Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
если узнаешь что и как и сколько, то сообщи пжс

хорошо, ты тоже если что узнаешь, делись)) :)

ЗвезДочка
по календарям смотрели? По крови тесты и тд... тоже мальчика показывал?

Неа, не смотрели. Просто была уверенность, что мальчик. И все тут.

Бахур
А где были на УЗИ?

В парацельсе, на Викулова :)

Девчёнки а я вот сижу вас читаю и понимаю что кажется не дотерплю до 21 февраля,еще месяц,ааааааааааааааааааааааа %) кажется я пойду в начале февраля на УЗИ))))посмотрю может пол покажет...вот можт прям 7 февраля на свой день рождения и схожу,сделаю себе подарок

vse_budet_horosho
евчёнки а я вот сижу вас читаю и понимаю что кажется не дотерплю до 21 февраля,еще месяц,ааааааааааааааааааааааа %) кажется я пойду в начале февраля на УЗИ))))посмотрю может пол покажет...вот можт прям 7 февраля на свой день рождения и схожу,сделаю себе подарок

ну сходи если хочешь, у нас с тобой лялики так похожи, может и пол совпадет Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:13

vse_budet_horosho
.вот можт прям 7 февраля на свой день рождения и схожу,сделаю себе подарок

вот зачем ты это написала ))) у меня в воскресенье др тож сходить что ли....

Madd-Звезда!!
вот зачем ты это написала ))) у меня в воскресенье др тож сходить что ли...

а у меня д/р только в апреле :( , придется раньше делать узи

Лизик
а у меня д/р только в апреле :( , придется раньше делать узи

между вторым и третьим сбегать, в подарок?

Лизик
и пол совпадет

да я уже ничемц не удивлюсь

Madd-Звезда!!
вот зачем ты это написала )

а вооооооооооот,чёй то я одна мечтаю об УЗИ

Madd-Звезда!!
между вторым и третьим сбегать, в подарок?

точно

Лизик
вот сижу и думаю может в платную потом попроситься, только как кушать ходить?

в платной , насколько знаю, приносят туда кушать.

Лизик
а тут одна, не поговорить

единственный минус, а так клево душ, туалет свой и телевизор :) (это в 27рд)

Девочка-припевочк@
кого нить отправляли на прием к урологу???

неа...

ЗвезДочка
(это в 27рд)

я из Первоуральска, вот и думаю что в нашей платной палате вообще есть

блиин а мне так далеко до определения пола - еще
с ума сойти
я почему то уверена что будет мальчик
хотя хочется девочку больщеСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:29

Девочка-припевочк@
Девочки привет! У меня вопрос, кого нить отправляли на прием к урологу

меня! но у меня в анамнезе мочекаменная болезнь, пиелонефрит хронический и хронически нехороший анализ мочи . Я сделала узи почек по рекомендации терапевта, надеюсь уболтать Г. в ЖК отменить уролога- УЗИ нормальное ( ну для меня нормальное:))

Зачем_мне_ник
я почему то уверена что будет мальчик
хотя хочется девочку больще

я тоже уверена ,что мальчик....по всем календарям парень получается. Хотя хочется девочку для разнообразия, ведь сынуля есть уже)))))

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Почему далеко??? Какой у вас срок. Мне в 14 недель и 5 дней сказали, что будет мальчик :)

галина25
Почему далеко??? Какой у вас срок. Мне в 14 недель и 5 дней сказали, что будет мальчик :)

а мне не сказали на этом сроке кто там, лялька спрятала все

а то я сегодня пришла на прием к врачу, она спрашивает была на приеме у уролога? я говорю нет, она меня записалана завтра, ладно схожу узнаю, что к чему....А так у меня обнаружили сахар в моче, запретила есть сладкое :(

Девочка-припевочк@
А так у меня обнаружили сахар в моче

урологи любят анализы дополнительные назначать из серии " возьмите 8 баночек , смешайте содержимое 3 и 7 "

Лизик
а мне не сказали на этом сроке кто там, лялька спрятала все

Нам в первую беременность доча на всех узи не показывала свой пол, узнали когда родила :) , а вот сынок не стал скрываться

галина25
а вот сынок не стал скрываться

у меня сын такой же, все свое достоинство показал, папа даже попросил фото достоинства сына

сходила на прием, вес -100г, странно, думала наела дофига, оказалось еще и схуднула немножко :) дали направление на кровь, мочу, специалистов к следующему приему обязательно пройти, флюру мужа принести %) и почему-то уже через 3 недели на приемСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 19:32

Iron ledy
вес -100г

молодчина!!!!

Iron ledy
и почему-то уже через 3 недели на прием

а вроде чем больше срок, тем чаще....

Анита
а вроде чем больше срок, тем чаще....

да мне что-то казалось, что до 30 нед. ходишь раз в месяц, а потом каждые две недели (если все гуд)

Анита
молодчина!!!!

примерно 1,5 кг уже скинула за бер-ть

Iron ledy уже через 3 недели

А я с самой постановки на учет раз в 2 недели таскаюсь, и мочу каждый раз сдаю :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы