Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
но сказали очень помогает для переворачивания

эта че, уже для окончательного предлежания головой что ли, как перед родами?? а на каком сроке он переворачивается?

Анита
скукотааааа..

а я обычно в этой позе РАКОМ книжку читаю :)))))) повеселее маленько :))))

Потолковый Лампонюх
на каком сроке он переворачивается?

до 30 недель вроде имеет право вращаться как хочет. У меня просто по узи плотненько так уселся попой на выход . А РАКА ( КЛП) мне прописали по большей части для почек и профилактики отеков.

Анита
профилактики отеков.

аха и мне тоже, хотя тьху тьху тьху пока еше замечено их не было,

vse_budet_horosho

Мне вчера такая древния тетенька лет за 60 узи делала. Она еще писюн не увидила,а уже сказала что это мальчик)))Она говорит когда детки писю прячют от любопытные родителей...Они(узисты) по ножкам предполагают пол,сказала что у мальчиков ножки короче чем у девочек.И неошиблась наш Малыш подтвердил ее слова и показал нам что в натуре мужик)))

Зямочка
тьху тьху пока еше замечено их не было

у меня вес большой. ( я вчера выпила литр рассота и полтора- минералки) Сказали сегодня пуще прежнего КЛПой стоять!

Анита
до 30 недель вроде имеет право вращаться как хочет.

А я когда на УЗИ ходила,мне сказали ребенок расположен головкой вниз..а у меня только 21-я неделя...Значит он может еще и поменять свое место расположения????а потом(перед родами) опять головкой вниз улечься??или так и будет до конца,как сейчас?мм? :botan:

vse_budet_horosho
сегодня была,(потому как шевелюшки почти кончились в последние дни)

врачи направил или сама?

vse_budet_horosho
можно жить дальше до следующего УЗи

когда на селд.узи направляют?

Анита
Кстати раком (КЛП) стоять многих заставляют два раза в день по 20 минут?

неа..мне не говорили

ElenaLykianova
или так и будет до конца,как сейчас?мм?

по-разному у всех....мой первый сына, как лег сначала так и лежал вниз головой, сильно не крутился

Потолковый Лампонюх
а на каком сроке он переворачивается?

пример: в пт - мн е говорят неправильно дитя лежит - косо, в вс. - снова узи она у меня уже вниз головкой! срок - 21 неделя.
они же долго там еще куралесят, плавают, переворачиваются.......чего раньш е времени переживаете???

:)

сижу на работе и тупеюююю . ничего не получается сделать нормально. Чувствую себя умственно ущербной. Что это- беременность, лень или действительно маразм подкрался?

Анита
Что это- беременность,

;)
до маразма тебе еще лет 60

Iron ledy
до маразма тебе еще лет 60

мне мой любимый диагноз в обменку сегодня вписали - паталогический набор веса

Анита
мне мой любимый диагноз в обменку сегодня вписали - паталогический набор веса

дак пить меньше надо
сколько за месяц набрала?

Зачем_мне_ник
д покажет

аж 21 февраля,еще долго....

паранойя

ого клёво,а у нас какие то узисты безглазые)))

ЗвезДочка
сама?

сама,следующее 21 февраля

Iron ledy
сколько за месяц набрала?

много.... 3 с половиной кг. Можно было бы грешить ,что правда вчера и сегодня с утра много пила ( а я много пила).... но я же сама взвешивалась весь этот месяц- и видела что действительно блин меня прёт.... надеялась на чудо. Чуда не произошло. Посидю на диетке - авось поможет.

привет всем))
а я девочки зверею....злая я ....мужа хочу :t_0030: :t_0040: из за всего придираюсь уже не первый день....ваще...сижу уже сама себя успокаиваю, сдерживаю, в магазине сегодня выбесил жуть, думала прям там зарою....первый раз ещё дня три назад сказал спокойно что спишем на беременность....но щас вижу уже замучала его......думаю валерьяночки попить надо :t_0025:

Малиновая
мужа хочу

мужа хочешь скавародкой огреть или мужа хочешь - недоибит? Я тоже бываю крайне неадекватна. мой терпит, улыбается так придурковато, когда я орать начинаю .что я орать перестаю :)))

Анита
мой терпит, улыбается так придурковато,

ога, потом подходит и сочувствующим шепотом: "ах, ну как же тяжело вам, беремушечкам(за это слово отдельно удушить охота )", гладит по галофке, целует и укрывает пледиком, чтоб больше ниорала

мой вчерашний перл: выпила литр (стописятый раз уже про этот литр пишу:))) рассола. 21:30. "Я хочу минералки! Обуховской, с куполами!!!" Ушел. 22:00 Пришел. "А че ты кефира мало купил .я хочу кефира!!!! А минуралку зачем? Нет ну давай я лопну и выпью еще минералку!!!" Утро. 7:00 . притащи мою машину со стоянки? 8:00 Притащил? Молодец, неттт, я никуда не спешу, я спать дальше буду . Ты из-за этого в садик опаздываешь? НУ И ЧТО????

Анита
видела что действительно блин меня прёт

в этот месяц больше, в другой меньше и все будет ок

Малиновая

тебе хорошо, а мой в командировку свинтил, скукотища :(

Анита
мужа хочешь скавародкой огреть

ага именно так....

Анита
мой терпит, улыбается так придурковато

Потолковый Лампонюх
"ах, ну как же тяжело вам, беремушечкам(за это слово отдельно удушить охота )", гладит по галофке, целует и укрывает пледиком, чтоб больше ниорала

вот за это отдельно огрела бы ещё .....

Iron ledy
тебе хорошо, а мой в командировку свинтил, скукотища

ну вот моего бы это очень сейчас спасло... мне видимо просто энергию некуда свою девать, сижу дома, почти никуда не хожу.....вот муж страдает......

Малиновая
сижу дома, почти никуда не хожу..

а че сидим? кого ждем? ждем когда родим и даже если захочется куда-то пойти - не с кем лялю будет оставить? Или постельный режим? Я если день дома просидела- я ваще опасна для общества!!!! Мне надо ходить - гулять - менять обстановку, иначе действительно зверею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы