Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
у меня свекровь так страясь родила четверых парней,

и моя точно так же

Девочки, как вы считаете кофе нам вредно сейчас? меня уже целую неделю тянет на кофе, где запахнет и сразу кофе хочу, пью не крепкий

Iron ledy

Меня мама лет с 18 так настроила...мол Ань ты с детьми не торопись ...этак лет до 26 для ся по живи ,а там сразу за двумя каки вычестишь разом...(ну вобщем мама моя мне свой опыт навязала)ну вот я и иду по ее следам)))"фундамент"заложен)И как бы моральные и физические трудности меня не пугают,тем более у меня есть куча помошников которые рады мне всегда помочь)
И муж у меня очень настроен на погодок,у него детская обида на родителей,у него разница с сестрой 9 лет,он им никак простить неможет что они про него просто забыли когда сестра родилась...
Говорит мои дети не должны переживать то что пережил Я .
Вобщем будем точно погодок делать)

Лизик
я после первого долго не хотела детей, хотела на работу,

на работу я вряд ли захочу, мне нравится дома сидеть хоть и работу люблю.... :)
могу не захотеть только если рожать будет тяжело или с ребенком будет тяжело,ну мало ли бывает, не знаю ведь я заранее какая я буду мамашка, тем более девочку хотела....
муж уже смотря на меня когда страдала от токсикоза говорил больше не захочешь рожать......

паранойя
Меня мама лет с 18 так настроила...мол Ань ты с детьми не торопись ...этак лет до 26 для ся по живи ,а там сразу за двумя каки вычестишь разом...(ну вобщем мама моя мне свой опыт навязала)ну вот я и иду по ее следам)))"фундамент"заложен)И как бы моральные и физические трудности меня не пугают,тем более у меня есть куча помошников которые рады мне всегда помочь)
И муж у меня очень настроен на погодок,у него детская обида на родителей,у него разница с сестрой 9 лет,он им никак простить неможет что они про него просто забыли когда сестра родилась...
Говорит мои дети не должны переживать то что пережил Я .
Вобщем будем точно погодок делать)

молодцы, я не решилась 3 года назад родить, делала аборт :( , а так была бы уже с 2-мя детками, желею всегда об этом

Лизик
Девочки, как вы считаете кофе нам вредно сейчас?

тоже хочу кофе....и иногда позволяю себе но только со сгущенкой))

Лизик
желею всегда об этом

не нужно жалеть! всё что не делается всё к лучшему....значит тогда не время было, зато сейчас самое то! :)

Лизик

Кофе пить нежелательно!
Мне врач скажем так прописал его в крайнем случаи когда у меня давление 77/40 слабенький и маленькую чашку

паранойя
Вобщем будем точно погодок делать

удачи вам с мужем, отстреляетесь да и все, подрастут детки вместе гулять-играть будут. это конечно хорошо. у меня нет помощников, все сами, муж постоянно в командировках, бабушкам нафик ничего не надо, поэтому и сказала, что тяжело будет.

Малиновая
на работу я вряд ли захочу,

мне тогда общение не хватало, на работе с клиентами общаюсь, привыкла к общению, , а сейчас сын есть, будет с кем еще пообщаться, так как папаня на работе будет до вечера

Лизик
тоже три девки, сейчас я хочу дочу,мальчик есть уже,

тоже самое :)

У меня получается разница между сынулькой и дочей будет в 3года :)

Сразу прошу прощение у мам трех дочек)))))
Мечтаю о погодках. Но две девочки это мой самый страшный сон!неспрашевайте,незнаю почему)))

паранойя
маленькую чашку

мне присоветовали чай и кофе если крепкие - то именно маленькую чашечку. Кофе не злоупотребляю, а чай - бывает

паранойя
это мой самый страшный сон

Девочки,стесняюсь но всё же спрошу .... а вот у всех уже кончились выделения в том количестве что были вначале?я знаю что их вначале должно быть много а потом они проходят вроде как...

vse_budet_horosho
Девочки,стесняюсь но всё же спрошу .... а вот у всех уже кончились выделения в том количестве что были вначале?я знаю что их вначале должно быть много а потом они проходят вроде как...

у меня такие же выделения, их просто много, сдала уже и анализы и анализы хорошие, сказали что так протекает беременность, надеюсь что скоро пройдут, а то через чур обильные они у меня, 2-3 прокладки в день уходит тоненьких на каждый день которые

vse_budet_horosho

Я вчера писала,Лизу успакаивала)))насчет анализов)))
У меня выделение как были,так и есть ...рекой)

Лизик
сдала уже и анализы и анализы хорошие,

паранойя

вот и у меня также,это просто нечто,я поначалу все время в туалет бежала думала месячные пришли... потом на первом осмотре сказали-кольпит,но он не подтвердился,потом ждала анализов на инфекции-тоже хорошие все пришли...ничего не понимаю....

паранойя

Я вчера писала,Лизу успакаивала)))насчет анализов)))

ага, спасибки, очень помогает это

паранойя

не то слово

vse_budet_horosho
от и у меня также,это просто нечто,я поначалу все время в туалет бежала думала месячные пришли... потом на первом осмотре сказали-кольпит,но он не подтвердился,потом ждала анализов на инфекции-тоже хорошие все пришли...ничего не понимаю....

я тоже все пугалась по началу, а сейчас уже привыкла

vse_budet_horosho
уже кончились выделения в том количестве что были вначале

а у меня вообще с самого начала как обычно %) это плохо? или это моя особенность?

девочки,сейчас стихотворение прочитала и что то так оно меня задело ,захотела с вами поделится...

Маленький зайчонок улыбнулся маме:

Я тебя люблю вот так! и развёл руками.

А вот как я тебя люблю! мать ему сказала,

Развела руками и тоже показала.

Это очень много, прошептал зайчишка,

Это очень, очень много, много, но не слишком.

Он присел и прыгнул высоко, как мячик.

Я тебя люблю вот так! засмеялся зайчик.

И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо,

Вот как я тебя люблю! подпрыгнула зайчиха.

Это очень много, — прошептал зайчишка,

Я тебя люблю вот так! зайчик улыбнулся

И на травке-мураве перекувыркнулся.

А вот как я тебя люблю! мамочка сказала,

Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

Это очень много, — прошептал зайчишка,

Видишь, дерево растет, возле речки прямо?

Я тебя люблю вот так понимаешь, мама!

А у мамы на руках видно всю долину.

Вот как я тебя люблю! мать сказала сыну.

Так прошёл веселый день. В час, когда смеркалось,

Жёлто-белая луна в небе показалась.

Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.

Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

От земли и до луны, а потом обратно

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?…

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

Это очень-очень много, это так приятно,

Если любят до луны, а потом обратно...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:53

Анита
это плохо

думаю это наоборот нормально...

vse_budet_horosho
девочки,сейчас стихотворение прочитала и что то так оно меня задело

ээээ......оу....
я чета не готова еще, похоже, воспринимать стока сопель одновременно

vse_budet_horosho

Ай, какой милый стишок :love:
Дочке вечером прочитаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы