Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho
.это нормально или ему там плохо? :(

ну ты чего, ему там хорошо, даже очень, у меня мало с утра шевелится, только вечером дома начинает буянить, тут вообще тихо было целые сутки, но я сразу поняла что это наверно из за моей тяжести в животе, купила себе смесь сухофруктов и сижу ем на работе и он как начал шевелиться, я так счастлива, видимо малыш хотел сладкого.

Лизик

так мы то еще и маленькие,рано шевелится начал вот я и думаю мало ли что...

vse_budet_horosho
так мы то еще и маленькие,рано шевелится начал вот я и думаю мало ли что...

сколько вам? ты думаешь мы большие, нам 17-18 недель

Лизик

у нас определится не могут ,так нам тоже 17-18, а по уЗИ 15-16 ,по высоте матки 16-17,короче разброс полный,меняы уже гинеколог спрашивает "вот ты сама думаешь какой у тебя срок? а я откуда точно знать могу)))) а у тебя когда шевелится начал?

vse_budet_horosho
у нас определится не могут ,так нам тоже 17-18, а по уЗИ 15-16 ,по высоте матки 16-17,короче разброс полный,меняы уже гинеколог спрашивает "вот ты сама думаешь какой у тебя срок? а я откуда точно знать могу)))) а у тебя когда шевелится начал?

у нас 17-18, по животу и узи 16-17 вроде так, тоже беспредел, у меня где в 16 недель начал шевелиться

Лизик

ну вот а у меня в 15....меня девченки спрашивают на что похожи шевеления а я вот даже объяснить не могу))так классно)))еще заметила шевелится сильно когда я за рулём,наверное из за того что напряжена....

vse_budet_horosho
ну вот а у меня в 15....меня девченки спрашивают на что похожи шевеления а я вот даже объяснить не могу))так классно)))еще заметила шевелится сильно когда я за рулём,наверное из за того что напряжена...

правильно, объяснить такое не возможно, это просто здорово, у меня муж как только узнал о беременности и сразу запретил за руль садиться, сам меня теперь везде возит, дак я сижу рядом и напрягаюсь и малыш вообще не шевелиться в это время, сидит наверно и боится внутри меня

Лизик

а у меня нет возможности чтоб муж возил,он и раньше меня работать начинает так что не успевает возить меня,да и работаем друг от друга далеко...так что никак.. :( хотя я тоже скоро из за руля вылезу,потому что дальше чувствую тяжлее будет. а ты второй скрининг уже сдала?

vse_budet_horosho
а ты второй скрининг уже сдала?

нет еще не делала,а хочется уже

Лизик

мне в понедельник направили а узи аж 21 февраля

vse_budet_horosho
мне в понедельник направили а узи аж 21 февраля

спрошу в пятницу, мне в пятницу на прием, тоже где в это время должно быть

а известно уже кто в животике прячется?

Лизик
мне в пятницу на прием

у нас с тобой практически один срок получается тебе ПДР когда поставили?

Лизик
кто в животике прячется?

нет,ножками все время закрывается,ручками машет нам,носик чешет так смешно а пол не показывает))))20 минут уговаривали -ни в какую))теперь жду вот февраля,надеюсь покажет :) а у тебя?

vse_budet_horosho
Лизик
мне в пятницу на прием

у нас с тобой практически один срок получается тебе ПДР когда поставили?
Лизик
кто в животике прячется?

нет,ножками все время закрывается,ручками машет нам,носик чешет так смешно а пол не показывает))))20 минут уговаривали -ни в какую))теперь жду вот февраля,надеюсь покажет :) а у тебя?

у меня все тоже самое, ни чего у нас с тобой совпадение, 20 июня вроде как , ой как все здорово

Лизик

а у меня 22 июня)))

Лизик
я сегодня вообще без сил, вторую ночь вообще не сплю , не знаю что со мной творится, только и знаю крутиться, не могу ни на спине, ни на боку спать,

вот у меня такая же ерунда, ночь всю провертелась, не выспалась толком....что такое то.... %)

Малиновая
вот у меня такая же ерунда, ночь всю провертелась, не выспалась толком....что такое то....

ты та ладно дома, а я на работе сижу :j_0010: и мечтаю :t_0016:, а домой приеду и опять не смогу уснуть,это по любомуСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:44

Привет Девочки! Мы сеня сходили к врачу нам дали талончик на узи (второй скриннинг)наконецто в субботу узнаем кто там у нас прячеться.У меня уже терпение нехватает в догатках жить))))

паранойя

а разве так принципиально кто там живёт? :)

Да нет канеш,просто я очень любопытная))) и мне интересно сон про девочку вещий был...

паранойя

ааа,ну тогда понятно а нам еще аж до февраля ждать

[user]vse_budet_horosho[

А че так долго ждать?Это у Вас второй скринниг будет?

паранойя
А че так долго ждать?Это у Вас второй скринниг будет?

да это у нас только будет второй, у меня тоже в это время %)

а скока же вам неделек будет?я так прикинула 22 да ?
Я просто че спрашиваю,мне вроде как врач(он кстате и мой узист)сказал что второй скрининг с 16 до 22 недель делают.
У Вас до скоких говорят?

паранойя
а скока же вам неделек будет?я так прикинула 22 да ?
Я просто че спрашиваю,мне вроде как врач(он кстате и мой узист)сказал что второй скрининг с 16 до 22 недель делают.
У Вас до скоких говорят?

сейчас у нас 17-18 неделек, говорят с 22-24 недель второйСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы