Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
стока сопель одновременно

имеется: хренова гора результатов анализов, осмотров, узи платных клиник. К визиту в ЖК просили все что буду делать копировать. БУмаги А4 размером больше обменки и неэстетично торчат. Вопрос: могу ли я отсканировать их масштабом поменьше или меня сочтут за сумасшедшую? И еще: как именно приклеивать и к чему стописят страниц копии паспорта, страхового и пенсионного?

vse_budet_horosho

красиво

Потолковый Лампонюх я чета не готова еще

Да маленечко тебе осталось, через полгодика такая сентиментальная станешь Я уже прямо хочу этот тепленький комочек, сладко пахнущий и слюнявый, кстати

Анита
анализов, осмотров, узи платных клиник

а у нас не принимают результаты сторонних платных клиник,даже не смотрят-не доверяют им. только своим.

Анита
и к чему стописят страниц копии

меня тоже этот вопрос интересует, с ребенком даже придешь в больницу и всегда спрашивают ксерокопию полиса его, за чем? сколько за 4 года я туда ксерокопий отнесла, для чего? макулатура собирают видимо

Бахур
через полгодика такая сентиментальная станешь

все так говорят!
пусть бует ушат соплей бонусом к разжижению мозга - все равно неизбежно

Анита

у меня встречный вопрос)))
А на хера им вобще пенсионый?
Меня просили принести,я и незнаю где он у меня воляеться,да еще и на девечью фамилию ктому же

паранойя
А на хера им вобще пенсионый?

мне сказали, что для получения родового сертификата нада

значет придеться искать)))

vse_budet_horosho
а у нас не принимают результаты сторонних платных клиник

у вас- это где? мы с девочками уже обсуждали эту проблему. А другого у меня нема :) извиняйте- чем богаты- тем и рады. Я ходила в клинику, у которой все в порядке с мед. лицензиями - не вижу причин не доверять . Так это и скажу. По требованию могу притараканить копии лицензий клиник

Анита

у нас -это в Казахстане

нет ну правда я не пойду бесплатно в поликлинику на неделю мужчественно сидеть в очередях - моей ранимой душе это претит

Лизик
спрашивают ксерокопию полиса его

не имеют права - незаконно это! нигде это не прописано!

Анита

А почему сидеть то в очередях???
Врачи принимают беременных в неочереди.
Общий анализ крови в неочереди.
Анализы те шо спец. для беременнюшек,в отдельном кабинете где все беременные строго по времени)
Или эт тока у нас так....
Я еще не разу ни в какой очереде не была,наблюдаюсь в бесплатной поликленике ,врачи анализы все в ней же .Единственно что мазки на инфекции ездила в квд здавать и те бесплатно для беременных и тож в неочереди)

паранойя
Общий анализ крови в неочереди.
Анализы те шо спец. для беременнюшек,в отдельном кабинете где все беременные строго по времени)
Или эт тока у нас так....
Я еще не разу ни в какой очереде не была,наблюдаюсь в бесплатной поликленике ,врачи анализы все в ней же .Единственно что мазки на инфекции ездила в квд здавать и те бесплатно для беременных и тож в неочереди)

у нас в очередях сидеть к врачу приходится, она еще по талоном принимает, на анализы на мочу в очередь, на анализы на кровь в очередь где одни беременные, на инфекции брали здесь же,но я относила пробирку в другую больницу и тоже бесплатно. сегодня я вот например пришла на прием в 7,45, первая была в очереди, но врачиха приперлась только в 8,30, посмотрела меня, бегала я на узи, сбегала выписала больничный, выписала рецепт и вышла из больницы в 10,30 %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:33

паранойя
все беременные строго по времени

к сожалению, я сама не могу строго ко времени .. я просираю , потом психую....

Бахур
Ай, какой милый стишок

А моя вечером, когда папа с работы приходит, прыгает ему на руки, обнимае крепко-крепко за шею, и кричит - Я тебя зюблю зюблю, сильно сильно зюблю

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

галина25 Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.

:y_0007: :y_0007: :y_0007: деуки, вы чего сегодня меня до слёз доводите?
Сразу вспомнила как я всю первую Б рыдала через день, аж на сохранения попадала после концертов очередных этого не знаю как назвать - папаши, ёпрст... Зато когда он совсем нас бросил (через 1 месяц после рождения дочки) - плакать было уже просто нечем, даже будто легче стало, что он исчез... И вот как-то вытащила она меня из этого стресса, такая послушная и улыбчивая была - целыми днями мы с ней друг на друга наглядеться не могли)))
А сейчас вот просто летаю :y_0019: ))), и страшно становится, чему я свою лапочку подвергала своими страданиями тогда - детки всё-таки дороже всего на свете!

паранойя

это тока на словах беременные вне очереди, но чтоб прорваться через злобных теток, которых не волнует что я берем а они хотят быть первыми страшно это....лучше посижу я и нервы поберегу......
а вообще мне все время талон дают на день беременных....дак вот там все в очереди беременные!! и сидит их там штук по 8....это не меньше часа-полтора....а врач же сама мне говорила что принимает тока по талонам.....

А я по записи хожу, у нас каждая беременная так. А уж между нами успевают и не беременные проскакивать иногда. Но мы там главные

Анита
в общую комнату на диван

ну он тоже пошел вон на диван спать в этот раз...сам выгнался..)) :)

Кофя
чай с малиной и луку побольше кушать

ну чай с малиной я ему обеспечила))но чеснок на всяк пожарный по всей комнате расставила,чтоб не заразиться самой и малыша не заразить..))

Малиновая
не было, но могла появится.....запросто....подумайте что нового в доме появилось, или на работе

новая появилась только мебель...купили 4 дня назад..
НО выяснилось-не аллергия все-таки..ГРИПП скорее всего или ПРОСТУДА..т.к.сегодня он утром встал-температурит (утром не высокая была 37 с чем-то..а сейчас поболе)..я его таблеткой напичкала...чаем с малиной напоила...лег спать в 7 вечера аж..и по всей комнате чесноку расставила в блюдечках..может поможет не заразиться... незнай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы