как проткнет так проткнет
да еще и не по разу

Во во,мне вчера из вены именно такой зверь и брал кровь,я аж подпрыгнула,а сеня синяк на пол руки :(

а вобще я больше очкую из пальца кровь здавать)

паранойя

а у меня че то ни разу еще не брали из пальца - ну за 14недель я имею ввиду

а так то да больнее чем из вены

я вот в платных сдавала дак там ниоткуда не больно
вернее больно но терпимо
тут же - полнейший пипец

для меня сдыть кровь из вены это была трагедия! нужно было собраться с силами и физически и морально.....первый раз шла, очень боялась....но было совсем не больно....и вот хожу теперь и просто отворачиваюсь расслабляюсь и всё нормально.....знаю что ради ляльки и меня это очень успокаивает, поэтому не зацикливаюсь на этих анализах, это лишь формальность для врачей, верю что результат будет хороший..... :)

хосспыдя, вы че такие сыкуши-то? мне ничо нигде не больно, чоуш вы так? ну у меня вена на одной тока руке и рубцованая уже, видать поэтому

паранойя

из пальца я как раз сдавать не боялась....
за беременность кстати ни разу не брали из пальца....но посылали, на сахар отдельно, а я не пошла, неохота было.......

у меня два раза из палца брали,общий анализ крови,на сахар.И вот еще наследующей недели опят отправили задать общий :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы