Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Спасибочки

Малиновая
девочки а вы носите с собой обменку

у меня всегда с собой,мало ли блин....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ;)

Лизик

галина25

вот я и думаю..тоже чтоли носить с собой, но у нас всё в городе рядом.....муж всегда на машине, на крайний случай привезет.....не знаю даже.......

Бахур

а я и не знала что у меня так от дюфастона сначала....просто так получилось что пару дней не пила его и стало намного легче......но врач не разрешила отменить, сказала пить.......я по одной стала пить и в 15 недель перестала пить.....так хорошо стало..... :)

vse_budet_horosho

Привет!!! ;)

Малиновая
но у нас всё в городе рядом

да, у нас с тобой все рядом в городе, но я работаю за городом и ношу ее как только мне ее выдали, у меня сумка большая, так что обменка мне совсем не мешаетсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:34

Лизик
у меня сумка большая, так что обменка мне совсем не мешается

прикольна а у мну не влазит в сумку, приходиться таскать в пакете, а со своей дыряовй головой я ее точно где нить забуду -потеряю, поэтому как о очень редко беру ее с собой

Лизик

слушай,скажи пожалуйста,а у тебя каждый день он активный...у меня что то сегодня очень вяленько стучит,вот за есь день пару раз буквально толкнулся и всё...начинаю переживать :(

Малиновая
но у нас всё в городе рядом

По городу тоже не тоскаю с собой, а вот если за пределы то беру

Зямочка
а у мну не влазит в сумку

у тебя обменка большая или сумка маленькая? вообще у вас в России какие по размеру обменки?

Лизик

сумка то у меня в принципе тоже позволяет носить обменку....нно мне просто неохота её носить, даже в папочку завернутую я могу её память.....не аккуратная я немного....

девочки я вот вообще не чуствую ещё шевелений......что то не так наверна....... :( у меня щас 17 недель, акушерских 19.....

Малиновая

нет ничего страшного в этом нет,мне врач в самом начале сказал,что до 20 недель можно не бить тревогу если не чувствуешь шевелений. так что не переживай.

vse_budet_horosho
слушай,скажи пожалуйста,а у тебя каждый день он активный...у меня что то сегодня очень вяленько стучит,вот за есь день пару раз буквально толкнулся и всё...начинаю переживать :(

не всегда он у меня активный, сегодня тоже как то вялый, а вчера воевал там, так бомбил живот мой , не переживай, спят ляльки наши сегодня

Зямочка
а у мну не влазит в сумку

купи сумку побольше, я специально поменяла сумку, чтобы карта влазила ;)

vse_budet_horosho
...у меня что то сегодня очень вяленько стучит

А у меня сегодня нооборот, ночью в 3:30 проснулась от толчков и вот уже пол-дня мой мальчик меня пинает, а вот вчера тоже плохо чувствовала.

vse_budet_horosho
у тебя обменка большая или сумка маленькая?

да обменка блин зараза формата А4 и довольна толстая, правда половина в ней рекламы

Малиновая
девочки я вот вообще не чуствую ещё шевелений......что то не так наверна....... :( у меня щас 17 недель, акушерских 19.....

не переживай, все на разных неделях начинают чувствовать шевелюшки, начнет скоро

Лизик
купи сумку побольше

конечно вариант, но неохотаааааааааааааа

Зямочка
да обменка блин зараза формата А4 и довольна толстая, правда половина в ней рекламы

:=-O: ого, какая она у вас большая, у нас маленькая

Зямочка
формата А4

ого ,а у нас половина а4,маленькая и тоненькая

Лизик
так бомбил живот мой

вчера тоже бомбил,а сегодня что то забыл про мамку...

vse_budet_horosho
вчера тоже бомбил,а сегодня что то забыл про мамку...

как они у нас похожи с тобой

vse_budet_horosho
нет ничего страшного в этом нет,мне врач в самом начале сказал,что до 20 недель можно не бить тревогу если не чувствуешь шевелений. так что не переживай.

ладно буду ждать..... :)

vse_budet_horosho
ого ,а у нас половина а4,маленькая и тоненькая

ага и без рекламы.....

vse_budet_horosho
у нас половина а4,маленькая и тоненькая

vse_budet_horosho
а у нас половина а4,маленькая и тоненькая

когда первой дочей ходила беременная обменка тож была маленькая, но давно уже перешли на формат А4, так-то они красивее, чем те, старые

Iron ledy
так-то они красивее, чем те, старые

это плюс, но блин в сумку не влазят это минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы