Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
садики-школы- кружки- секции-работы.

мы 15 минут езды и в городе Первоуральск уже, так что не сильно далеко, у меня родители рядом живут и сестры тоже, так что нам хорошо в прогороде

ЗвезДочка
я тоже уверена ,что мальчик....по всем календарям парень получается

у меня тоже

ну все равно надеюсь на чудо - оочень буду удивлена если скажут что девочка ))))

галина25
Почему далеко??? Какой у вас срок. Мне в 14 недель и 5 дней сказали, что будет мальчик

у меня 14 недель
ходила на узи - ниче не сказали- сказала рано
правда я при поликлиники ходила- бесплатно
может и не охота ей там было что то рассматривать

Лизик
а я вообще в городе жить не могу

а я не смотря на все загазованности и т.п.
все равно больше люблю город
как то городская жизнь мне ближе )))

Привет Девочки)
Вы мне каждый день душу травмируете))))
Вчера замеры сеня дача )
Я пипец как хочу на дачу( вот думаю в мае на месяц уехать если все хорошо будет...
У меня дача далеко 130км от Москвы ,но именно дача...баня несколько грядок колодец печка...я там тащюсь...а у мужа дача в 30км от Москвы вот там я воще не тащюсь дом совсеми удобства приезжаю и нечувствую что это дача,даж заняться не чем ,валяюсь как в Москве телек смарю да в компе лазию ((( Вот очкую как бы он не начел меня уговаривать на лето с малышом туда уехать(((У меня то воще планы грандиозные...первый месяц с мамой пожить,а тож я воще незнаю как с малышом обращаться...помню как племеника с роддома встречали он кроха такой. Меня (я не работаю)звонят просят приехать посидеть с ним ,а я то его в руки взять боюсь,страшно что сломаю что нибудь)))вобщем до месяца я на него даж не дышала) Вобще фоббия какая та малышей до месяца я боюсь)))

паранойя
я воще незнаю как с малышом обращаться

я тоже не знала, но научилась, мне ни кто не помогал, моя мама всегда на работе была, свекровь вообще в 4000 км от нас, так что справилась, не переживай сильно ;), теперь второго жду и тоже боюсь, 2 года лялек на руках не держала,племяшку последний раз держалаСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:08

Анита
если строить - это нанимать от и до бригаду.

Мы плонируем купить дом.

А мы с мамой первые полгода жили всё-таки :) без неё не знаю как бы я в 19 лет справилась %) Мама и покушать сделает, и поразвлекает пока ты кушаешь

паранойя

научитесь всему, со своим ребенком проще, чем с племянниками ;)

галина25 Мы плонируем купить дом.

Мы купили себе старенькую развалюшку несколько лет назад только из-за земли, чтобы потом построить что надо. Построили огромный гараж и баню пока достраиваем уже второй год Но баня у нас двухэтажная, такой "банный комплекс" практически Площадку под мангал делаем, ёлочки посадили... Это всё, на что денег пока хватило :)
На дом пытаемся решиться, но страшноооооо.....Я квартиру, например, не готова продать, чтобы начать его строить. А этих денег хватит только на возведение фундамента, стен и крыши кое-какой.
Но дом хочу, тем более место у нас почти в городской черте, всё рядом есть.

Я когда домой приезжаю ,а сейчас я здесь часто бываю так как в жк по прописки наблюдаюсь.Они мне племяника с порога вручают со словами тренеруйся)))мама ржот и называет его тренажором )))

паранойя
с порога вручают со словами тренеруйся)))мама ржот и называет его тренажором )))

Лизик
Вот что мне написали про наш роддом про платную палату

ага видела я твою тему на еке....лучше всего узнавать в роддоме всё таки.......

vse_budet_horosho
а у меня и кошка(у мамы осталась )

у меня тоже кошка у родителей пока живет....они уже сами не отдают, папа говорит скучно без неё не забирай.... а дома у нас два хорька живет......в новой квартире уже им место выделили.....

Лизик
Я уже тоже устала от маленькой квартирке, дом хочу

вот муж у меня тоже хочет, говорит доделаем тут квартиру и будем дом строить....а я вот не знаю как то неохота из города уезжать, из цивилизации.....привыкла к квартире....единственное не держит уже тут в принципе, скоро травить начнут........
дача есть у моих и его родителей, все рады видеть нас, но я вот не очень как раз люблю дачу....хоть вроде и помогать не просят, а как то не удобно приехать и валяться там отдыхать без дела ....

Девочки! у меня спина начинает болеть, домой прихожу и спина болит, на работе попа болит уже сидеть, работа сидячая, встаю на 5 минут и опять сажусь, что мне делать вечером? как помочь своей спине?

Малиновая
ага видела я твою тему на еке.

ты тоже в еке сидишь еще?

На счет стоительства...ой девочки мне кажеться сейчас вобще не реально построеться ,это ж скока денег надо...
Мне канеш очень повезло в жизни .Дачу и квартиру бабушка подарила,я сейчас как представила как бы мы в трешке жили мама брат жена его двое детей и +мы я муж ляля воще ппц...муравейник )
За то ж на дачу такой бригадой очень весело ездить тусить)

Бахур
Мы купили себе старенькую развалюшку несколько лет назад только из-за земли

вот мы тоже щас землю присматриваем....но что то далеко от города неохота, а в городе смысла нет........
ещё родители мужа тоже присматривают себе землю, отец у него по состоянию здоровья не может подниматься выше 1 этажа, щас на первом как раз живут, но скукота, он никуда не ходит.....лета ждут, и живут на даче, там огромный участок, можно два дома хороших отстроить, но там линия электропередач проходит, строить нельзя......

Бахур
.Я квартиру, например, не готова продать, чтобы начать его строить.

вот вот, мы даже это не обсуждали...квартира остается в любом случае.....строить на отдельные деньги.....я вот хочу расшириться, соседскую однокомнатную выкупить

Малиновая
соседскую однокомнатную выкупить

прикольно

Лизик

У меня спина болит с 11недель (((причем конкретно аж булки простреливает(((
Врачу сказала ...говорит терпи,бандаж еще незя пока(

Лизик
Девочки! у меня спина начинает болеть,

у меня тоже спина болит часто..тоже незнаю че делать.....сидеть могу только прямо.......

Лизик
ты тоже в еке сидишь еще?

даа... :)

Малиновая
сидеть могу только прямо......

мне и прямо сидеть уже тяжело, затекает все :boom:

паранойя
как бы мы в трешке жили

мы так жили, правда я маленькая была, мама рассказывала папа, мама, три дочки, бабуля и сестра.....в двухкомнатной .......потом уже в мои 5 -6 лет переехали в трехкомнатную......

Лизик
прикольно

ага, мы когда купили квартиру , она в новостройке у нас, потом ходили смотреть и думали почему сразу однокомнатную не выкупили рядом, была бы огромная кухня и три комнаты.....потом муж говорит да пока нам куда столько места?? в двухкомнатах проживем....мы и щас живем в 2-комнатной, дак одной комнатой вообще не пользуемся.......но большая кухня это классно....

Малиновая
но большая кухня это классно....

мечта моя :j_0002:

Малиновая
у меня тоже спина болит

И у меня , но ещё не сильно

Малиновая
большая кухня это классно....

вот поэтому я свою квартиру ни на что не поменяю :) у нас более-менее нормальная кухня, 14 квадратов, мне очень нравится

Малиновая хочу расшириться, соседскую однокомнатную выкупить

Мы тоже этот вариант давно обсуждаем. У нас со стороны жилых комнат трёшка есть, а ванной и кухней граничим с однушкой. Вроде бы однушку легче взять, но то, что там газ и коммуникации...наверное, нельзя ведь там проходы рубить? Да и однушка небольшая совсем, вроде как ненамного улучшим положение...
У нас друзья соединили две двушки - вот там да, удачно получилось. Но почему-то как единую квартиру до сих пор не оформляют, так и платят как за две разные. Выгоднее что ли.

Лизик
мечта моя

вот...у меня мама мечтает, ходит к нам и любуется постоянно кака у вас кухня большая......

Бахур

а у нас в доме нет газа.....и однушка соседняя большая, с двумя балконами.....прикольно бы было, сразу бы кухня огромная была и ванна, можно было бы ещё джакузи забабахать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы