Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Как у нас все поразному говорят нада же ...

У меня 16-17 неделек в субботу уже второй скриннинг...
Ничего не понемаю...

паранойя
У меня 16-17 неделек в субботу уже второй скриннинг...
Ничего не понемаю...

я тоже %)

паранойя

ну вот у нас например совсем по другому,у вас я так понимаю скрининг это сдать кровь и потом сразу УЗИ?а у нас скрининг это только кровь,вот мне на понедельник назначили сдавать,а УЗИ аж 21 февраля будет,нам 23 недельки будет

в 16-17 нед. сдают кровь забыла как называется анализ, а скрининговое узи в 22-24 нед

Iron ledy
в 16-17 нед. сдают кровь забыла как называется анализ, а скрининговое узи в 22-24 нед

ну тогда всё верно :)

vse_budet_horosho

ну тогда всё верно :)

Лизик
ты та ладно дома, а я на работе сижу

ну как сказать дома, по гостям езжу...щас вот надо побыстрей все документы поменять, пока только паспорт получила сегодня :)
я бы хотела на работу сходить, думаю на недельке выберусь на денек. просто я как приду на работу у меня потом голова болит после неё.....
а дома стараюсь днём не спать, а то весь режим собью.... %)

Лизик
говорят с 22-24 недель второй

а я слышала с 20 по 24 недель....у меня ещё не назначин, но у меня прием 31.01, я думаю мне его либо в этот же день сделают либо назначат на ближайшие дни.....

vse_budet_horosho
у вас я так понимаю скрининг это сдать кровь и потом сразу УЗИ

мне делали узи, а на следующий день кровь сдала.....

Нет,девочки.Вот именно что второй скриннинг.
Сначало в субботу утром я делаю узи,и сразу после узи иду на голодный желудок здаю кровь.

Малиновая
мне делали узи, а на следующий день кровь сдала.....

первый скрининг совпадает по срокам узи и кровь (пап-тест)

Малиновая
а я слышала с 20 по 24 недель....у меня ещё не назначин, но у меня прием 31.01, я думаю мне его либо в этот же день сделают либо назначат на ближайшие дни.....

мне узистка написала 22-24 недели второе, а врач сказала 20-24 недели

я сейчас глянула со стороны на себя и офигела, такой живот большой , дома этого не замечаю, просто надулся наверно после обеда, начала ставить свечи с папаверином и со стулом опять проблемы начались,только обрадовалась что все в норму пришло, а нет, зря радовалась называется %)

Лизик
я сейчас глянула со стороны на себя и офигела, такой живот большой

вот и я так же....смотрю живот такой большой что то...думаю кишечник задолбал.....но в туалет то уже неделю нормально хожу каждый день, а живот то не пропадает.....видимо всё таки уже пузико это :j_0002: у меня привычка ещё сидеть сгорбившись, теперь не могу спина болит, а когда прямо сижу то ничего не болит...... :)
а я каждый день ставлю папаверин на ночь.......

Малиновая
а я каждый день ставлю папаверин на ночь.......

а я заметила что с них у меня проблемы с кишечником

Лизик
а я заметила что с них у меня проблемы с кишечником

я тоже сначала так думала, может так и было....но щас вижу что не мешает....мне врач вообще назначила папаверин утром и вечером, я ставлю только на ночь.....

Малиновая
назначила папаверин утром и вечером, я ставлю только на ночь.....

мне только на ночь

девочки, сейчас сижу читаю свою карточку и там написано наружный зев сомкнут, что я не понимаю хорошо это или плохо? ;)

Лизик

это хорошо,если открыт-вот это плохо...

vse_budet_horosho
это хорошо,если открыт-вот это плохо...

ну славо богу, хоть это хорошо у нас

паранойя
второй скрининг с 16 до 22 недель делают.

vse_budet_horosho
ну вот у нас например совсем по другому,

У нас кровь на скрининг два раза уже брали, а второе плановое узи с 20 до 24 недель делают, у меня направление в 20 недель

Лизик
там написано наружный зев сомкнут

+1 за это хорошо. У меня вот приоткрыт - и это плохо. Я ходила на узи-оценку состояния шейки и внутреннего зева . Нао узи внутри все сомкнуто - значит, все боле-менее ок. А у вас все в норме! Так что не парьтесь

Анита
внутри все сомкнуто -

у меня тоже внутри все сомкнуто

Анита
Я ходила на узи-оценку состояния шейки

а что делают такое узи? я думала на узи не видно шейку матки, мне вот сказали только что шейка плохая очень, но меня на кресле смотрели

Лизик
мне вот сказали только что шейка плохая очень

может эрозия есть?

Анита

ползунки купила?

Лизик
что шейка плохая очень

она может быть у вас либо короткая либо мягкая. Так обычно бывает к концу беременности. Если б была эрозия, то сказали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы