Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho не дотерплю до 21 февраля

Давай вместе терпеть ;) Я тоже 21 февраля к Сагдеевой поеду, собираюсь прям как на праздник :)
Девочки, а почему говорят за 2 часа до УЗИ не кушать ничего? На что это влияет? Голодный ляль = активный и не сонный объект для обследования ?

Iron ledy
примерно 1,5 кг уже скинула за бер-ть

ну ты же знаешь, что всякое бывает и вес мамы не есть показатель благополучия лялика. Если в остальном есть прогресс- без прибавки веса очень даже неплохо жить. А я сегодня нашла сантиметр и замерилась..... Жопа (иначе не скажешь) -100 см, Талия ( ЕСТЬ!) - 71 см (живот у меня острый вперед и ниже), титьки :=-O: 103 см. Запястье только порадовало - 13 см Расстроиласья , вспомнила вчерашнюю тему о драниках - и как нажарила себе!!!! из 4 картошек! все съела, хотя было на семью

Анита

да ты худышка совсем, я что-то не замеряю ничего, неохота

Бахур
А я с самой постановки на учет раз в 2 недели таскаюсь, и мочу каждый раз сдаю

а что так часто?

Бахур
а почему говорят за 2 часа до УЗИ не кушать ничего?

я не знаю, мне не говорили ничего такого

Зачем_мне_ник
я почему то уверена что будет мальчик

Раз уверена, значит мальчик. У меня также!

Бахур
Я тоже 21 февраля к Сагдеевой поеду, собираюсь прям как на праздник

Я 27 янв. иду и прям дни считаю. Так хочется посмотреть как он подрос

Анита Талия ( ЕСТЬ!) - 71 см

Стройняшка, блин! А мне в ЖК живот 86 см намеряли %) но они же ниже пупка меряют, правда.

Iron ledy а что так часто?

Не знаю... Думала, что все так...

Iron ledy мне не говорили ничего такого

А мне прямо по телефону (при записи на Московскую) сказали, и утягивающее белье с бандажом сутки до УЗИ не носить.

Бахур
мне прямо по телефону (при записи на Московскую) сказали

понятненько

Бахур
А мне в ЖК живот 86 см намеряли

мне не замеряли, только высоту дна матки померили и все

Бахур
Стройняшка, блин! А мне в ЖК живот 86 см намеряли

не путай понятия! талия- это женщина сама себе стоя замеряет втянув жыр самое тонкое место на животе. а объем живота меряет врач лежа ниче не втягивается при этом и меряется вместе с маткой у меня окружной живота по обменке 86 см!

Iron ledy только высоту дна матки

Ага, её тоже родимую - 18 написали (то ли см, то ли что на 18 недель - опережает у меня мои 16 :) )

Анита талия- это женщина сама себе стоя замеряет втянув жыр

Анита
талия- это женщина сама себе стоя замеряет втянув жыр

девочки начиталась вас решила ся замерить... Лучше бы я этого не делала ...жопень 94 сисянды 103 про ЖИРТРЕС ВОЩЕ МОЛЧУ...
А вот то место где должна быть Талия я воще еле нашла))))вобщем ЖИР у меня там не втягиваеться)))))и моя талия не далека от ЖОПЫ))) О БОГИ...80

:( я бегемот :(

У меня тоже в 16 недель, размер дна матки был 18 см, сейчас 19 недель, размер 21 см

Лизик
я бы тоже не пошла, подождала бы не много, а хотя ой как хочется узнать кто там прячется

Iron ledy
вам осталось чуть-чуть подождать до планового, я бы не пошла сейчас только ради того, чтобы узнать кто там

А в нашем городе не говорят на плановом кто именно там..УЗИ делают (у нас в городе) 2 врача-один бесплатно (вот к нему я хожу на плановое)..дак он вообще плохой..ничего не определяет..а второй врач (ему тут завезли новую аппаратуру какую-то...цветную и в "три дэ" изображении...-он платно все делает..и говорит уже хто там в животике живет..вот

Малиновая
до 11 февраля точно бы не дотянула....

еще раз повторюсь..11 февраля мне бы и не сказали кто там..в нашем городе это все делается только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги(((Вот такой барыжный город...А на плановом делают только осмотр...в порядке ли плод и измеряют его всего лишь..вот :(

ЗвезДочка
а нам сейчас 20-21неделя ставят и уже на узи направили..странно...

у нас пол не говорят на бесплатном обследовании

Зачем_мне_ник
девоки ,те кто старадал "токсикозом" к какому сроку прошел ?

у меня к 10-той недели прошел

Малиновая Привет! Вот что мне написали про наш роддом про платную палату, за 8 дней около 6000,в палате телик-чайник-микроволновка холодильник,бронировать сильно заранее не получиться там так сказать текучка,приходите примерно за неделю до родов к заведущей и говорите что и как вы хотите она все скажет и покажет и расскажет, в палату может приходить муж, мама, сестра, бабушкаСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:39

ElenaLykianova
у нас пол не говорят на бесплатном обследовании

мне в 12недель тоже не сказали :( я спросила, а врачиха говорит : я не скажу, вдруг в 16недель по другому будет, а вы потом скажите, что я не правильно диагностирую...вот зараза блин

паранойя
жопень 94

мне б такую жопень ! у меня даже небеременная жопень минимум 97 ! Насчет расплывания талии - а может и к лучшему , что нету? У меня вот живот очень специфичной формы, низко болтается, торчит сильно вперед. Я своим умишком скудным раскинула, думаю ,это потому что у меня по передней стенке плацента, плюс тазовое. Включила воображение- вроде да, так и получается. Представила как он там может расположиться, общупала себя. Вчера гладила свой живот гладила , упрашивала меня пнуть - ни фига нет однозначных очучений шевелилок %) че-то невнятное есть, ну хоть то вперед!

Анита
че-то невнятное есть, ну хоть то вперед!

ну вот видишь, скоро совсем запинается

Всем большой приветик!!! :j_0002:

Лизик

наконец то сегодня лялик про меня вспомнил,напинался с утра-я довольная теперь

vse_budet_horosho
наконец то сегодня лялик про меня вспомнил,напинался с утра-я довольная теперь

Приветик! :j_0002: а у меня как то с утра пинался, а сейчас уже как то потихому :t_0015:

Лизик

ну вот и у меня прям с самого утра как показал мамке кто в доме хозяин или чувствует что переживаю-у нас собакин наша заболела...отит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы