Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

после того,как прочитала вот эту статью - [a url=www.budumamoi.ru/uzi_development.html]на каком сроке можно определить пол[/a]
поняла,что на ранних сроках пол определить просто невозможно,это гадание на кофейной гуще :m_01:

olga_olga82
после того,как прочитала вот эту статью

Да уж %)

всем привет) У нас 21 неделя идет, вчера узнали, что будет девочка :bear: Хоть я и была уверена, что там опять пацан засел

Alice\~Лисица

Поздравляю!!!!!!
Моя мечта вчера сбылась у вас!!!!!

А я совсем ТУПИЦА!!
Я шестерку с девяткой перепутала!!! у меня УЗИ 09,12!!!!!!!!!!
Совсем уже! ладно хоть додумалась в карту посмотреть!!!!
Зовите меня Сеньорито-Даунито!!!
Блиииин!а я так на сегодня настроилась!!! :y_0007:
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

Alice\~Лисица
вчера узнали, что будет девочка

Поздрвляю :bear:

Манечkа
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

Держим ;)

вчера в бассейн ходила, так чувствую что дыхания не хватает

кстати и чудо в животике у меня тоже пока сидит смирно, и не шевелится

лучшая женщина
кстати и чудо в животике у меня тоже пока сидит смирно, и не шевелится

А какой у вас срок?

галина25
А какой у вас срок?

19-20 неделек

лучшая женщина
19-20 неделек

А беременность первая, да?

У меня в двадцать начал пинать :) жду субботы с нетерпением- мы на 3d

Девочки и меня принимайте в свои дружные ряды
Нам 17 недель 4 дня :boogie:
Ходила сегодня на узи почек чуть про почки не забыли :D
нам в поликлиннику 3д аппарат поставили,вот на мне учился зав.отделением, потом обычным посмотрел и говорит - ну все,вставай :D говорю - а ниче,что узи почек в направлении :D :D :D зато сказал, что у нас сынок я счастлива!!!!

RыJaя
ато сказал, что у нас сынок

поздравляю!!!

Лизик
поздравляю!!!

спасибки!!!
Ток муж дочку хотел :D а настарался на сынка :ma:

RыJaя
Ток муж дочку хотел :D а настарался на сынка :ma:

а я держу кулачки :boogie: за дочу :bear: , сынок есть уже

Лизик
а я держу кулачки за дочу

:boogie: :boogie: :boogie: и я за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@
а какой сейчас срок?

RыJaя
а какой сейчас срок?

12 недель ровно

Скуби
Девчонки, есть уже, у кого тоже-то пол уже сказали?

Мне в 11,5 недель на флотской сказали- мальчик. Скорее всего ;)

Скуби
Мы кстати, девочку хотели. . . ну, на сына уже настроились месяца два назад

эхх.. мы тоже

Скуби
обычно с шестнадцати начинают

я вот уже забыла как с первым было. С 16 начинает пинаться? Уже скоро :) У меня 14 недель.

Лизик
12 недель ровно

:y_0019: с недельками вас!!!!!!!

а по предпочтениям в еде/форме живота еще не понятно? я недельках на 6 точно знала что пацан - мясо и сыр ела килограммами и арбузами заедала :D

девочки у кого детки уже и кто знает.....я прописана у родителей, ну и ребенка конечно к себе пропишу, а живу по другому адресу, там к другой больнице относится.......как врач будет к ляльке ходить?

Малиновая

смотря куда полис прикрепите, это надо конкретно узнавать в детских поликлинниках,в регистратуре обычно в курсе таких нюансов :)
у меня подруга по месту прописки ездит с малявкой. на другой конец города,сама,никого не вызывает,т.к в другом месте живут они :)

Малиновая
как врач будет к ляльке ходить?

ребенок может наблюдатся по месту жительства.

Малиновая
я прописана у родителей, ну и ребенка конечно к себе пропишу, а живу по другому адресу,

у меня такая же ситуация. Первого сына наблюдали по моему месту прописки. Когда уезжали к папе- наблюдали там, просто зявление писали. Сейчас живу в другом районе- наблюдаемся по месту нашего жительства. Где прописывать новорожденного будем- еще не думала.

у нас далеко больница по которой я прописана....не удобно будет ездить.....
а там где живем больница рядом, возьмут ли с фактическим адресом проживания.....в крайнем случае перепишусь конечно, но не хотелось бы.....а ребенка нельзя прописать без родителей если квартира в моей собственности но я там не прописана?

Малиновая
а ребенка нельзя прописать без родителей если квартира в моей собственности но я там не прописана?

ну без ваших родителей вы спокойно можете прописать. По месту жительства любого из родителей ребенка. Даже если бы вы были не собственник НО прописаны.

кругля
ну без ваших родителей вы спокойно можете прописать. По месту жительства любого из родителей ребенка. Даже если бы вы были не собственник НО прописаны.

нет, я имела ввиду что без нас родителей....но в квартиру которая у меня в собственности......
ну я поняла, что нельзя.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы