Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита

хорошо все-таки, что они вдвоем, дай Бог им здоровья

Анита
то она ночи у мартеновских печей вспомнить, то как колоски с колхозного поля не разрешали выносить

бабушка жгунишка

Iron ledy

хорошо все-таки, что они вдвоем, дай Бог им здоровья

:dada:

Анита
ваш - это перинатальный центр первоуральский? у меня две подруги из екб туда специально ездили рожать. наоборот говорят чуднейшее место.

в том то и дело что тут пишут типа хороший роддом, самый лучший в области.....а там девочки сидели и рассказывали реальные вещи.....так что не знаю что там.....узнаю скоро надеюсь....но я собираюсь "платно" рожать....ну т.е. договариваться конкретно с кем то и в платную палате после родов......

Малиновая
а там девочки сидели и рассказывали реальные вещи...

ну... тут большой шанс что они как рыбаки на рыбалке, а я вооот такую поймал, а я еще больше :)

Madd-Звезда!!
ну... тут большой шанс что они как рыбаки на рыбалке, а я вооот такую поймал, а я еще больше

нну....сам роддом им не понравился и персонал тоже.....а вот о тех кто принимал роды отзывы конечно разные у кого то хорошие у кого то плохие об одном и том же человеке.....ну я конечно не зацикливаюсь, приду узнаю....
а вот если там окажется так всё плохо, кричат на рожениц и обзывают их....я то ведь не ангел, кричать на себя никому не позволю, и отвечу.....ну ладно там кричать, а вот обзывать точно уж слишком, и я могу ответить тем же ведь, завожусь я быстро ..... :j_0013: :t_0030: :t_0015:

а мне понравился наш родом,все хорошо обращались со мной,при чем бесплатно,главное слушать их и все. Выпила сегодня витамины и меня вырвало,вкус был во рту витаминов,может От них рвать?

Лизик
может От них рвать

может наверное, меня не рвет, но тошнит капитально

Всем добрый вечер))
Как настроение?) ;)

Малиновая
а вот если там окажется так всё плохо, кричат на рожениц и обзывают их...

ну вот сколько рассказов о родах слышала, кричат в основном на совсем уж невминяемых )) а так, как и везде в роддомах есть хамы и быдло, от этого куда денешься

Лизик
Выпила сегодня витамины и меня вырвало,вкус был во рту витаминов,может От них рвать?

ага, может от них тошнить, даж меня, нетоксикозную, мутит если не сразу после еды их выпить ))

Madd-Звезда!!
может от них тошнить

+1. может-может. Я сегодня осуществила задуманное: в первой половине дня каталась на лыжах, потом отдыхала. Потом ездила в мазекею. маленькая она такая.. в меге я была. Ходила смотрела-смотрела... купила две тоненькие трикотажные шапки и две белоснежные кофточки-распажонки на липучках... неожиданный выбор. Померила на куклу шушу шапки слегка великоваты, кофты сильно велики... А размер нью борн.... Померила на шушу первые алискины шмотки- в самый раз %) буду искать поменьше значит .Свекровь в шоке что я примету нарушила ( с лыжами она смирилась)

ElenaLykianova
Всем добрый вечер))
Как настроение?)

привет, настроение замечательное:) малышка весь день меня попинывает, так уже ощутимо, растет, малявочка

У меня и свекровь и мама своими приметами замучили:(. То нельзя это нельзя. Как будто я больная а не беременная. . У меня 16 недель. Скажите сколько по норме в неделю набирать должна по весу?

ElenaLykianova
Всем добрый вечер))
Как настроение?)

Добрый, настроение оотличное :)

KSANTY
Скажите сколько по норме в неделю набирать должна по весу?

Наверно у всех по-разному

KSANTY
Скажите сколько по норме в неделю набирать должна по весу

вообще лучше не набирать вроде килограмм в месяц, т.е. 200 гр в неделю

Анита
.е. 200 гр в неделю

:dada: :dada: :dada:

Анита
200 гр в неделю

А я последние 2 недели по килограмму набираю , но правда я свои назад возвращаю :)

а мне в среду на прием, тоже, наверное, пару кг наела

я боюсь взвешиваться, весы есть... но прямо жуть! девочки, как думаете если мне рожать где-то в июне .... имеет ли смысл строить планы на сад? успею ли я посадить посадки ? я садю мало-мало, для собственного удовольствия. И вообще мне надо срочно по весне качающуюся лавку устанавливать! с лялькой качаться

Анита
успею ли я посадить посадки

у меня сада нет, так что и не знаю ;) хочу дачу, чтоб недалеко, все лето бы там с детьми балдела

Iron ledy
все лето бы там с детьми балдела

у меня ожидается первый летний ребенок, мне кажется это так прекрасно - вытащил младенца из дома - и пущай себе "гуляет" , а мама но валяться в нашем саду-огороде негде.. надо успеть переоборудовать его из огорода в место отдыха вообще блин время родов так туманно представляется... в школе каникулы, старший отсутствует, дочку как раз выпнут из садика... я родю... как с этим всем счастьем разрулить.... кого когда куда увозить... как потом обратно собирать в кучу.

Анита
вообще блин время родов так туманно представляется..

ну да, те же проблемы, мужу уже мозг выношу, боюсь, что укатит в командировку, а мне рожать приспичит, куда девать детей тогда %)

Анита
у меня ожидается первый летний ребенок, мне кажется это так прекрасно - вытащил младенца из дома - и пущай себе "гуляет"

да, в этом плане хорошо. С прогулками и одеваниями проблем нет... но если вот дикая жара то не до памперсов.. Я первого в августе родила. Жарища под 30 стояла... я его даже не одевала, дома конечно.

Анита
как думаете если мне рожать где-то в июне .... имеет ли смысл строить планы на сад?

а кто будет после ваших родов посадками заниматься? вряд ли перед самыми родаи вам будет особо до сада... а потом и подавно, хотя если у вас полно нянек то можно и "садизмом" позаниматся.

А я вот всё время буду на даче , думаю что реёночку это пойдёт только на пользу, ну и в то время когда он будет спать, а спат он удет очень много первое время ;) буду заниматься посадками, правда мои посадки- виктория и цветы Но вот только викторию я не могу никому доверить, это моя олезнь)))

Iron ledy
малышка весь день меня попинывает, так уже ощутимо, растет, малявочка

Ага..у меня тоже..растёт..такие ощущения великолепные..Как будто рыбка в животике плавает..а потом о стенку ударяется))хдд

Анита
вроде килограмм в месяц, т.е. 200 гр в неделю

А на меня акушерка ругается (в шутку конечно) я вообще 300 грамм набрала за месяц всего..Но свекровь успокаивает,говорит "подожди,еще попухлеешь..пополнеешь=)"...Но вот последний раз измеряли уже на 600 грамм поправилась)) ..это радует :)

Эхх..как же плохо все таки так далеко жить...Часовой пояс разный..Не успеваю со всеми пообщаться :(
Походу на сайте осталась я одна-не спящая))
полетели мы с ребёнышем тоже баиньки в кроватку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы