Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
Девчонки! как дела? куда все пропали?

я тут)) у меня кстати стул настраивается....ттт....хожу в туалет пока сама))) живот хоть не болит, не тяжелеет..... :)

Лизик
взяли мазок на инфекции

уже взяли? аа...у меня поди тоже мазок на инфекцию взяли.....какой то мазок взяли, я его отнесла на медиков 9, ты так же?

Малиновая
отнесла на медиков 9, ты так же?

да ту даже

Малиновая
инфекцию взяли.

тебе когда результат мазка скажут?

Малиновая
я тут)) у меня кстати стул настраивается....ттт....хожу в туалет пока сама))) живот хоть не болит, не тяжелеет..... :)

у меня недели две назад стул нормальным стал, тьфу тьфу, но теперь других проблем хвататет

Лизик

а я даже не знала чё у меня там берут))) сказали мазок и всё ))
а на счет результатов, скажут видимо на следующем приеме, а он 31 января.....

привет, девочки
у меня интернет сегодня отказывается работать :(

Малиновая
а я даже не знала чё у меня там берут))) сказали мазок и всё ))
а на счет результатов, скажут видимо на следующем приеме, а он 31 января.....

у меня подозревают инфекцию, сказали через неделю придти, вот это будет в пятницу

Лизик
у меня недели две назад стул нормальным стал, тьфу тьфу, но теперь других проблем

а у меня неделя тока эта полегче....типо стала диету соблюдать, но и в обычной еде себе не отказываю.....ем и жареную лапшу и курицу и сосиски, даже в макдональдсе ела, меня прям слюна привела туда!! прям сидела и хотелось, муж говорит ну поехали заедим, все равно мимо.....поела чизбургер и мне полегчало
ну вот такая я, муж говорит че отказываться то от еды которую любишь? одной травой и кашами не наешься....

Лизик
у меня подозревают инфекцию

при беременности вечно всякая гадость вылазит, не переживайте заранее, может еще ничего и не найдут ;)

Малиновая
даже в макдональдсе ела

я тоже, мне хотелось цезарь ролл, съела и теперь пока не хочу, поехали специально в мегу за ним

Лизик
у меня подозревают инфекцию, сказали через неделю придти, вот это будет в пятницу

ну по моему и планово как раз в этот срок берут.....не знаю точно..... :)

Малиновая
ну по моему и планово как раз в этот срок берут.....не знаю точно..... :)

я тоже не знаю даже, но у меня были выделение сильные и слизь, мне сказали давай быстро на кресло и взяли обычный мазок и на инфекции

Лизик
я тоже, мне хотелось цезарь ролл, съела и теперь пока не хочу, поехали специально в мегу за ним

вот вот....как что то захочется, так прям и тянет .....ну мы в ебург часто ездим по делам, дак заежаем мимо, но не в мегу, муж мегу вообще не переносит, там в выходные очереди такие %)
а ещё я хочу арбуз, но уже смирилась с тем что это только летом......мечтаю..... :j_0007:

Iron ledy
при беременности вечно всякая гадость вылазит, не переживайте заранее, может еще ничего и не найдут ;)

спасибо, хочу уже быстрее пятницу, но время как на зло тянется и тянется ;)

Малиновая
а ещё я хочу арбуз, но уже смирилась с тем что это только летом......мечтаю..... :j_0007:

я тоже хочу арбуз, мне муж говорит поехали в метро там купим, я отказалась, я не хочу такой арбуз, он не настоящий

Лизик
я отказалась, я не хочу такой арбуз, он не настоящий

ну и правильно сделали, ну нафик такие арбузы

Малиновая
это только летом

скорее бы лето

Iron ledy
скорее бы лето

ага, это точно, будем уже с ляльками :t_0035:

Лизик
я тоже хочу арбуз, мне муж говорит поехали в метро там купим, я отказалась, я не хочу такой арбуз, он не настоящий

ага химия....в меридиане продают арбузы....тоже химия, отказалась...лучше лета подожду.....
мне муж сок покупал арбузный, фуу какая гадость оказался.....
я клубнику ем замороженную....свекровь вечно заморозит вся морозилка в ней, а ем только я....

Малиновая
я клубнику ем замороженную

а я ем варенье и делаю морс из свежей клубники засахаренной

Iron ledy
скорее бы лето

даааа..... :t_0028: лето это хорошо.....только вот какая я буду после родов, придется поди в закрытой одежде ходить :( жарко ведь.....опять я о своём %)

Малиновая
жарко ведь.....опять я о своём %)

вот именно опять ты о своем, я вообще об этом и не думала, залезу в спортивный и от гоняю

Лизик
а я ем варенье

у меня что то варенье не пошло....привезли мне специально банку из ямы, я пол банки поела.....и всё....пропало короче оно.....больше не прошу....я сгущенку люблю

Малиновая
в закрытой одежде ходить

а почему в закрытой? , только живот прикрывать и все

Лизик
вот именно опять ты о своем, я вообще об этом и не думала, залезу в спортивный и от гоняю

а я вот как раз не люблю спортивное....люблю юбки, шорты особенно....платьев летних в то лето купила.....на море летала, дак там ходила в этих платьях, а тут толком и не успела.....в принципе если в платьях ходить, видно будет только ноги....они отекут?? или они в нормально состоянии будут?

Малиновая
видно будет только ноги....они отекут?? или они в нормально состоянии будут?

ноги будут наоборот в нормальном состоянии, ни каких отеков не должно быть, так что походишь в сарафанах и юбках, я просто спортивный больше предпочитаю,шорты всякие, в платье только вот зимой залезла потому, что не могу ходить в штанах, всю меня стягивает и я себя не уютно в них чувствую, муж говорит ну ни фига у тебя уже 6 платьев Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы