Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Anytk@

по этой табличке я сейчас жду сына (а генетический анализ показал девочку), но с двумя первыми совпало

Бахур
Дочкино пришло уже прямо в родилке, как шепнул кто-то. Хотя было заготовлено три других

+++++++++++++

Бахур
Так что как увидите первый раз эти глазешки у себя на груди, так и имя единственное правильное само найдется.

++++++++++++++

Вот в журнальчике сейчас еще нашла табличку в какие дни девочек над делать)))а в какие мальчиков))
У меня получаеться залет на девишние деньки )еще здесь написанно шо у мужчин за 30 чаще деваньки бывають.Но впринципе на заборе тоже ... написано,а там дрова)Я так к таким писанинам отношусь)

Anytk@
эт точно %) . Вот более менее эта табличка совпадала у меня :) и моих подружек :) www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
и сейчас вроде как совпало :) раз на узи сказали дочь :)

по этой таблицы получается что дочу жду, с первым совпало сын

Анита

надо мужу сказать, а то думает, что у него нету наследника, а то вон оно чо, Михалыч

Anytk@
сейчас вроде как совпало

я так поняла, что главное не то девочка или мальчик показывает...а процент?

Тада у меня 55процентов девочка

фигня...с сыном не совпало((((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:40

паранойя
еще здесь написанно шо у мужчин за 30 чаще деваньки бывають

а у нас и до 30 деваньки

Iron ledy

Ну я тож по этой таблицы сын Анна получилась)))
Видишь что-то да совпало))))

паранойя
мужчин за 30 чаще деваньки бывають

по этой логике мы ждем деваньку НикитУ

паранойя
Видишь что-то да совпало))))

точно

Anytk@
Вот более менее эта табличка совпадала у меня и моих подружек www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

У меня совпало

ЗвезДочка
и мне муж сказал, будем стараться пока девочка не получится

у меня свекровь так страясь родила четверых парней, видимо потом они девочку резко расхотели и угомонились ;)

Iron ledy
у меня свекровь так страясь родила четверых парней, видимо потом они девочку резко расхотели и угомонились ;)

Iron ledy
у меня свекровь так страясь родила четверых парней

я мужу сказала, а я хочу Никуууу еще. Он покрутил у виска и сказал " это у тебя пройдет"

Iron ledy
у меня свекровь так страясь родила четверых парней, видимо потом они девочку резко расхотели и угомонились

у меня мама так старалась родить мальчика, а родила трех девочек.....щас я хочу девочку, а будет мальчик....говорю буду рожать пока девочку не рожу, мама говорит "вот и я так же хотела и ждала...."

Малиновая
у меня мама так старалась родить мальчика, а родила трех девочек.....щас я хочу девочку, а будет мальчик....говорю буду рожать пока девочку не рожу, мама говорит "вот и я так же хотела и ждала...."

у меня мама тоже видимо мальчика хотели, тоже три девки, сейчас я хочу дочу,мальчик есть уже, но я точно не буду пытаться, кто будет тот и будет,мне двоих хватит, я всегда мечтала о двух детях

Мне вот интересно на сколько правдива следующия теория))))
Пишут значит ,шо чем меньше времени прошло между первой бер. и второй тем больше шансов родить разнаполых детей.
Мы с братом погодки,здесь совпала)))
Что вы об этом думаете?
Мы с мужем еще первого не родили уже второго планируем))) тож погодок хотим,и очень хочеться разнополых.

Анита
мужу сказала, а я хочу Никуууу еще

герой, мамо, ;) не, я пас, больше никаких экспериментов, да и от четвертой девочки папа наш окончательно разорится на прокладках-колготках

Iron ledy
да и от четвертой девочки папа наш окончательно разорится на прокладках-колготках

паранойя
тож погодок хотим

тяжело это очень и физически и морально. у моих разница на момент рождения будет 2, 5 года - девочки. между старшей и второй дочкой разница почти 10 лет. у друзей погодки - два парня. теория не работает ;)

Лизик
я всегда мечтала о двух детях

у меня как то нет закономерности в этом...я не знаю сколько я хочу детей.....одного родить надо и посмотреть как мне будет "тяжело" и как скоро захочу второго.....муж тоже говорит хочу двоих, а я спросила а если я захочу больше?? тогда сказал будем рожать по мере возможностей....сколько сможет поднять на ноги))))

Iron ledy
тяжело это очень и физически и морально.

вот я так же считаю.....

Малиновая
тогда сказал будем рожать по мере возможностей....сколько сможет поднять на ноги

молодец муж :)

Малиновая
тогда сказал будем рожать по мере возможностей....сколько сможет поднять на ноги))))

молодец, я после первого долго не хотела детей, хотела на работу, спустя 3 года, я вдруг захотела дочу
я даже планировала летнюю дочу, вот получилось что летняя, но вот доча ли? %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:05

паранойя
Пишут значит ,шо чем меньше времени прошло между первой бер. и второй тем больше шансов родить разнаполых детей.
Мы с братом погодки,здесь совпала)))

Нашей дочери 3 года, и если верить узи ждём мальчика :) Только вот я не знаю это маленький промежуток времени между тетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы