Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

просто мне кажется не надо верить в приметы - это все предрассудки! : нельзя показывать животик, нельзя говорить до 3 м. о беременности и т.д. - глупости всё это

а мне чтоб пойти поработать не нужно стимул, я люблю работу, и хотела бы сходить.....да только сколько не пыталась сходить, после работы приходила ужасно усталая и с головной болью....думаю не стоит себя так мучить.....

Кофя
вот прямо сейчас поглядела кроватку за 40 000

:=-O: Что это за краватка за такие деньги, мы 3 года назад покупали простую кроватку, оня ещё маятноком делается за 2000

Лизик
получилось цитировать у тебя,

да, получилось))))) - спасибо з а помощ...

галина25
оня ещё маятноком делается за 2000

новая???? 2000 тыс???

Кофя
просто мне кажется не надо верить в приметы - это все предрассудки! : нельзя показывать животик, нельзя говорить до 3 м. о беременности и т.д. - глупости всё это

а я даже таких примет не знала я сама так хочу......вот друзья мужа уже все знают, догодались.....кому то сказал......свекровь тоже уже всем разболтала, а вот моя мама никому пока....ждет моего разрешения)))

Кофя
новая???? 2000 тыс???

я за 6 тыс покупала 4 года назад, качается и снизу ящик есть, но мне кажется 6 тыс это было с матрасиком и балдахином и бортиками

Кофя
новая???? 2000 тыс???

Да, ещё в каком-то фирменном магазине брали, вот она и для второго годится. А подруга 2 года назад такую кроватку, как у нас, но только ещё с ящиками за 5000 брала

а кроватку ведь лучше присматривать с нижним ящиком? как думаете?

дееевочки тут недавно по нтв причуды богатых показывали.....дак углядела я там коляску! норковую!! ааххх какая красота...... :y_0022:

Кофя

мне ящик пригодился, вещи складывала, комбез и все такое крупное, мы тогда жили в однокомнатной квартире и место не было куда что складывать, шкафов мало было

Малиновая
дееевочки тут недавно по нтв причуды богатых показывали.....дак углядела я там коляску! норковую!! ааххх какая красота...... :y_0022:

Прикрепленные файлы:

красотень какая, но не для наших дорог, где машина проедет и ппц белой коляски

Лизик
мне ящик пригодился

тоже хочу с ящиком....я свои то вещи не знаю куда буду пихать, а тут детские ещё....но вот знакомые предлагали свою кроватку нам, мы ещё не мотрели её.....

Лизик
красотень какая, но не для наших дорог, где машина проедет и ппц белой коляски

это точно....дома такую для красоты держать

и ппц БЕЛОЙ/НОРКОВОЙ коляске

Кофя

Да, он бы мне сейчас не помешал

Малиновая
тоже хочу с ящиком....я свои то вещи не знаю куда буду пихать, а тут детские ещё....но вот знакомые предлагали свою кроватку нам, мы ещё не мотрели её.....

вот только пока в нашей кроватки племяшка спит, ей 2 года, мы ей говорили что потом придется кроватку ляльки моей отдать, а племяшка в слезы, не отдам,это мая кровать, вот и не знаем как ей объяснять, а еще мой сын начинает в стревать в разговор и начинают дети кроватку делить, мой говорит это вообще моя кровать была и я в ней спал,племяшка свое и битва начинается Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:01

Лизик
мы ей говорили что потом придется кроватку ляльки моей отдать, а племяшка в слезы, не отдам,это мая кровать, вот и не знаем как ей объяснять

Моей 3 года, она ещё спит в детской кроватке, хотя сейчас она не против, что там будет братик спать, но что будет потом %)

Лизик
вот только пока в нашей кроватки племяшка спит, ей 2 года, мы ей говорили что потом придется кроватку ляльки моей отдать, а племяшка в слезы, не отдам,это мая кровать, вот и не знаем как ей объяснять

а куда племяшку будете укладывать?

Лизик
а племяшка в слезы, не отдам,это мая кровать, вот и не знаем как ей объяснять

ну ей нужен стимул...на чем она будет потом спать? нужно ей показать её будущую кроватку....или если не купили ещё, пусть помогает выбирать.....на новую кроватку купить красивое постельное или подушку красивую.....что нибудь что она любит.......

Малиновая
ну ей нужен стимул...на чем она будет потом спать? нужно ей показать её будущую кроватку....или если не купили ещё, пусть помогает выбирать.....на новую кроватку купить красивое постельное или подушку красивую.....что нибудь что она любит.......

я тоже сестре своей говорю, ты потом просто съезди с ней в магазин и пусть она посмотрит какие есть диванчики красивые, они планируют ей диван купить детский

Малиновая
причуды богатых

а как вам коляска с дизайном от Porshe. главное ценник на ней видно правдивый

.....главное, чтоб ребенок ен думал, что из-за ново й ляли у него отбирают его кроватку! Хорошая идея с совместным выбором

Юлия Геннадьевна

мне не очень

Лизик
они планируют ей диван купить детский

вот тем более...но лучше это заранее сделать....чтоб посмотреть на реакцию ребенка......наверна с игрушкой спит, сказать что вы выросли уже с "мишкой" и вам уже пора спать на бооольшом диване!!!

Юлия Геннадьевна

Лизик
мне не очень

мне тоже не очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы