Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
к врачу сходила?

вечером пойду, ни одного врача специалиста не прошла, блин...в тот раз на приеме какие -то детские отмазы лепила, сейчас опять придется как-то оправдываться :(

Iron ledy
ковыряется

но на хорошие качественные шевелилки это не тянет.... хоть руками, хоть ногами

Iron ledy
в тот раз на приеме какие -то детские отмазы лепила

сейчас придумай что-нибудь более убедительное время до вечера у тебя есть, солнце еще высоко

Анита
но на хорошие качественные шевелилки это не тянет.

будут и хорошие шевелилки :) подожди еще чуток

Анита
но на хорошие качественные шевелилки это не тянет.... хоть руками, хоть ногами

у меня тоже бывают и не очень, вчера целый день пинал меня, что-то ему там не нравилось

Анита
сейчас придумай что-нибудь более убедительное

думаю, ниче путного в голову не лезет

ElenaLykianova
.а 11 февраля мне выписали плановое УЗИ пройти...я вот только тревожусь..не повлияет ли негативно на ребёныша такое частое УЗИ??

а я бы пошла....не вижу вреда в узи никакого для ребенка......есть такие кому узи делали чуть ли не каждую неделю и родились здоровенькие детки.....до 11 февраля точно бы не дотянула.....
мне лично уже узи раз 5 делали, 2 раз ещё до того как встала на учёт , 2 раза с разницей в неледю т.к. первый раз скриннинг не получился.......и один раз после скриннинга через 2 недели, беспокоил живот.....
я бы если бы не знала кто там у меня щас, то побежала бы уже давно на узи я любопытная :)

Всем привет! Сегодня сходили на 3Д, у нас девочка)) Скромница, лицо так и не показала.Наверное обиделась, потому что все это время думали что мальчик, даже имя придумали.

milusha
Всем привет! Сегодня сходили на 3Д, у нас девочка)) Скромница, лицо так и не показала.Наверное обиделась, потому что все это время думали что мальчик, даже имя придумали.

поздравляю!!! , а срок какой у вас?

Спасибо! Срок 22 недели.

milusha
Срок 22 недели.

эх, скорее бы нам такой срок чтобы узнать кто там сидит, нам только 18

milusha
Всем привет! Сегодня сходили на 3Д, у нас девочка))

:bear:

ElenaLykianova
а..да..нам сейчас 20 неделек..

а нам сейчас 20-21неделя ставят и уже на узи направили..странно...

milusha
се это время думали что мальчик, даже имя придумали.

а по календарям смотрели? По крови тесты и тд... тоже мальчика показывал?

девочки а вы носите с собой обменку? ну типа вдруг где прихватит, скорую вызывать придется.....

девоки ,те кто старадал "токсикозом" к какому сроку прошел ?

Малиновая

Я ношу потому,что каждый день на машине, а мало ли что случится, да и если бы пешком ходила бы, то тоже бы носила ее с собойСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:08

Зачем_мне_ник
девоки ,те кто старадал "токсикозом" к какому сроку прошел ?

к 3,5 месяцам у меня прошло.....дюфастон потому что закончила пить..... :)

Малиновая
девочки а вы носите с собой обменку? ну типа вдруг где прихватит, скорую вызывать придется.....

Я если к родителям еду ( это другие районы) обязательно беру

milusha Сегодня сходили на 3Д, у нас девочка))

Как все-таки здорово знать, кто внутри живет :bear:
А где были на УЗИ?

Девчоночки, подскажите: собралась баладахин маленькому на кроватку сама шить, какую лучше ткань купить, чтоб камары не ели и дышалось ляльке хорошо????????????????

Малиновая дюфастон потому что закончила пить

Во-во, и у меня также. Не пила дюфастон - не было токса, назначили - стала помирать. Две недели вытерпела, решили заменить на Утрожестан вагинально. Как рукой сняло!

галина25 чтоб камары не ели и дышалось ляльке хорошо?

Что-то более на сеточку похожее, не тюль или капрон, я думаю :)

галина25

в интернете советуют: Это может быть тонкий ситец, органза, тюль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы