Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
что точно будет девочка

Блин, а мне на 12 сказали, похоже на мальчика. А мне девочкуууу надооооо

Каспер
А мне девочкуууу надооооо

может еще и ошиблись, и будет у вас девочка :)

Всем привет! И я в ваши ряды. У нас 14-ая неделя (акушерских). Сегодня идем на УЗИ (после работы). Волнуюсь очень....главное чтобы все было в порядке, может и пол еще скажут..... ;)

KsushaK
Сегодня идем на УЗИ

привет, не волнуйтесь, все будет хорошо ;)

Iron ledy
сказали, что точно будет девочка

здорово)) поздравляю :y_0019:

Каспер
мне на 12 сказали, похоже на мальчика

та ну, это гадание на кофейной гуще - 50/50)))

Мы сходили на УЗИ, наконец-то..... :) У нас все хорошо, малыш помахал нам ручкой. Сердцебиение 160 ударов, длина 62 мм. Строк поставили 13,2 нед, а по акушерским было 14..... :=-O: Пол нам не сказали, рано говорят еще.

KsushaK
длина 62 мм. Строк поставили 13,2 нед, а по акушерским было 14

мне врач сказала "да, дни эти, не стоит и считать" мне при таком размере плода 13 ровно ставили)

А мы завтра идем на трехмерное! очень волнуюсь, чтобы сын не спал, показался нам, сказали не кушать три часа до этого, одеть свободную одежду... а я надеялась что съем перед приемом шоколадку- он у меня сразу начинает буянить :)

У нас к акушерскому сроку на предыдущих узи прибавили аж полторы недели, наверное, в декрет раньше отправят. . .

Скуби
А мы завтра идем на трехмерное

ну сегодня расскажете ;)

а у меня девочки чет живот внизу потягивает, особенно чувствуется когда встаю с постели или со стула, либо наклоняюсь...че это может быть? не страшно?
на прием только в среду..

У меня бывает такое, врач говорит больше лежать при таких ощущениях, и свечку с папаверином...

Супер, а по-поводу размеров всегда вопрос большой. Я была на УЗИ в 11 нед. 3 дня размер 87 мм. - срок поставили 11 нед ровно. И как это понимать? сейчас нам 15 нед. ровно, даже боюсь представить какого размера мой лялюш.

anusja
размер 87 мм

это ктр у вас или полный рост?

Мы на 15 неделе, на узи были в 12, тоже пол не увидели. Нам все равно, правда мужу все таки мальчика хочется.

Манечkа
Поздравляю!!!!!!

спасибо :) Я сама на седьмом небе, тк была уверена, что опять малчик кстати, нам сейчас 21 неделя, пузо ходуном ходит :)

А я по размерам не пойму - объясните пожалуйста! По результатам узи в 11 недель " Копчико-теменной размер плода 4, 5 мм" ?????????? аписано соответствует сроку беременности 11 недель, может см??????? Просто смотрю вы пишите совсем другие мм, т.е. на много больше.

есть [a url=www.vsetabl.ru/187.htm]таблица[/a], но там все в мм указано

ага , ктр... Но когда УЗИ было я понятия не имела о размерах , вот и не спросила ... И узист сказала - все ОК. Только потом смотрела таблицу и удивлялась, но первое - срок правильный (знаю точно) , второе - мой рост 179 ( может это все обьясняет) :=-O:

девчёнки,а на каком месяце живот то появляется?)))дождаться не могу))) 13недель намСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:42

anusja
размер 87 мм. - срок поставили 11 нед ровно

:=-O:
мы в 12 акушерских были, ктр 5,51 см, срок 12,1 поставили

Полосатыш
есть таблица, но там все в мм указано

так оно по таблице)))

anusja,такого точно не может быть. всем по этой таблице говорят.
мы были 47мм, т.е. 11.4 поставили

Пузырёчек я)))
а на каком месяце живот то появляется?

у всех по разному) у меня в 14-15 где-то мячик выкатился, но это от таза и общей конституции зависит)

Ну значит у меня 4,5 см, а не мм, ну или 45 мм.

Пузырёчек я)))
девчёнки,а на каком месяце живот то появляется?)))дождаться не могу))) 13недель нам

У меня вторая беременность, срок 14я неделя - живот уже виден.

Привет:) у меня по узи 11 с понедельника а акушерская 13. Иногда еще тошнит и о боже сегодня опять рвота с утра. Это капец! Уже неделю не было и тут на тебе. . . Скоро тоже на узи. Все говорят что у меня мальчик будет только по каким признакам фиг его знает. А мне все равно лишь бы здоровый.

KSANTY
А мне все равно лишь бы здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы