Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
а у нас в доме нет газа.....и однушка соседняя большая, с двумя балконами.....прикольно бы было, сразу бы кухня огромная была и ванна, можно было бы ещё джакузи забабахать

ну у тебя и желания, прикольно

А вот мы с мужем совершили ошибку,поставили душ.кабинку вместо ванной .
Вот смарю как мой трех месячный племяник в ванной с кругом на шейке плавыет,и думаю а где ж мой так веселиться будет(

Лизик
ну у тебя и желания, прикольно

ага, есть такое....
но муж сказал лучше будем дом строить там говорит и поставишь себе джакузи, а тут она не нужна.....в доме говорит у тебя хоть пространства полно будет для фантазии......
я тут то квартиру покупали ещё когда не берем была, но планировали то уже давно.......но я как то не думала об этом и комнаты в планах своих уже обставила и придумала что где будет стоять.......в этих планах небыло ещё кроваток, комода и прочее....вот щас всё по новой обдумываю, теперь половину просто из комнаты убрать, типа компьютер и телек в соседнюю, и ставить кроватку, комод, и вообще кровать уже даже надо в другое место ставить %) пока мне есть над чем думать....... :t_0038:

паранойя поставили душ.кабинку вместо ванной .

Дааа, жалко... Любят малыши побулькаться, мы бывало минут по 40 плавали, да ещё игрушек сейчас столько для купания - кораблики заводные ныряющие и всякое такое... :)

паранойя
А вот мы с мужем совершили ошибку,поставили душ.кабинку вместо ванной

мы наоборот хотим очень душевую.....но мы выбрали большую и она глубокая, т.е. можно в ней лежать как и в ванной.....я конечно не влезу в неё со своим ростом, но ребенку побулькаться хватит

Малиновая компьютер и телек в соседнюю

Это в первую очередь надо убирать, я тоже теперь место под компьютер разыскиваю.

Бахур
Это в первую очередь надо убирать, я тоже теперь место под компьютер разыскиваю.

ага, я сразу подумала что надо убрать, хоть там все провода уже протянуты и спрятаны в стены как раз для компьютера отдельно......придется немного переделать.......место я в принципе уже нашла, мне как то безразницы куда муж себе поставит компьютер, у меня лично нетбук, я могу хоть где посидеть

размечтались девочки пока меня не было как я посмотрю! и про дома, и про джакузи! Про оформить две как единую квартиру- а не получится наверное да и зачем ? В проекте дома это два разных помещения, по данным БТИ- тоже. Я вот тоже на двушку стала засматриваться рядом с нашей квартирой. Причем у нас входные двери в закутке последние.... можно было бы подъезд немножечко перегородить ( нарушение конечно, ну а что...) и единую дверь впиндюрить.... НО эту квартиру недавно купили - года 3-4 назад. А когда продавали не было ни денег ,ни мозгов у нас

Привет всем. у нас 21 неделька идет, токсикоз закончился..но порой всё равно мутит (мн е кажется от витаминов Элевит)...и голова снова начал а болеть! Кого то еще мучают головные боли?

Кофя
Кого то еще мучают головные боли

кого-то мучали , я всем советую гулять! Мне очень помогает! Даже сегодня уже 3 раза полуляла ( правда всего по 15-20 минут). Пешкодральчиком побегала - воздухом свежим подышала . Ну и давление померить ? у вас как с этим делом? повышенное-пониженное- в норме?

А зачем комп убирать куда то?Я чет про это даж и не подумала...у меня такой милый д/у (дротский уголок)так я называю место где зависает мой муж)))

Кофя

у меня постоянно,но у меня давление скачит...
Так же как и Аните очень свежий воздух помогает!Если выйти из дома не могу,балкон открываю,реально легче

паранойя
(дротский уголок)так я называю место где зависает мой муж)))

паранойя
Так же как и Аните очень свежий воздух помогает!Если выйти из дома не могу,балкон открываю,реально легче

мне и окно открытое помогает

паранойя
(дротский уголок)

круто сказано!!!! вот сегодня так своему и скажу! видимо такие уголки есть у каждой особи мужского пола, независимо от его соц.положения (имею ввиду женат/неженат)

паранойя А зачем комп убирать куда то?

Электромагнитное поле создает повышенное, ребенку совсем не нужное. Ну и неудобно просто будет засиживаться за компом, когда у ребенка свой режим дня, не совпадающий с вашим.

Кофя у нас 21 неделька идет, токсикоз закончился

Нифигасе, до 21 недели токс был? %) Бедняжка... На УЗИ второе скрининговое собираетесь?

Лизик
мне и прямо сидеть уже тяжело, затекает все

только разминка помогает мне и гимнастика легкая))

Юлия Геннадьевна
круто сказано!!!! вот сегодня так своему и скажу! видимо такие уголки есть у каждой особи мужского пола, независимо от его соц.положения (имею ввиду женат/неженат)

у нас нету , у нас бук потому что,где хочу там и сижу

Анита

у нас много знакомых выкупили так соседние квартиры.....незнаю как оформили, но сказали всё законно......
а в соседнем доме, тоже новостройка и она достроилась недавно, весь верхний этаж выкупил кто то....круто, окна поставили огромные, балконы не как у всех......

Анита
я всем советую гулять! Мне очень помогает!

я бы погуляла....да одной что то не интересно.......подружки вечно заняты, и зимой предпочитают в гости приходить.....муж тоже не пойдет, да я сама его не возьму, он ходит в кроссах, т.к. на машине всегда......

гулять часто не могу -- работаю (посл е праздников вообще завал), давление в порядке. Завтра идем на УЗИ))))))))....

мой муж тоже не ходит гулять со сной. В выходные беру маму и в парк- только тогда и есть возможность, подружкам тоже не до меня....сейчас))

Малиновая
я бы погуляла....да одной что то не интересно.

как хорошо что у меня есть сын, я с ним гуляю, а так бы тоже не с кем было бы :P

Лизик
у нас бук

а у нас комп, как мне муж сказал, беру комп, т.к. с бука юзать неудобно!

паранойя
(дротский уголок)так я называю место где зависает мой муж)))

да есть такой уголок тоже.... раньше разделяли его вдвоем.....но потом мне купили нетбук, так удобно.....а ему больше на компе нравится.....вот и выделим ему где нибудь уголок чтоб никто его комп не уволок....
но убрать подальше от ребенка думаю обязательно надо.....

Лизик
как хорошо что у меня есть сын, я с ним гуляю, а так бы тоже не с кем было бы

мне свекровь говорит я буду с тобой гулять, пошли))) да ну её....лучше уж одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы