Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Anytk@
мальчика и хотели?

мальчика))))хотели-хотели...и получили)))

катенок06
Поздравляю!!!!

ElenaLykianova
Ходила на УЗИ вчера...у нас с мужем будет МАЛЬЧИК!!!!!!
ааа...я такая радая)))))

Поздравляю!!! :y_0019:

ElenaLykianova

ооооооо, это круто ;) поздравляю!!! Понимаю как вы сейчас рады
А мы вот хотели дочу и получили , т.к. первый сынок :) ему сейчас 2,8 Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:55

ElenaLykianova

везет блин...поздравляю!

ElenaLykianova

поздравляю))
мы тож с мужем на УЗИ вчера были - у нас девица) под конец узи повернулась к прибору пошевелила губами и улыбнулась нам :y_0018: :j_0002:

Полосатыш
мы тож с мужем на УЗИ вчера были - у нас девица)

Поздравляю прям какойто ажиотаж все на узи пошли

Anytk@
Поздравляю прям какойто ажиотаж все на узи пошли

спасибо) но я не совсем за ради пола пошла - у меня второй скрининг был)

Девочки и я с новостями!
Сеня жиртресик в низу заболел уехала я значит на скорой ...а дальше самое интересное:пасмарели пащюпали ниче не поняли...на узи погнали,говорю им вчера там была,все равно уложили:) сморю ,а там, бог мой, яйки )))вобщем сказали шо у меня мальчик, и все хорошо,дали ношпы и домой отправили!!!Ах да еще сказала что у меня какие то там ВЗВЕСИ...спросили здала ли я анализы на инфекции?да,здала все хорошо!сказали идти к врачу в жк нести ему эту новость пусть думает что да как!В справки написали
амнионит?
Вобщем я вобще ниче невтерла!что это за слова такие модные...

амнионит - связано с водами, воды по -врачебному похоже называются.

Полосатыш
пошевелила губами и улыбнулась нам

А у нас зевнул))так клёво)))ротик открыл и закрыл))

Анита

Да чет в инете страсти про амнионит пишут :( завтра пойду к врачу(

ElenaLykianova
Приветище всем!!!))

Полосатыш
мы тож с мужем на УЗИ вчера были - у нас девица)

Девченки,поздравляю !!!

блииин так тоже уже хочется узнать пол :)

паранойя
Да чет в инете страсти про амнионит пишут завтра пойду к врачу(

не переживай раньше времени
врач обьяснит - может и не так страшно - как пишут

я тоже сегодня собираюсь в ЖК.Волнуюсь че-то... ибо после каждого посещения врача начинается кипиш... то им одно не нравится, то другое. Еще и талончик на 12:45 - ОООЧЕНЬ удобно блин, ни то ни сё.... как думаете, меня на кресло в 19-20 недель на втором приеме загонят ? ( коллег из клуба плохих шеек гоняли ) Я еще и отекла как назло... выписала вчера литр рассола помидорного, а потом литр минералки - как озверела блин .

девачки, я щас так блеваль, так блеваль.....
тут поди никого уже с токсикозом нету?

Потолковый Лампонюх
я щас так блеваль, так блеваль.....

мне бы вот тоже поблевать что ли.. перед контрольным взвешиванием в ЖК

Анита
перед контрольным взвешиванием в ЖК

не, я как вначале 3 кило набрала, так дальше и не пошла стоит вес, ура!!! поди потому что блюю

че-то на улице так холодно.. щас приеду блин на работу - там стопудово никто еще ниче не сделал, чтобы мне все принять и завершить процесс. в итоге без пользы съездю %) мподойдет время ехать в ЖК- они родят блин свои бумажки! , а мне ехать надо... а после ЖК мне на другую радоту надо еще успеть засветло %) вчера опять разговаривала с мужем на тему как мы будем жить дальше. до сих пор нет определенности . я так поняла, что если я хочу коляску бебикар ( это я к примеру) , то я должна сама на нее и зарааботать.... с его стороны телодвижений не намечается...

девчонки , привет! Я к вам, нам сегодня 14 неделек......

Кухма
14 неделек......

моей тока по узи 14, так-то 13, а я тут тусуюсь уже

Потолковый Лампонюх
моей тока по узи 14, так-то 13, а я тут тусуюсь уже

Да ты вроде везде успеваешь затусоваться...... ))))))))))

Кухма
Да ты вроде везде успеваешь затусоваться...... ))))))))))

не, я больше в 1 не захожу. там муш читает, а пока еще не спалил, что надо бы во второй, здесь всяку чушь пообсуждаю Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:37

Потолковый Лампонюх
там муш читает

привет Девочки!
Сходила я сеня в жк ,ниче хорошего да и плохого мне не сказали...врач сказал что взвеси это не есть гуд :( это либо инфекция (но судя по моим анализам,он ее исключил)и пришел к выводу что это от простуды которая у меня была еще в первым месяце беременности.Вобщем взял меня под чательное наблюдение!
Так шо мы пока не паникуем)))а просто радуемся шо у нас там Мамкин Матвей)))))))Муж рад до усрачки аж дастал уже...очкует шо сына как и его драчнить будут Мамкиным сынком)))

паранойя
Да чет в инете страсти про амнионит пишут

в инете всегда страсти пишут... %)

Анита
в 19-20 недель на втором приеме загонят

загонят, должны мазок брать в этот период. У меня брали на той неделе планово сказали. 20-21неделя у нас

Анита
я так поняла, что если я хочу коляску бебикар ( это я к примеру)

а если брать бебикар например б/у, тогда он согласен оплатить? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы