Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
а нам такую коляску через знакомых бесплатно отдали, насколько я поняла по разговорам она типа крутая и всяко такая прикольная да?? ?!!!! а че ж эта зараза то,тогда такая тяжелая шо таки пипец

я тоже наверное бебикар покупать буду
меня пока не пугает что она тяжелая
нравятся они мне
вот думаю еще насчет пег перего gt3
или чикко транспортная система

вот кому интересно....статья от 21.01.11г.www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp

Зачем_мне_ник
пег перего gt3

трехколесная? чета грят неудобная, хотя крысявая огаа

Анита
считать все же будут в 11 по 9 и 10 году. Но я до конца тему не отследила....

говорят, что в закон поправки 100% примут и в 2011 году, можно будет выбирать как вы хотите чтобы вам расчитали декретные , тока за 10 год или за 2 последних года...

Кофя
www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp

вот када подпишут, тада и выдохнем
у меня официалка тоже копеечная чо, вот тока что подняли...миня прям половины бабла этот закон лишает %)

Зачем_мне_ник
я тоже наверное бебикар покупать буду

немного пропустила обсуждение калясок...., фотку глянула - вроде ничего такие, но стоят - 30т.р. - это же ДОРОГО!!!!! Они все так стоят?????????????

Зачем_мне_ник
или чикко транспортная система

мне вот надо как: колеса- шасси. К ним чтоб одним движением можно было присандалить автокресло 0+. При этом это же автокресло в машину я тоже хочу присандаливать одним движением! ( т.е. нужна видимо база под него). Отдельной жизнью живет короб-люлька , которую тоже хотелось бы чтобы было просто крепить. Колеса-шасси должны сворачиваться тоже быстро и просто. Ходила в магазины- описывала требования- делают широкие глаза :=-O: путаются в показаниях ,ничего конкретного не говорят. Но кикко - вроде как подходит . Все время спрашиваю зачем мне столько условий....

Кофя
нет, ещ еен внесли! сегодня в инете статью, что решение примут по этой проблеме в феврале месяце

я на сколько знаю уже внесли
и счас декретные могут расчитать и так и сяк
и так как в прошлой году расчитыывли ( за 12мес) и по новому за 2 года
кому как удобнее
типо 2011 год - станет переходным годом
а вот с 2012 уже будет расчет за последние 2 года

Анита
И как мама после родов быстро похудеет!!!

аха 10 этаж, лифт отключили, 17 кг коляску да малыша кг 3-4 на горб и вперед вприпрыжку по лесенкам :)))))

Кофя
на фоне счастья забыла про ту тетку вообще.

ну да :)

Анита
зато как крепко на колесах будет стоять! И как мама после родов быстро похудеет!!!

нафиг, нафиг тут только руки накачаешь.....я натаскалась с польской 16кг...проходила 4мес и сказала хватит с меня. Купила эту Джейн трехколесную и ее даже одной рукой водила..прелесть :)

Анита
Но кикко - вроде как подходит

посмотри вот эти две

Chicco Trio S3 или
Peg-perego GT 3 Modular System (3 в 1)

я вот блин тоже все никак не могу определиться
купить что то типо "люльки" например бебикар
а к полугоду уже купить прогулку хорошую- ту же перегу или инглезину
или сразу купить все в одном

Кофя
это же ДОРОГО!!!!! Они все так стоят?????????????

минимум что видела 24.... ой девочки, да я с любую купила - лишь бы я была с этой коляской полностью автономной авто-мамой! В пег-перего говорят можно докупить автокресло, но че-каво как крепится- опять же продавцы путаются или сознательно запутывают. Я грю русским языком: представьте женщину, у которой ребенок, автокресло и шасси в зубах . Ей надо самой усе это упихать в автомобиль и поехать. И желательно быстро все это и часто ,и не тревожа ребенка. А зачем вам говорят шасси... При том что я смотрела коляски - действительно, зачем шасси

Потолковый Лампонюх
трехколесная? чета грят неудобная

у меня у двух была
одной не понравилась говорила неудобная
а вторая вообще просто нарадоваться не могла

я вот пока особо не читала отзывы
определила для себя некоторые
попозжа начну тщательно изучать

Зачем_мне_ник
а к полугоду уже купить прогулку хорошую

у меня к полугоду получается зима... а зимой я хочу на больших колесах быть.... сломала башку кароче. Ой мы опять не в той теме про покупки...

Кофя
но стоят - 30т.р. - это же ДОРОГО!!!!! Они все так стоят?????????????

бебикар да
ну хотя я где то в инет магазине нашем видела 24
ну дешевле только с рук наверное

чета я настроена на инглезинку какую-нить 2в1 и не парицца че, девайсов еще кучу нада да?

Анита
й мы опять не в той теме про покупки...

а че есть отдельная тема????

Кофя
Они все так стоят?????????????

нет, я за 15 -16 тыщ смотрю

Анита
присандалить автокресло 0+. При этом это же автокресло в машину я тоже хочу присандаливать одним движением!

а зачем вам автокресло нужно сразу??? ведь есть коляски ,у которых короб крепится и в машину и на шасси.

Анита
у меня к полугоду получается зима... а зимой я хочу на больших колесах быть

вот у меня тоже в этом "затык"
и в этом плане вроде как и бебикар то не совсем практична
ну на сколько я в ней откатаю незнаю
как вариант еще думаю купить бебикар но не люлька а трансформер
или как правильно называется незнаю
ну вообщем люлька убирается и можно еще сидя катать
вроде такие есть

Зямочка
а че есть отдельная тема????

ну вроде как покупки обсуждаем в теме про бюджет для лялика, а коляски ваще закреплены в теме про детей до года или у нас... Но в теме про покупки и бюджет зарубились за ГВ и аптечку

Зачем_мне_ник
у вообщем люлька убирается и можно еще сидя катать
вроде такие есть

вот тот бэби кар который я ссылку кидала и есть такой вот как раз 2 в 1, люльку убираешь и цепляешь прогулочный блок и катаетесь дальше

Зямочка
вот тот бэби кар который я ссылку кидала

че то я пропустила
счас поищу

А никто не рассматривает коляски 3 в 1 www.babysecret.ru/item.3867.html
По-моему отличный вариант...

я в прошлый раз такие коляски странные покупала.... но их было 2 . Первая ( люлька) прожила 4 месяца всего - задолбалаааа

Потолковый Лампонюх
на инглезинку какую-нить

ну инглезинка вполне хорошая коляска, не скрипит знаю и амортизация отличная :) и стоит до 18тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы