Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
представляешь как муж тогда пахнет - точно отселять подальше

хДдд..уже отселила))на диван))..да луку только нету..закончился..надо в гараж идти..а я ж не пойду..он обычно ходил))

Iron ledy
мой муж решил назвать в этот раз ребенка сам, говорит, что ты (я) два раза сама называла, теперь типа его очередь

мой тоже самое сказал..почти..сказал..всех парней называю я(т.е.-он) а всех девок он возлагает на меня

ElenaLykianova
НО выяснилось-не аллергия все-таки..ГРИПП скорее всего или ПРОСТУДА.

ну пускай выздоравливает....моему обычно быстро помогает фервекс или терафлю.....
мне даже выгнать его некуда, у нас в другой комнате мебели нет, в сад увезли всё))) он сейчас знает что болеть нельзя, старается не мерзнуть :)

Малиновая
он сейчас знает что болеть нельзя, старается не мерзнуть

Даа))а вот мой всё равно..после работы помоется и с сырой башкой по городу пилит..в мороз-то минус 20 как раз...))лопух блин)
А я ему ринзу дала..вроде тоже ничего помогла..То он у меня еле-живой лежал весь красный,как помидор..а потом вродь оживел..)

Малиновая
ну пускай выздоравливает...

Ага))спасибо...передам)) ;)

где все....пропали?? :)

Нет, не все, я тута ;) Пирожки с вишней трескаю ;)

паранойя
А почему сидеть то в очередях???
Врачи принимают беременных в неочереди.

а очередь из беременных считается?

Малиновая
где все....пропали?

Вот и я тоже днем зашла..никого нет..)))тишина

в выходные меньше народу....все с работы вещают))
сегодня попыталась попасть на узи в Парацельс, жаль что там не по записи....а очередь была аж 10 человек!! даже пытаться ждать не стали, обойдусь...... %)

Привет Девочки.
Сходили мы сеня на узи и обламались :(
Малыш наш еще не готов открыть нам "зановес" ))) спрятал писюнец свой и так нам ниче и непоказал...
А так по узи все впорядке,тока у малыша сердце биение учасщеное 155 :(,но вроде как узистка сказала что нет повода для тревоги.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:02

Kor.ka

У нас нет очередей из беременных )))видимо мы в разное время сними по специалистам ходим)))
А вобще у нас 8 п-к на район,так что как то у нас все без очередей.

Малиновая
сегодня попыталась попасть на узи в Парацельс

а в парацельсе лучше узи чем в гармонии ?
я вот думаю сходить на 16-18 неделях
незнаю куда пока

Малиновая
сегодня попыталась попасть на узи в Парацельс, жаль что там не по записи....а очередь была аж 10 человек!!

тож вчера сходили в парацельс, очередь была 6 человек, ждали около часа

паранойя
Малыш наш еще не готов открыть нам "зановес" ))) спрятал писюнец свой и так нам ниче и непоказал...

тож самое ))) узистка сказала "ничего, чтобы болталось, не вижу, так что скорее всего девочка, но если будет мальчик, не удивляйтесь" лялька еще дрыхла сначала, кое как разбудили )) сидит на попе и ножки скрестила :)

паранойя
А так по узи все впорядке,тока у малыша сердце биение учасщеное 155 :(

144, вообще ничего не сказала про сердцебиение...

Зачем_мне_ник

я отзывов начиталась, парацельс в плане узи хвалят, про гармонию положительных отзывов меньше. в парацельсе была у ореховой, понравилась ))

Madd-Звезда!!
тож вчера сходили в парацельс, очередь была 6 человек, ждали около часа

мы решили не ждать, т.к. у меня в принципе узи в ЖК будет на следующей неделе....потерплю))

Зачем_мне_ник

я про гармонию тоже много слышала хороших отзывов, но она нам не по пути совсем была....

Малиновая
сегодня попыталась попасть на узи в Парацельс, жаль что там не по записи....а очередь была аж 10 человек!! даже пытаться ждать не стали, обойдусь......

Приветик, видимо в выхи там полный аншлаг %) :)
я когда ходила на неделе 2 человека было передомной :)

Зачем_мне_ник
я вот думаю сходить на 16-18 неделях
незнаю куда пока

я сделала выбор в пользу Парацельса :) вот ходили на неделе (срок 16недель и 4 дня) 800руб.стоит (в гармонии 1200 :) так к слову) и врач оч.хорошая Орехова :) и малышка у нас невредничала сразу показала писюльку

Madd-Звезда!!
тож вчера сходили в парацельс,

сказали кто там прячется? :)

Madd-Звезда!!
я отзывов начиталась, парацельс в плане узи хвалят, про гармонию положительных отзывов меньше. в парацельсе была у ореховой, понравилась ))

полностью согласна ;)

Малиновая
мы решили не ждать, т.к. у меня в принципе узи в ЖК будет на следующей неделе....потерплю))

ооо, дак конечно :) раз уж так скоро :) мне просто до марта месяца неохото было ждать интересно было узнать кто там и узнать самочувствие малышки :)

Anytk@
сказали кто там прячется? :)

ну, сказала, что скорее девочка, чем мальчик )) но она так плотненько села на попу, еще и ножки скрестила ))))) нам еще и срок опять меньше поставили вот как после этого ходить на узи в жк? по их подсчетам у меня уже 17 недель, а по первому узи в гармонии и по вчерашнему в парацельсе только самое начало 16-ой ))

Малиновая

у меня второй скрининг на март назначен, я б точно не дотерпела :) зато щас успокоилась, что все в порядке :)

Madd-Звезда!!
у меня второй скрининг на март назначен, я б точно не дотерпела зато щас успокоилась, что все в порядке

также в марте :) видимо срок одинаковый у нас :)

Anytk@
мне просто до марта месяца неохото было ждать интересно было узнать кто там и узнать самочувствие малышки

у меня уже известно кто там... :) мне было интересно как там лялик, и фотографии хотелось т.к. в ЖК не дают.....

мне тока не понравилось что в Парацельс не по записи, т.к. это как то не современно и не удобно.....за деньги ещё и в очереди сидеть смысла не вижу.....

Малиновая
мне тока не понравилось что в Парацельс не по записи, т.к. это как то не современно и не удобно.....за деньги ещё и в очереди сидеть

да уж %) согласна :)

Девчёнки!!!
Приветище всем!!!))
Ходила на УЗИ вчера...у нас с мужем будет МАЛЬЧИК!!!!!!
ааа...я такая радая))))) :clap:

Мы тоже ходили на УЗИ, наш малыш тоже не хочет писюн показывать :( , а так уже хочется знать кто там у нас, ждем 2-ой скрининг в начале марта.

ElenaLykianova

Поздравляю!!! мальчика и хотели? или безразницы было?

катенок06
ждем 2-ой скрининг в начале марта.

как раз к 8 марта подарочек ;)

ElenaLykianova

Поздравляю!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы