Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
мне свекровь говорит я буду с тобой гулять, пошли))) да ну её....лучше уж одна

Малиновая

))) оказывается не только тещ не любят, н и свекровей))))))))))

Лизик как хорошо что у меня есть сын

Вот я себя на этой же мысли поймала, если бы не дочь с её школами и бассейнами-коньками, я бы плесенью покрылась ;)

Кофя Завтра идем на УЗИ))))))))

Кофя, ты нам завтра всё обязательно расскажи ;) - мы такие любопытные!
Я тоже записалась в 21 неделю, а потом читаю, что девочки все попозже идут в 22-24, и даже не знаю - вдруг рановато ещё?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:52

Бахур
Кофя, ты нам завтра всё обязательно расскажи ;) - мы такие любопытные!

обязательно расскажи, мы уж очень здесь любопытные и друг за дружку переживаем, так что ждем отчета от тебя ;)

Конено, скажу!!! мн е врач сама назначила так рано...просто пото м долго мест не будет - занято все! хотел а платно пойти в другую больницу - наругали меня в ЖК местной))))) и записали вот на 21.01.11

Бахур
Вот я себя на этой же мысли поймала, если бы не дочь с её школами и бассейнами-коньками, я бы плесенью покрылась ;)

и не только плесенью и еще всякой бякой

будем выяснять, кто там у меня прячется.. :)

Я как лох одна гуляю,муж работает,подруг на этой квартире нет.Вот я выхожу каждый день и по поклоной горе круги наварачиваю )))туристка иОПТА

Бахур
Я тоже записалась в 21 неделю

Я хотела в 20 недель ехать, мне доктор сказала не раньше 22.

Кофя
будем выяснять, кто там у меня прячется.. :)

а сколько неделек у тебя?

Кофя
оказывается не только тещ не любят

странно, кто это тёщу не любит? самый лояльный человек! по-крайней мере моя мама, мужа просто как сына любит! а вот свекровь - зверь! ненавижу!

мне кажется вот таким вот "одиноким" мамашкам надо объединяться...по районам))))))), хотя бы посл е рождения деток гулять вместе...интересы всё одни.

Юлия Геннадьевна

странно, кто это тёщу не любит? самый лояльный человек! по-крайней мере моя мама, мужа просто как сына любит! а вот свекровь - зверь! ненавижу!

если честно я с тобой согласна Юлия.......моя теща собирала у меня з а спиной всякую ерунду и мило в лицо улыбалась)))..бе..

Кофя
))) оказывается не только тещ не любят, н и свекровей))))))))))

да нет, я люблю свою свекровь, она хорошая ттт..... в жизнь нашу не лезет, в раздорах меня защищает, если что помогает в чем то.......я умудрилась жить с ней в квартире и не поругаться........щас отдельно живем, общаемся редко....но когда видимся мне просто не о чем с ней поговорить......а если мы пойдем гулять, то будем идти молча ?? я не хочу с ней делиться личным.....некоторые к свекровям относятся как к второй маме, я не могу так, у меня одна мама и останется одной.....но моей маме к сожалению некогда со мной гулять, она работает......

девочки.....что то н е получается у меня цитировать ваши письма((((((((((((((( - как то каряво.., как Вы это делаете?

Кофя

нажимаю ответить,потом выделяю текст который надо цитировать и нажимаю на слово цитировать

Малиновая
то будем идти молча ??

а вдруг найдешь о чем с ней поговорить

Малиновая
мне свекровь говорит я буду с тобой гулять, пошли))) да ну её....лучше уж одна

Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю – Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

галина25

:j_0002: :t_0032: :y_0022: :y_0019:

Лизик
а вдруг найдешь о чем с ней поговорить

что то сомневаюсь, уже столько моментов было когда мы оставались одни и говорили что то о всякой фигне.....
когда свадьба была, на второй день муж повез моих родителей домой, и я осталась с его мамой и бабушкой, мама его посвятила меня в своё прошлое в первую любовь

Малиновая

что то сомневаюсь, уже столько моментов было когда мы оставались одни и говорили что то о всякой фигне.....
когда свадьба была, на второй день муж повез моих родителей домой, и я осталась с его мамой и бабушкой, мама его посвятила меня в своё прошлое в первую любовь

да уж, тогда лучше одной ;)

галина25

:y_0004: :y_0019: :y_0004:

Лизик
да уж, тогда лучше одной

да вот и я про то же.... :)
а подругам я кстати так и не сказала ещё про берем.....не знаю даже как это сделать ...обидяться уже теперь наверна что раньше не сказала, с детства дружим ведь......

галина25
Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю – Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»

какая прелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы