Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
молодца, нече пялиться

все сразу начали говорить, если прячется значит девочка, ой хоть бы так и было

Ой Девченки ,я когда вас читаю как вы малышам уже вещечки покупаете...меня прям ноги в "дочки сыночки"несут))))
У меня племяник 3месяца,я его уже задарила шмотками и всякими штучками)))На меня уже жена брата "орет" мол куда столько ...я уже твоему 4 сумки вещей отложила))))
Ну так как я незнаю еще кто у нас будет,я стараюсь покупать нетральные вещички)))
что бы и нам потом поносить)
Кстате Девачки ,особенно те у кого уже есть детки ,у ваших малышей качельки(те что на батарейках) были??? Мы с мужем племянику на крестины подарили денег прилично за них выкинули...а Малыш наш ну вобще не в какую в них тусить нехочет(((все бы ему на руках "посидеть".обидно даже(

Малиновая
здорово то оно так....да у нас глобальный ремнот в квартире! квартира в новостройке, ремонт с нуля идет....половина сделана, но ещё половина, да ещё надо к лету, а ещё у нас из мебели ничего нет!! совсем! только из техники, комп, телеки и прочее....короче расходы по полной программе....так что придется немного скромнее пока повыбирать.....пока главное ремонт сделать, а мы его с самого начала ещё не берем была задумали хороший, решили сильно не отклоняться от задуманного.....у нас родители говорят нафига вы такой ремонт делаете, зачем говорит вам натяжные потолки, кондишены, кабинка, теплые полы и вообще говорит нафига стены и полы равняете.....наклейте обои, плитку, побелите потолки и живите.....у них всё по старинке, они вообще нас не понимают......

если начали такой ремонт, то и заканчивайте какой хотите, потом и сыну будет в ней уютно

паранойя
Кстате Девачки ,особенно те у кого уже есть детки ,у ваших малышей качельки(те что на батарейках) были??? Мы с мужем племянику на крестины подарили денег прилично за них выкинули...а Малыш наш ну вобще не в какую в них тусить нехочет(((все бы ему на руках "посидеть".обидно даже(

мы не покупали такую, я даже и не помню чтобы такие продавали в то время, у нас в прыгунках тусовался почти весь день, ему нравилось, там такое кресло суперское было, посадишь его туда и красотень,он себе прыгает и играет с игрушками, где оно есть у нас, надо найти и постирать, спасибо что напомнили. Я хочу купить шезлонг, очень удобно будет куда нибудь на природу с ним и дома тоже, особенно когда готовишь кушать, а то я со своим сыном намучилась,не могла кушать приготовить, ему надо было меняСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:20

Малиновая

Лизик
если начали такой ремонт, то и заканчивайте какой хотите

никуда не деться теперь с подводной лодки ;)

паранойя
у ваших малышей качельки(те что на батарейках) были

у моих не было

да ,о прогунках мы тоже сейчас задумались ...как раз думаем на 4месяца подарить.
А у вас какие были?
Просто продаються такие навороченые...там все дела 4300стоят...,а есть обычные я так понела их на штыри куда нить крепить надо...600р.
Вот если малышам эти прогунки нравяться то можно 4300 за них отдать,а если так как с качельками... то за 600р.они и сами купят)))

Малиновая
а ещё у нас из мебели ничего нет!! совсем!

а вы много не покупайте! чем меньше мебели - тем меньше пыли+ прибираться проще:))) просто райская гигиена и санитария! У нас вот вся квартира уже захламлена. Квартира старая ( дому 30 лет) 5 лет назад был сделан капитальный ремонт ( все ободрано до кирпича- и заново ) . 5 лет прошло- и требуется косметика, обои поменять, полотки ( у нас не натяжные) - покрасить... И вот я думаю стоит ли связываться.. не лопнем ли мы с садом, ремонтом дома , беременностью %) на ремонте лучше не экономить - чтобы не переделывать через год - два заново. Тем более квартира новая- мечта !

паранойя
да ,о прогунках мы тоже сейчас задумались ...как раз думаем на 4месяца подарить.
А у вас какие были?
Просто продаються такие навороченые...там все дела 4300стоят...,а есть обычные я так понела их на штыри куда нить крепить надо...600р.
Вот если малышам эти прогунки нравяться то можно 4300 за них отдать,а если так как с качельками... то за 600р.они и сами купят)))

у нас хорошие прыгунки были, с мягким сиденьем, сейчас смотрю в интернете что то очень уж есть не красивые, у нас в дверной проем крепились за косяк верхний , сейчас попробую найти типа наших

про укачивающие качели- у нас ни разу не было. Прыгунки - тоже не было, ходунки- тоже . Вот такое суровое детство Про красоту колясок: дочкину "люльку" я очень быстро продала , потом была прогулка - износили ее в гамно, ездили с 6 мес. и до упора. Где-то в саду валяется, вид имеет не приведи господи.... Смотрю коляски. Если нравится дизайн, начинаю читать отзывы- пишут что неудобная. Если и красивая, и удобная - то обязательно какой-нить бебикар за 30 тыс %) тоже знаете ли для меня не вариант Я собираюсь купить в первую очередь: 1.) коляску. 2.) автокресло-переноску 0+ 3.) если будут деньги - колыбель ( нашла поделевле, без затей, просто деревянная-миникроватка. причина- мало места в спальне категорически! 4.) если и после этого будут деньги - стульчик для кормления. Если нет - буду намекать чтобы его мне на полгода лялькины подарили. 5.) красивые одежки. Без остального обойдемся.

Лизик
паранойя

нашла

А у вас есть магазин "дети" ?Там вроде цены очень привлекательные,ну это я с другими детскими магазами сравниваю.
У меня брат там косяску прогулочную за 3500 купил красатища -удобная)

паранойя
А у вас есть магазин "дети" ?Там вроде цены очень привлекательные,ну это я с другими детскими магазами сравниваю.
У меня брат там косяску прогулочную за 3500 купил красатища -удобная)

что то не припомню такого у нас

Лизик
undefined

У Вас симпотичные прогунки,вот такие тока с каркасом 4300 стоят.
А те что за 600р,о которых я говорила там просто подтяжки с "сидлом")

паранойя
А те что за 600р,о которых я говорила там просто подтяжки с "сидлом";)

вот именно подтяжки с седлом , ужасные

Лизик
нас хорошие прыгунки были

Я вот второму точно куплю прыгунки........., а то первая, доча, в своё время все ноги отпрыгала и руки

Всем привет!!! Девчонки которые наблюдаются в Диагностике на Суворова, кто нить планирует ходить или уже ходит на школу матери при Диагностике которая началась в этом квартале???

Зямочка
кто нить планирует ходить или уже ходит на школу матери при Диагностике которая началась в этом квартале

ой а расскажите че это такое? с какого срока беременности берут слушательниц? я наблюдаюсь в диагностике, но бываю очень редко ( была 1 раз за 18 недель))

срок без разницы, как мне сказали курсы у них идут каждый квартал, по пятницам с 14,00, в стеклянной аудитории на 3-ем этаже, рядом с 315 кабинетом. расписание занятий с темами и временем висит на доске информации рядом с 315 кабинетом. Сегодня просто была на приеме у врача обратила внимание. Вот думаю в пятницу 21 сходить посмотреть че это такое :)))). У меня подруга год назад ходила, говорит что лекция про роды которую читает Балабанова очень интересная :)))

Зямочка
по пятницам с 14,0

я работаю .... так видимо и останусь ни разу не ученая на кусрах мам . Рассказывайте, че там хоть...

Анита
Тем более квартира новая- мечта !

вот именно! очень хочется жить в уюте.....щас живем в квартире родителей (а они в другой), дак тут всё старое, древнее....и мебели куча, даже прибираться желания толком нет......хлам такой, поэтому нам и забирать то нечего.....из своей комнаты у родителей только могу комод взять и стол, и то хочется в новую квартиру новую мебель))

Лизик
Я хочу купить шезлонг

а я хочу колыбель.....но муж сопротивляется говорит деньги в пустоту......вот не знаю что такое купить чтоб ребенок лежал на кухне пока готовить буду.....

:t_0040: я сегодня вообще без сил, вторую ночь вообще не сплю :t_0038: , не знаю что со мной творится, только и знаю крутиться, не могу ни на спине, ни на боку спать, вчера вечером опять живот был такой тяжелый,что я даже кушать не могла, мне эта тяжесть мешала, что мне делать с моей бессоницей :j_0013: ? вроде только спать начала и все заново теперь

Лизик
Я хочу купить шезлонг

шезлонг у младшей был (есть), очень удобная вещь, можно носить ребенка по всех квартире не заморачиваясь :)

А мы сегодня гоняли на второе узи :) вредный партизан отвернулся :-D, сказали очень похоже что мальчик, но не факт. Так что интрига продолжается :-) а так сказали что все у нас хорошо, весим уже 700 гр. Это нормально для 24,5 недель?

всем большой привет. Девочки у меня к вам вопрос. Как часто малыш должен шевелится? у меня с утра шевелится очень,пинается,копошится там что то,днём вроде молчит,ну так иногда редко может пару раз толкнуть и вечером вчера тоже очень часто и долго шевелился,прям как будто рукчкой по матке водил....это нормально или ему там плохо? :(

Зямочка

Я рада что у вас все хорошо, по интернету полазила и я поняла что 700 гр это хорошо, умнички!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы