Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
А беременность первая, да?

да

Скуби
жду субботы с нетерпением- мы на 3d

Вам сейчас уже сколько?

RыJaя
зато сказал, что у нас сынок

поздравляем!!!

вчера с мамой общалась, они с папой тоже от нас внука ждут)))
Но у нас в родне вообще то мальчики не рождаются, но у меня тоже такое ощущение что парень будет
а имя только на девочку и придумывается

Малиновая
а живу по другому адресу

с нового года вообще можно будет к любой больнице прикрепится по стране,
да и сейчас тоже, яж не буду в др. область ребенка на приемы возить, тоже будем прикреплять по месту факт. проживания

А где можно 3d сделать?так интересно,кто же у нас всё-таки или :bear: Всем удачи,берегите себя и малышей

Сегодня на УЗИ были( нам 14). У нас мальчик Папа за малышом наблюдал завороженно. Сыночка напоследок сладко зевнул! Нам даже фото сделали! Столько положительных эмоций!!! :dance2:

лучшая женщина
с нового года вообще можно будет к любой больнице прикрепится по стране,
да и сейчас тоже, яж не буду в др. область ребенка на приемы возить, тоже будем прикреплять по месту факт. проживания

да у меня вот путаница....мне нравится больница к которой я не отношусь ни по прописке ни по фактическому адресу проживания....просто там знакомые есть....она находиться в другом районе....вот я бы к ней хотела относиться.....но видимо придется выбирать либо по прописке либо фактический адрес.....

Добрый вечер всем! Присоединяемся к вашей дружной компании. Нам сейчас 19 неделек. А маме уже оооочень хочется в декрет. Кто когда выходит?

LN
Кто когда выходит?

а я из отпуска по уходу до 3 лет не успела выйти и в декрет. В феврале где-то, в начале.

Любо4к@
Нам 21 неделя и 3 дня. В среду на УЗИ, в 13 недель говорили что скорее всего мальчик будет.

Вчерась была среда! где результаты узи? :) :) :)

LN
Нам сейчас 19 неделек. А маме уже оооочень хочется в декрет. Кто когда выходит?

Мне в декрет в начале марта, но перед декретом хочу взять отпуск на месяц, поэтому в начале февраля уйду. Осталось работать 3 недели в декабре и 4 недели в январе

KULEBYAKA
Сегодня на УЗИ были( нам 14). У нас мальчик Папа за малышом наблюдал завороженно. Сыночка напоследок сладко зевнул!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

RыJaя
Нам 17 недель 4 дня

а ПДР когда у вас?

так здорово, многие уже пол знают))) а мы все на кофейной гуще гадаем... зато меня начали попинывать, хотя ожидали мы этого только к новому году)

Девочки, я добралась ДО ДОМУ!!! даже быстро получилось!!!!
У НАС ДОЧКА!!!! :) :) :) :)
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!!!!!!

тока мааааленькая, грят((((((((((
нам должно быть по первому узи 22 нед, а по размерчикам пишут 19,5-21,4.
а так усе в норме!

Манечkа

Поздравляю!!! :y_0002: :y_0019: :y_0017:

Полосатыш
зато меня начали попинывать

сколько у вас недель?

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчонки, а что вы сейчас носите в плане одежды??? Я сегодня купила первые ,в этой беременности, брючки для беременных.

галина25
брючки для беременных

их ношу, 60% шерсти, классические, со стрелочкой такие. С ремешком под животиком и тянучкой на пузо)))
Еще туника.
На улку с детьми штаны непромакайки, не застегиваю, тк они не для б. Верх пока налазит добеременный.

Лизик

галина25

Спасибочки за поздравления!!!! :) :) :)

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!

Ура! Манечка, поздравляю тебя, все таки сбылась твоя мечта))) Очень за тебя рада :)

кругля
сколько у вас недель?

17 с половиной) но это был именно пинок, а не шевеления кишок))

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

И я отмечусь: 14 недель!

галина25

У меня есть юбка итрая со складочками на пузике ( никто пока не выкупил :) ). А так купила себе теплые штанки на 2 размера больше, зато в три раза дешевле, чем для беременных!

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!

поздравляю!!!!!!!!!

kozjavohka90

Полосатыш

Iron ledy

Спасибо, девочки всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне ночью может снилось, как мне показалось, что мой ляль шевелится - это было так классно!!!, но это конечно были газы , так-как рано нам ещё.
Но ощущения во сне мммммммм

девочки, вчера на Флотской мне сказали, что точно будет девочка ;) , рассказала родне - все сочувствуют, говорят - муж сильно переживает? муж вроде не особо расстроился, по крайней мере не озвучивает... а мне как-то без разницы, девочка так девочка, будут три сестры, вот со старшей имя сидели придумывали, ничего не придумали правда пока, успеем еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы