Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Kor.ka
а кто будет после ваших родов посадками заниматься

у нас сад -это работа для свекрови, я ради собственного развлечения исключительно там копошусь . Поэтому и не волнуюсь. Плюс моя мама обещала на месяц ( август) подъехать. я не могу просто так в саду отдыхать - мне надо че-нить копошить.

Kor.ka
Жарища под 30 стояла

жарищу я и сама не переношу. В +30 я лежу в прохладной ванне с головной болью и тошнотой. Все прошлое лето так прошло. Поэтому хочу родить в начале лета не знаю насколько получится. Девочки, а кондиционер дома совместим с младенцем? или продует его?

Анита
кондиционер дома совместим с младенцем? или продует его?

Я думаю, что это исключено, он и взрослым то не показан, лично я с кондиционерами совсем не дружу((((((((

Анита
кондиционер дома совместим с младенцем? или продует его?

все зависит от того, какой кондей вы выберете и какой способ будете использовать для охлаждения воздуха. есть системы, позволяющие поддерживать температуру постоянной, такие кондиционеры не "дуют", а есть системы, которые охлаждают воздух, если он нагревается выше заданной кондею температуры. одни кондиционеры будут увлажнять/очищать/ионизировать воздух, поддерживая его комфортное для вас состояние, другие будут работать по принципу вентилятора с термометром, и ничего более.

Анита
Девочки, а кондиционер дома совместим с младенцем? или продует его?

Я читала в журнале "Буду мамой", что кондиционеры можно устанавливать, только он должен быть не над кроваткой ребенка. Я думаю ребенку будет комфортнее с кондицонером чем без него. А в душном помещениии ляле будет совсем не комфортно.

DIANA77
что кондиционеры можно устанавливать, только он должен быть не над кроваткой ребенка.

не ну это понятно.. можно вообще в общей комнате установитЬ .у нас тут никто не спит постоянно, чтоб в жару спасаться.... всяко это лучше чем мой любимый вентилятор , который все лето не выключается сегодня пыталась подобрать к купленным кофточкам для новорожденного штаны на лямках. поняла. что с моим тщательным подходом я ни фига не рано начала закупки. Нерожденному ничего не купила, повезло рожденным ( потрачено до фига денег ,фурор произвел пластилин за 20 руб)

Анита
всяко это лучше чем мой любимый вентилятор , который все лето не выключается

во-во )) по мне так вентилятор опасней в этом плане, чем хороший кондей, вентилятор как раз сквозняк и создает.

Анита
потрачено до фига денег ,фурор произвел пластилин за 20 руб)

вот так всегда ))

Бабочка1984
, лично я с кондиционерами совсем не др

а я вот с жарой не дружу. по причине экономии денег дома нет у нас этого чуда техники. Но вот в машине ! я если совсем плохо мне в жару, вполне могу завести машину , выморозить ее - и сидеть туда без необходимости куда-то ехать я на юг езжу если там температура не выше +28. И тут такая засада: допустим лето +35 и я еще не успела родить! с опеками и хандрой. Туши свет просто сразу

Анита
И тут такая засада: допустим лето +35 и я еще не успела родить! с опеками и хандрой. Туши свет просто сразу

у меня пдр на середину июля сколько помню, на урале в это время +35 и выше. так что покупка кондея стоит в ближайших планах, ибо умру я на фиг без него, тож жару не переношу

Madd-Звезда!!
покупка кондея стоит в ближайших планах

а их вообще зимой реально запиндюрить? или весны ждать?

Анита
а их вообще зимой реально запиндюрить

а почему нет?

Анита
а их вообще зимой реально запиндюрить? или весны ждать?

поставить то можно, только не все работать в минус способны. я пока подробности не узнавала, переезд весной только ))

Iron ledy
а почему нет?

ну.. не знаю... там же бандурина , которая на улицу приделывается...

Анита
которая на улицу приделывается...

так не успеет поди квартира вымерзнуть пока устанавливают эту бандурину

Iron ledy

завтра к врачу пойдешь или я путаю?

всем привет))
мы в новой квартире уже установили кондишены....точнее они куплены, провода протянуты....ждут когда ремонт закончим.....мы покупали их ещё я была не берем.....и щас не думаем что они лишние, кроватку ставить будем в другом месте, так что думаю не страшно......
вот как вспомним жару, как мучаемся летом, с вентилятором .......ууууффф.....
что то неделя пролетела быстро...... :)

Малиновая
думаю не страшно

я думаю прекрасно это! ремонт , красота и прохлада! пойти че-нить съесть что ли.. или выпить.... спать ложусь позднее всех. скукота

Анита
завтра к врачу пойдешь или я путаю?

в среду к врачу, завтра анализы отвезти надо

что то тишина....никого нет..... :)

Анита
Девочки, а кондиционер дома совместим с младенцем? или продует его?

Мы установили когда сыну было месяцев 8. Ни разу не болел никто в семье из-за него. Зато этим летом вообще красота была дома, представить себе не могу как бы мы без кондиционера обходились. Конечно, его нужно использовать с умом, но у кого в машине есть те тоже знают, что просто меру надо знать. ИМХО, если есть возможность, то конд-р и дома, и в машине -вещь просто необходимая, особенно когда есть маленькие дети.

Малиновая

ага и не говори ;)

Девчонки! как дела? куда все пропали? скучно даже на работе сидеть из за этого, даже время тихо идет. У меня сегодня опять тяжесть в животе,но живот не твердый, мне на прием только в пятницу и там скажут в чем у меня проблема, взяли мазок на инфекции, так переживаю что обнаружат что нибудь, от куда может взяться эта инфекция? у меня не разу не было ни чего подобногоСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:43

Лизик
куда все пропали?

я никуда не пропала , просто у дочки садик сегодня не работает , я с ней на работе- некогда не то что на ю-маму зайти, но и работать Сейчас поедем уже домой- ибо задолбались обе.

Лизик
У меня сегодня опять тяжесть в животе,но живот не твердый,

побереги себя по возможности... А я себя сегодня чувствую развалиной. Силы куда-то делись все. Вот сейчас надо до машины идти, припарковалась опять далеко - мест парковочных категорически нет у офиса. А так лень.... да еще дочка- модница без зимних штанов, в олготках и юбочке. Придется бежать. А уже как-то с утра набегалась.... Поеду в карнавал стресс сниму, зайду в детский мир в поисках ползунков своей мечты. Парамерты: размер 56 или еще меньше, однотонные НЕ розовые, на лямках, тоненький трикотаж. Приличное качество. Если где вдруг увидите , девочки, свистите ! Я купила две распашонки на липах, к ним обязательно на лямках, чтобы не вытаскивались. И че-то ступор. Попадаются на резинке- но их удобнее с боди носить. А боди я как раз не купила.

Анита
А я себя сегодня чувствую развалиной.

я утром встала вообще без сил, ноги меня не держали совсем, сейчас вроде есть не много сил

Лизик
вроде есть не много сил

мой резепт - не раскисать... вот если сейчася поеду домой, я лягу в койку и пролежу до вечера. Вечером встречу мужа злая, недобрая, психованная. А если вт сейчас немного поднапрячься и поехать в магазин - должна апатия пройти. Но тебе этот вариант не подойдет, ты со своей тяжестью сиди на попе ровно и не дергайся:). Я больше с педагогической целью иду- дочка еще ни разу не ходила со мной вещи ляльке покупать, хочу ее утянуть. Чтобы она свою причастность и важность в семейном деле ощутила.

Анита
Я больше с педагогической целью иду- дочка еще ни разу не ходила со мной вещи ляльке покупать, хочу ее утянуть. Чтобы она свою причастность и важность в семейном деле ощутила.

прикольно, удачных покупок вам. А мне только и остается сидеть на попе, работаю в глуши, здесь нет ни чего, сходить та и не куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы