Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

У меня так же как и ум МАлинавай)))
Воще не очем говорить со свекрухой,вижу ее пару раз в год ...ограничиваемся приветсвием,чай пьем молча)))Но она лезить в нашу жизнь через мужа...ей интересно почему я сней необщаюсь и нечем неделюсь...А чем мне сней делиться?Как я пиво с подругами бухаю(но это до беременности)))А вот моя мама прекрасная теща,мужу повезло она всегда на его стороне видяться они тож редка,и вот как на сходки встретемся наченаю маме на мужа в его пресутствие жаловаться...а она да ладно не пиз... правельно делает...ты мертвого достанеш...Вобщем мой улыбиться как параша и счастлив до усрачки...все спрашевает када к моей любимой теще поедим)

Малиновая
да вот и я про то же....
а подругам я кстати так и не сказала ещё про берем.....не знаю даже как это сделать ...обидяться уже теперь наверна что раньше не сказала, с детства дружим ведь......

еще не сказала? как тебя хватило на такое долгое молчание???????
вот это выдержка :)

Малиновая
а подругам я кстати так и не сказала ещё про берем.....не знаю даже как это сделать ...обидяться уже теперь наверна что раньше не сказала, с детства дружим ведь......

расскажи уже им, а то потом родишь и они еще больше обидятся

паранойя
още не очем говорить со свекрухой

как хорошо что у меня свекровь очень далеко, видимся раз в год, мы ездим к ним на 2 недели и мы с ней мило общаемся, рассказываю все про сына как он год прожил

Мы со свекровью видимся редко, поэтому конфликтов нет, разговариваем про дочь, т.е. её внучку, всё новости она узнаёт по телефону от мужа, так-же от меня моя мама. Если б жили рядом наверно было-бы всё по-другому

Лизик

+1 вот как заставить себя поработать... вообще сил никаких нет - а надо, тк пока не сделаю - домой не уйду...

паранойя

а вот мужу моему с тещей не очень повезло, или наоборот.....короче не общаются они.....ну в гости приезжаем муж предпочитает в комнате телек посмотреть....у меня у мамы запросы блин....возмущается почему он мне шубу ещё норковую не купил, я ей объясняю что я не хочу, мне она не нужна....а она не верит и говорит что муж у меня жадный....

Кофя
еще не сказала? как тебя хватило на такое долгое молчание???????
вот это выдержка

первое время было тяжело.....прям так и перло сказать......особенно когда на свадьбу всех звали, но тогда решила не говорить, как то было стремно скажут типо из за беременности женяться, они же не знают что у нас 2 года ничего не получалось....вот кстати и самая первая причина по кторой я никому не говорила, потому что долго не получалось и когда получилось, прям не верилось....

Лизик

дак вот надо....но я не хочу по телефону или аське, хочу позвать всех, а они такие занятые....даже по одному то не собрать, у одной сессия, у другой скоро сессия и она готовиться щас, третья работает вечно и как не позвонишь занята....

кстати о работе! я вот по началу думала буду работать до последнего, сйчас понимаю....какое это должн быть счастье преддекретный отпуск!!!.эти 70 дней до родов.......

Малиновая
первое время было тяжело.....прям так и перло сказать......особенно когда на свадьбу всех звали, но тогда решила не говорить, как то было стремно скажут типо из за беременности женяться, они же не знают что у нас 2 года ничего не получалось....вот кстати и самая первая причина по кторой я никому не говорила, потому что долго не получалось и когда получилось, прям не верилось....

ммммммммммм......поздравляю с наступившей желанной беременностью! 2 года - тяжело в ожидании. у мен я подруга пол года н е может забер. - истерит

Кофя
какое это должн быть счастье преддекретный отпуск!!!.эти 70 дней до родов.......

наверное.... я решительно настроена работать и еще раз работать. Мне сил придает просматривание товаров в интернет-магазинах и особенно- ценников вот сейчас сижу , надо один заказик доделать - а лееееень. Зашла , посмотрела на колясочку за 30 тысяч - помогло уже открыла документы смотрю :=-O: :=-O: :=-O: в них, вникаю

Кофя
кстати о работе! я вот по началу думала буду работать до последнего

да да!! тоже самое...думала буду работать пока совсем не станет тяжело......а в "преддекретный отпуск" ушла в первый же месяц))))

Кофя
кстати о работе! я вот по началу думала буду работать до последнего, сйчас понимаю....какое это должн быть счастье преддекретный отпуск!!!.эти 70 дней до родов.......

я уже так декрет, устала я от этой работы и тяжело мне уже ездить так далеко, у меня 40 км до работы %)

Кофя
ммммммммммм......поздравляю с наступившей желанной беременностью! 2 года - тяжело в ожидании. у мен я подруга пол года н е может забер. - истерит

ооо...как это всё пройдено...как вспомню.....муж меня успокаивал......ужас что у меня в голове только не творилось, какие только мысли....я уже думала об усыновлении, и даже деньги собиралась копить на искуственное......пол года ещё не срок, я заволновалась через год....когда увидела в карте "бесплодие", вот тогда моя крыша поехала..... %)

Лизик

Лизик
я уже так декрет, устала я от этой работы и тяжело мне уже ездить так далеко, у меня 40 км до работы

та же самая проблема! до работ ыне меньше часа добираться, а врачи сказал и больше воды пить (кровь и моча густая)........я пью и малыш давит на мочевой....чуть ли не со слезами добираюсь до дома с работы (уж очень в туалет хочется)......потом еще маленький подрастет...так вообще подумать страшно.

Малиновая
дак вот надо....но я не хочу по телефону или аське, хочу позвать всех, а они такие занятые....даже по одному то не собрать, у одной сессия, у другой скоро сессия и она готовиться щас, третья работает вечно и как не позвонишь занята....

Я самым близким подругам, а их у меня 3, сообщила про беременность на реннем сроке, а для всех остальных сделала сегодня сюрприз, они все есть у меня в друзьях на одноклассниках, вот я сегодня специально сфоткалась и выложила фотку с животиком , они удивлены, рады и не расстроены :)

Анита
Зашла , посмотрела на колясочку за 30 тысяч - помогло уже открыла документы смотрю в них, вникаю

ну ничего себе колясочки! я считаю ни к чему такие дорогие...все равно н е больше че мн а год, хотя если нет проблем сденюжкой...почему бы и нет

Кофя
врачи сказал и больше воды пить (кровь и моча густая)

оригинальные диагнозы %) ну ладно моча (хотя че-то не представляю густую мочу....) .... но когда кровь "густая" антикоагулянты назначают а не воду. а у беременных вообще своя история с густотами, свои нормы... не надо в дорогу пить, на работе можно и дома!

Кофя
я считаю ни к чему такие дорогие...

Ты , Кофя, меня не сбивай! Я повод и причину поработать ищу - только и всего !!!

галина25
я сегодня специально сфоткалась и выложила фотку с животиком

нее ...я так не смогу, увидят ещё и те люди которые я бы не хотела чтоб знали.....выложу фотку только когда пузо будет большое, перед родами наверное..... :)

Анита
посмотрела на колясочку за 30 тысяч

а стоит ли? выкинуть тридцатку за что? она что мегаособенная? глупости какие! понт и ничего более!

Кофя
та же самая проблема! до работ ыне меньше часа добираться, а врачи сказал и больше воды пить (кровь и моча густая)........я пью и малыш давит на мочевой....чуть ли не со слезами добираюсь до дома с работы (уж очень в туалет хочется)......потом еще маленький подрастет...так вообще подумать страшно.

у меня тоже час же работы, у меня тело затекает в машине сидеть час, уже как только не сажусь и все бесполезно %)

Анита
Я повод и причину поработать ищу

%) а я повод и причину для неработы искала! уж еле я дожила до заветных 30 недель!

Анита
Ты , Кофя, меня не сбивай! Я повод и причину поработать ищу - только и всего !!!

ПРошу прощения Анита .......вот прямо сейчас поглядела кроватку за 40 000, так что работать девочки)))))))

Кофя
ПРошу прощения Анита .......вот прямо сейчас поглядела кроватку за 40 000, так что работать девочки)))))))

получилось цитировать у тебя, это что за кроватка такая? :=-O: , не, пусть в простой спит

Малиновая
нее ...я так не смогу, увидят ещё и те люди которые я бы не хотела чтоб знали.....выложу фотку только когда пузо будет большое, перед родами наверное.....

Я тоже долго не решалась, но выложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы