Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho
у нас собакин наша заболела...отит

ого,лечи давай, пусть выздоравливает ;)

Лизик

да,буду лечит,ей и без этого в воскресенье на операцию надо было,заворот век у неё,у шар пеев-это любимая болезнь блин...

vse_budet_horosho
да,буду лечит,ей и без этого в воскресенье на операцию надо было,заворот век у неё,у шар пеев-это любимая болезнь блин...

боже мой, вот и не держу дома ни собак ни кошек, у меня только попугай и морская свинка, мне кажется с ними проблем меньше, хотя нравятся мне и кошки и собаки

Лизик

а у меня и кошка(у мамы осталась ) и собачка теперь-вечные дети...

Iron ledy
папа даже попросил фото достоинства сына

ага и у нас тоже есть

Анита
вспомнила вчерашнюю тему о драниках - и как нажарила себе!!!! из 4 картошек! все съела, хотя было на семью

Бывает

паранойя
девочки начиталась вас решила ся замерить...

Вот и я тож решила
попа - 90см
талия - 78 ( расплывается моя талия )
грудь - 90см
Я почти 90/60/90

галина25
Вот и я тож решила
попа - 90см
талия - 78 ( расплывается моя талия )
грудь - 90см
Я почти 90/60/90

сегодня вечером тоже измерюсь, посмотрим что у меня

Лизик
морская свинка

тоже есть морская свинка и кот.

vse_budet_horosho
и собачка теперь-вечные дети...

люблю собак, но заводить не спешу, гулять лень. да и куда нам, мне бы с детьми разместиться как-то. не знаю как обустроить квартиру, чтоб и девочкам было комфортно и я без спальни не осталась. подумываю о покупке двухярусной кровати

Iron ledy
подумываю о покупке двухярусной кровати

я тоже подумываю, но когда вторая лялька подрастет

Лизик
я тоже подумываю

разница у меня между детьми приличная, вот и думаю как старшую и младшую разместить, пора мелкую от себя отселять, а то в обнимку с ней спать мне надоело, пора думать о самой младшей ляльке, родится когда, не положишь ведь их вместе ко мне в кровать, папу можно на пол выгонять, свой супружеский долг выполнил, хватит уже с меня или все-таки старшей отдельную комнату отдать, но тогда я останусь без спальни

Iron ledy
свой супружеский долг выполнил

я планирую в детской с лялькой и со старшим спать, если конечно старший сможет с нами спать, у нас нет спальни, папа у нас спит в комнате-зале так называемой, старший уже хочет чтобы мы дом построили и чтобы у него своя большая комната была, а нам землю еще не дали на строительство дома (мы в очереди на бесплатную землю для молодых семей стоим). Я уже тоже устала от маленькой квартирке, дом хочу ;) ;) ;)

Лизик
дом хочу

И я дом хочу, у нас тоже маленькая квартира, 1 комнатная с нишей, правда мы нишу отгародили

Лизик
дом хочу

нам дом не реально построить, дорого очень, бесплатной земли у нас не дождаться, расширяться тож не вариант, так-то квартира нормальная, но... знаю, что с тремя детьми некоторые размещаются чуть ли не в однокомнатных, такой экстрим не для меня

Iron ledy
бесплатной земли у нас не дождаться,

у нас уже очередь подходит наша, я звонила узнавала, мне сказали в конце января нас к себя пригласят для получение :P ;) , только не во время, я в декрете буду сидеть,денег брать не откуда будет для строительства:(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:17

галина25
И я дом хочу

плюсуюсь..... но к сожалению плюсуюсь и к другому оратору

Iron ledy
нам дом не реально построить, дорого очень, бесплатной земли у нас не дождаться,

плюс мы с мужем дефектные, у нас руки из попы выросли. т.е. если строить - это нанимать от и до бригаду. А это еще большее удорожаение затеи :(

Лизик
у нас уже очередь подходит наша, я звонила узнавала, мне сказали в конце января нас к себя пригласят для получение

отлично, ничего, главное землю получить, а стройку попозже чуток начнете :)

Лизик
у нас уже очередь подходит наша

ну... наскребете на забор - его поставить тоже целая история.

Iron ledy
отлично, ничего, главное землю получить, а стройку попозже чуток начнете :)

мне все так говорят, главное получить

Анита
ну... наскребете на забор - его поставить тоже целая история.

Анита
плюс мы с мужем дефектные, у нас руки из попы выросли. т.е. если строить - это нанимать от и до бригаду

так какие бы не были руки, без помощников не обойтись, или будешь лет 10 строиться, ну нафик. у моего мужа руки золотые, все сам делает дома и строить может и с электрикой дружит, а что толку - денег-то нету :( хотя наверное, были бы деньги, ниче бы сам не делал. я, девочки, мечтаю о даче. хочу дачу, как представлю все лето в городе отираться, так заранее плохо становиться

Лизик

а зря смеешься, мой дядя ( самых честных правил:)) уже 10 лет строит коттедж. я видела как это бывает! денег ка понятно из сроков сроительство очень мало. Абсолютно все делает сам, даже под фундамент окопы рыл вручную и в одиночку. Бетонные работы - тоже в одну каску... Но было бы желание - в этом году уже кровлю будет делать ( опять если денег хватит). . Уже построен маленький домик а ля летний, офигительная баня ( сам рубил) , есть плодоносящий вишневый сад и 20 соток счастья

Iron ledy
я, девочки, мечтаю о даче. хочу дачу, как представлю все лето в городе отираться, так заранее плохо становиться

а я вообще в городе жить не могу, головные боли начинаются, переехали в пригород Первоуральска, красота летом, рядом дача родителей конечно, но все равно там тусуемся

Лизик
переехали в пригород

а у нас в городе пожилые родные, садики-школы- кружки- секции-работы. Мы на бензине если че разоримся:)

Лизик
а я вообще в городе жить не могу,

не, я городской житель, да и

Анита
садики-школы- кружки- секции-работы. Мы на бензине если че разоримся

так что надо покупать дачу и летом там жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы