Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
это плюс, но блин в сумку не влазят это минус

угу :(

Iron ledy

а у нас а4 у доктора остаётся,а маленькая,с картинками всякими ляльками и т.д. у нас

vse_budet_horosho
а у нас а4 у доктора остаётся,а маленькая,с картинками всякими ляльками и т.д. у нас

, только картинка одна у нас на обложки вроде, там тетя с пузом

мне вообще безразницы какая обменка красивая или нет....никто же её кроме меня и врача не смотрит.......в придачу к ней давали красивую нижечку почитать......
с А4 мне бы как раз было бы не удобно, куда вот её положишь то.....у меня щас сумка, в неё тетрадка влазит, скоро придёт новая сумка вот она побольше должна быть........

Малиновая
девочки а вы носите с собой обменку?

нет, дома лежит

Малиновая
мне вообще безразницы какая обменка красивая или нет

согласна, но славо богу что не формат а4

Малиновая
А4 мне бы как раз было бы не удобно

Зямочка
но блин в сумку не влазят это минус

Iron ledy
так-то они красивее, чем те, старые

у нас видимо старые..у меня маленькая обменка

Лизик
только картинка одна у нас на обложки вроде, там тетя с пузом

это и картинкой то назвать тяжело.....

Девочки привет всем)
Ну не могла промолчать...
У нас в Москве колхозная обменая карта )ОБМЕНЫЙ ЛИСТ Иопт)
А4 вам большая?
У нас такой млин тонкий лист пролеженого желтого цвета размером как два листа А4 ,вот она у меня в четыре оборота свернута в файле лежит ...незнаю еще пока буду ли я ее носить иль нет ,ток вчера дали)

паранойя
тонкий лист пролеженого желтого цвета размером как два листа А4 ,вот она у меня в четыре оборота свернута в файле лежит

дааа такая точно если ее все время с собой таскать, быстро так сказать "ушатается"

Малиновая

слушай ты не в курсе у нас в роддоме есть платные палаты? что в них входит? вот сижу и думаю может в платную потом попроситься, только как кушать ходить? в обычной палате мы подменяли друг друга, нас трое было и весело было, а тут одна, не поговорить, вот даже и не знаю что делать %)

паранойя

ужасно :=-O: , я бы ее наверно раз в 10 свернула тогда

Я тож думаю еще раза в два свернуть что бы в паспорт влезла...
Но мед.сестра сказала с обменкой обращаться бережно .С такой древней бумажкой бережно?ну эт если ток в рамку ее вставить...)))

паранойя
ну эт если ток в рамку ее вставить...)))

паранойя
ну эт если ток в рамку ее вставить...)))

еше до кучи заламинировать и бережно протирать от пыли каждый день

Девочки привет! У меня вопрос, кого нить отправляли на прием к урологу???

Лизик

на сколько я знаю платная есть, я точно платную буду брать.......а кушать там по моему прям в палату приносят, либо уходишь и медсестре говоришь что вышла......

Девочка-припевочк@
кого нить отправляли на прием к урологу???

Меня нет, но меня к дерматологу отправляли, так-как у меня сезонный дермотит

Вот Девочки пасмарите какая прелесть :)

на счет того что скучно одной.....я себя настроила что я рожать иду и не надо мне там никого с кем общаться.....я не люблю спать в чужом месте, люблю комфорт, чтоб могла заниматься чем хочу и никто мне не мешал.....так что одной мне как раз будет очень хорошо.... :)

Девочка-припевочк@
на прием к урологу???

у меня подруга всю беременность к нем угоняла, из - за того что в детстве пиелонефритом болела,

паранойя
Вот Девочки пасмарите какая прелесть

действительно какая прЭлЭсть, других слов нет

Малиновая

если узнаешь что и как и сколько, то сообщи пжс ;) и за какое время бронировать ееСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:55

паранойя

вот это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы