Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
в принципе если в платьях ходить, видно будет только ноги....они отекут

дак в платье самое то ;) а с чего у вас ноги отекут? у меня ниче не отекало ;)

ну если ноги нормально будут, то не страшно....но опять же, с юбками и штанами у меня всякие топики, маечки.....придется покупать длинные.....ой короче загоняюсь я уже %)

Малиновая
.ой короче загоняюсь я уже %)

вот вот, главное надо думать чтобы ляльки наши здоровенькие родились и не думай о ерунде ;)

Лизик
в платье только вот зимой залезла потому, что не могу ходить в штанах

вот у меня так же! зимой в штанах всегда ходила, а тут платье теплое ношу, но пока только одно.....мне некуда толком то ходить, заказала ещё одно, скоро должно прийти......
скоро защита диплома, а у меня уже живот видно и брюки мои классические для таких мероприятий на меня не залезут......вот думаю в чем идти то %)

Iron ledy
а с чего у вас ноги отекут?

да не знаю...как то читаешь некоторых у них и лицо и ноги после родов отекают.....

Малиновая
как то читаешь некоторых у них и лицо и ноги после родов отекают

интернет зло

Лизик
вот вот, главное надо думать чтобы ляльки наши здоровенькие родились и не думай о ерунде

это то обязательно! главное здоровенькие! я просто всегда мечтала, точнее представляла как я такая молодая, красивая мамочка иду с коляской фантазерка я..... :j_0010:

Iron ledy
интернет зло

это точно , сейчас по любому поводу лезешь в интернет и находишь ответы и к тому же не очень хорошие

Малиновая
просто всегда мечтала, точнее представляла как я такая молодая, красивая мамочка иду с коляской фантазерка я..... :j_0010:

так оно и будет, ты чего мы самые красивы мамочки будем ;)

Iron ledy
интернет зло

это точно ...вчера вычитала что низя спать на спине и животе.....надо спать на левом боку......ну и мучилась сегодня всю ночь, всяко вертелась и всяко было не удобно.....при том что я раньше всегда спала на левом боку, это была моя любимая поза!! а теперь я что то не могу так спать....короче пожалела что прочитала ту статью......

Малиновая
это точно ...вчера вычитала что низя спать на спине и животе.....надо спать на левом боку......ну и мучилась сегодня всю ночь, всяко вертелась и всяко было не удобно.....при том что я раньше всегда спала на левом боку, это была моя любимая поза!! а теперь я что то не могу так спать....короче пожалела что прочитала ту статью......

вот и у меня сейчас та же проблема, я тоже про это читала, я раньше любила на животе спать, на боку сейчас вообще спать почему то не могу, начинаю крутиться всю ночь и в итоги просыпаюсь на спине

Лизик
так оно и будет, ты чего мы самые красивы мамочки будем

:y_0002: вчера муж говорит какая тебе разница какая у тебя коляска, я говорю хочу красивую, я же буду красивая такая идти с красивой коляской....он говорит да кому нафиг нужна твоя коляка, все они одинаковые :y_0005:

Лизик
начинаю крутиться всю ночь и в итоги просыпаюсь на спине

вот....так же получается....написано в статье было что на животе мол сами пать не сможете, он будет мешать, а мне не мешает.....видимо только ляльке.....поэтому стараюсь все таки на боку.....

Малиновая
:y_0002: вчера муж говорит какая тебе разница какая у тебя коляска, я говорю хочу красивую, я же буду красивая такая идти с красивой коляской....он говорит да кому нафиг нужна твоя коляка, все они одинаковые :y_0005:

у меня от племяшки коляска осталась, вроде красивая, это если доча будет, а если мальчик то придется покупать, тоже хочу карсивую

у меня от младшей две коляски стоят, пылятся. покупать новую не планируем, ладно, времени не много прошло, почти не устарели даже :)

ну если бы уже была коляска, то тоже бы думаю не покупали бы....а так у нас ничего нет.....сестра рожала уже дааавно, дочке её 13 лет, одежда есть какая то по моему мелкая, но это же на девочку....а у нас пока предвидится мальчик....... :)

Iron ledy
у меня от младшей две коляски стоят, пылятся. покупать новую не планируем, ладно, времени не много прошло, почти не устарели даже :)

а ч продала от сына коляску еще 2 года назад, я не планировала тогда второго ребенка

Малиновая

так делать покупки для малыша так здорово ;) мне даже жаль немного, что особо ничего и не надо покупать, вещи есть, коляски -кроватка, будем все донашивать, благо, что разница маленькая, 2,5 года всего будетСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:50

Iron ledy
так делать покупки для малыша так здорово ;) мне даже жаль немного, что особо ничего и не надо покупать, вещи есть, коляски -кроватка, будем все донашивать, благо, что разница маленькая, 2,5 года всего будет

у меня тоже вещи есть и от сына и от племяшки достались вещи, осталось узнать кто в животике и можно вещи перебрать, время тоже прошло не много, 4 года от сына и от племяшки 2 года, но самой хочется тоже что нибудь еще купить

Лизик
осталось узнать кто в животике

мне рано сказали, даже фантизировать не пришлось :) да и ошибки точно нет

Малиновая
муж говорит какая тебе разница какая у тебя коляска,

Я тоже хотела по-модней и по-красивей, НО у нас коляска от дочки (трансформер) осталась в отличном состоянии, поэтому решили не покупать новую

Iron ledy
мне рано сказали, даже фантизировать не пришлось :) да и ошибки точно нет

повезло тебе, а мне не показался кто там сидит, спрятала лялька свой пол :P

Лизик
повезло тебе

моя не из стеснительных, врач мне показывала на экране, так даже я увидела - лежит малявка, ножки закинула, смотрите все а потом генетический анализ все подтвердил

Iron ledy
малявка, ножки закинула, смотрите все

, а моя лялька только ладошку с 5-тью пальцами показала и все и ножки крестом , типа фиг вам :P

Лизик
типа фиг вам

молодца, нече пялиться

Iron ledy
так делать покупки для малыша так здорово

здорово то оно так....да у нас глобальный ремнот в квартире! квартира в новостройке, ремонт с нуля идет....половина сделана, но ещё половина, да ещё надо к лету, а ещё у нас из мебели ничего нет!! совсем! только из техники, комп, телеки и прочее....короче расходы по полной программе....так что придется немного скромнее пока повыбирать.....пока главное ремонт сделать, а мы его с самого начала ещё не берем была задумали хороший, решили сильно не отклоняться от задуманного.....у нас родители говорят нафига вы такой ремонт делаете, зачем говорит вам натяжные потолки, кондишены, кабинка, теплые полы и вообще говорит нафига стены и полы равняете.....наклейте обои, плитку, побелите потолки и живите.....у них всё по старинке, они вообще нас не понимают......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы