Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
тут поди никого уже с токсикозом нету?

на меня тоже порой находит
дней 5-9 нормально
потом 2 дня около "белого друга"
потом сново все нормально
и вот такой дурной круговорот

Зачем_мне_ник
поздравляю !!!

спасибки))

ЗвезДочка
загонят, должны мазок брать в этот период. У меня брали на той неделе планово сказали. 20-21неделя у нас

не загнали - но я пришла с бумажкой от другого гинеколога + узи с осмотром шейки. Общее впечатление от похода в ЖК - очень жалко своего драгоценного времени! Назначили " в нашей поликлинике" (это где войны в регистратуре нескончаемые) массу специалистов. Попросили пересдать в "нашей лаборатории" один из анализов, потому что " мы эти цифры ибуквы не понимаем" Но большинство, сделанного на стороне- проканало Не хочу стоять на учете. Попробовали выслушивать сердцебиение , не посмотрев узи с тазовым предлежанием и как сказать что вы пардон сейчас жопу слушаете..... Я промолчала.

ЗвезДочка
бебикар

а нам такую коляску через знакомых бесплатно отдали, насколько я поняла по разговорам она типа крутая и всяко такая прикольная да?? ?!!!! а че ж эта зараза то,тогда такая тяжелая шо таки пипец

закежьте чо за бебикар и чо там крутого, может. я ие тоже хачу, но еще об этом не знаю

Потолковый Лампонюх
закежьте чо за бебикар

мне внешне нравится тяжелая- да нелегкие они , те что я видела. Но среди бебикаров коляску своей мечты я так и не нашла.

Анита
большинство, сделанного на стороне- проканало

ну и хорошо

Анита
Попробовали выслушивать сердцебиение , не посмотрев узи с тазовым предлежанием

вот приколисты)))))) я валяюсь))))))))))))

Зямочка
а че ж эта зараза то,тогда такая тяжелая

а сколько она весит? у нас была джейн слалом про ,вес не помню..очень легкая кстати

Всем привет! сходила на УЗИ в ЖК на Пехоте выходила от туда н а трясущихся!!!!!!! поставили многоводие, нарушения плаченты - кровотока, сказала ребенок может погибнуть, маму мою не пустила сказала - "Нечего таскать сюда табор"....! две ночи подряд я не спала вообще, слезы, сопли...в вс.пошла в платную клинику на УЗИ - там мне сказали, что все в порядке!! я и не знаю, что думать. Врач сегодня предложила на дневной стационар отправить -я отказалась (в свете нового закона про декретные...вообще об отдыхе/больнице лучше не думать) - прописали Гинепрал, свечи с пупаверином и витамин Е.
ААААААА...да.......у нас девочка!!!)))))))))))))))))) - хотя мальчику уже имечко придумали...

Кофя
в свете нового закона про декретные...вообще об отдыхе/больнице лучше не думать

так вроде же то .как вы работали -болели в 2011 не повлияет на рсчет декретных прошлые года возьмут .. я гоню?

Кофя
сходила на УЗИ в ЖК на Пехоте выходила от туда н а трясущихся

8 лет назад, будучи беременной дочкой, с этой пехоты тоже на тясущихся ногах газовала аж до областной больницы, до знакомого врача . Так меня напугали. Гипертонус , угроза и чуть ли не начавшееся отслоение всего на свете. Оказалось - все фигня кроме пчел, а пчелы- тоже фигня. Пролежала в больнице 2 недели - ничего не подтвердилось, накапалась магнезии

Потолковый Лампонюх
закежьте чо за бебикар

вот такое вот оно... www.au-kolyaska.ru/Bebecar/Stylo-AT-2in1.html че в нем афигительно-прикольногого-крутого пока еще не поняла, но как говориться дареному танку в дуло не заглядывают

ЗвезДочка
а сколько она весит?

с люлькой 17 кэгэ (гед у нас тут бабы- рэмбо) с прогулочным блоком 14

Зямочка
че в нем афигительно-прикольногого-крутого пока еще не поняла

чота я пока на вид и по функциям тоже нипоняль
по мне дак инглезинки всяко приколюшнее выглядят

Зямочка
че в нем афигительно-прикольногого-крутого пока еще не поняла

17 кг веса- не шутки млин.... я смотрела в магазине еще САМ трехколесный какой-то, он прямо визуально огромен. Прямо вот очевидно что в лифт не влезет - а эстетически очень приятен!

Анита
так вроде же то .как вы работали -болели в 2011 не повлияет на рсчет декретных прошлые года возьмут .. я гоню?

еще как повлияеет! сейчас будут браться данные от 2009-10годов ( у меня там з/п была 6 т.р.))))))))))...мне уж е сейча с бухия посчитала., что должна был а получить 90 тыс -по старому закону, а сейча с получу 26.....:Это есл и в этот новый закон от 2011г. не внесут поправки и изменения для тех кто забер.уже в 2010г.

да прошлые годы возьмут для меня это плохо!

Анита
то в лифт не влезет

на впихуемость в лифт кстати эту коляску тоже еше надо проверить :))) ибо у нас панельная 10-этажка с маленькими такими лифтами втроем то тесно ехать :(

Кофя
еще как повлияеет! сейчас будут браться данные от 2009-10годов ( у меня там з/п была 6 т.р.))))))))))...мне уж е сейча с бухия посчитала., что должна был а получить 90 тыс -по старому закону, а сейча с получу 26.....:Это есл и в этот новый закон от 2011г. не внесут поправки и изменения для тех кто забер.уже в 2010г.

нет ну смотрите: ваш доход за 9-10 год уже никак не изменить. Если декрет в 11 году, возьмут 9 и 10 год по среднему - и рассчитают? Правильно? В 11 году можно ваще если есть необходимость лечь на дневной стационар и лежать, лежать, лежать... нет?

Кофя
там мне сказали, что все в порядке!!

а вы этим узи тыкнули той узистке из жк??? капец какой то %)

Кофя
сейчас будут браться данные от 2009-10годов (

в 2011 году же еще старый расчет декретных используют?

Кофя
Это есл и в этот новый закон от 2011г. не внесут поправки и изменения для тех кто забер.уже в 2010г.

так внесли же вроде

Кофя
да прошлые годы возьмут для меня это плохо!

работаем аки пчелы тогда!!!!! успеваем зарабатывать хоть зарплатку . пока в декрет не ушли . А про узи, многоводие и пр. - если бы все было дейсвительно плохо, вас бы уже утрамбовали на больничную койку! и не спрашивали бы робко " а может дневной стационар"? Так что расслабляемся ( я тоже сегодня просто пришла из ЖК, неррвнаяяя я)

Зямочка
с люлькой 17 кэгэ

17 кг...это много что-то...конечно легче нужно брать...

ЗвезДочка
так внесли же вроде

нет, ещ еен внесли! сегодня в инете статью, что решение примут по этой проблеме в феврале месяце

ЗвезДочка
в 2011 году же еще старый расчет декретных используют?

таак... есть длинная длинная тема по этому поводу на ю-маме. я из нее поняла ,что считать все же будут в 11 по 9 и 10 году. Но я до конца тему не отследила....

ЗвезДочка
а вы этим узи тыкнули той узистке из жк??? капец какой то

не до нее если честно было, как камень с души после платного узиста...., на фоне счастья забыла про ту тетку вообще.

ЗвезДочка
17 кг...это много что-то...

зато как крепко на колесах будет стоять! И как мама после родов быстро похудеет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы