Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
а в начале мая еше и бывает такое совпадение как за окном +20 и отопление еще не отключили

а бывает +5 и отопление уже отключили

Анита

Желаю! Давайте заберу!

Лизик
нам в халате не разрешали по палате ходить, только в коридор в нем выходить, а в палате ходили в ночнушках, тоже они выдавали, они еще такие безформенные и грудь вываливалась, вырез огромный был

кошмар....и ночнуху свою нельзя?? ужас....они хоть не прозрачные ?
я вообще всегда брезгую одевать что то чужое.....а тут аж на голое тело %)

Iron ledy
а бывает +5 и отопление уже отключили

это точно :)))) Россия страна контрастов

Лизик
нам в халате не разрешали по палате ходить, только в коридор в нем выходить

напрягла память! было такое в послеродовом! А в паталогии до родов по фиг было.

Малиновая
и ночнуху свою нельзя?? ужас....они хоть не прозрачные

свою нельзя и если не очень древняя - то не прозрачная даже шучу

Анита
концептуально задумано типа что если вдруг надо срочно мед.манипуляцию провести, халат быстрее сдернуть с женщины

я всё что угодно с себя за 3 секунды сдерну

Зямочка
нуу лето у нас тоже такое бывает что как говоритсья и малоснежное

да кстати....снегу не удивлюсь летом.......

Малиновая
я всё что угодно с себя за 3 секунды

а вдруг тебя скрючит схваткой? короче логика халата в том, что медики его без нашей помощи снимут быстро, а все остальное нет.

Iron ledy
свою нельзя и если не очень древняя - то не прозрачная даже шучу

пугаете уже не напугать ....я тут на прием пока сидела в коридоре, там ещё кучу сидели уже рожавших и с пузами....врачиха ушла чай пить, дак 30 минут там уже рожавшие рассказывали как там в роддоме.....как обзывают, орут, не обращают внимание и прочее....короче ни одного положительного отзыва не услышала.....одна девушка у которой срок рожать уже, сидела слушала и говорит "где ж вы девки раньше были, предупредили бы хоть, че мне теперь не рожать чтоль?))))))))

Привет девочки давно с вами не общалась:) с праздниками вас:) у меня токс не проходит:( тошнит и тошнит по утрам. Если в 3 месяца не прошел значит уже все-до конца будет?

Всем добрый День))

KSANTY
Если в 3 месяца не прошел значит уже все-до конца будет?

Я точно не знаю..но у всех по разному..У моей бабушки,например,до 7 месяца он был %) ,а потом прошел...У меня дак уже на 3 покинул)) :)

Малиновая
уже рожавшие рассказывали как там в роддоме.....как обзывают, орут, не обращают внимание и прочее....короче ни одного положительного отзыва не услышала.....

Я тоже когда общалась с уже родившими,мне тоже рассказали,что отношение никакое (да какое оно будет если им зарплату-то копеешную платят)..Мне вот мама рассказывала,как она меня рожала..вот это действительно ужас...у нее воды отошли..она медсестру позвала..та говорит,ты врешь..и ушла..а у матери схватки начались..пришла уборщица и давай ее матом крыть(мамку)..говорит,ты че разоралась..а у мамки какие-то осложнения пошли...ужас кароче...

***слава богу всё обошлось и я появилась =)))

KSANTY

мне в 3,5 месяца легче стало....но это я потому что дюфастон стала по 1табл. пить.....меня от него тошнило......

Анита
мальчик говорит у вас, точно.

Поздравляю

Анита
перестала называть мою беременность яйцом- теперь это брат

как забавно :pozdr:

Я вообще кроме витаминов ничего не пью. От витаминов легче вроде. . Но утром жить просто не хочется:(

Малиновая
ни одного положительного отзыва не услышала

у меня положительный опыт вторых родов, один позитив :)

Iron ledy
у меня положительный опыт вторых родов, один позитив

я имею ввиду отзывы о нашем роддоме........

Малиновая
я имею ввиду отзывы о нашем роддоме

аа, понятно :)

Малиновая
я имею ввиду отзывы о нашем роддоме

ваш - это перинатальный центр первоуральский? у меня две подруги из екб туда специально ездили рожать. наоборот говорят чуднейшее место. Не настраивайтесь так уж сразу на негатив ;) Просто надо изначально представлять роддом как место, где вас встретят без каких либо эмоций. Долго будут задавать вопросы. Никто с вами не изъявит желание сидеть всю дорогу родов. Это нар-маль-но Мы рожаем от силы несколько раз в жизни - а у них по 20-30 родов в сутки. непонимание возникает из-за разницы важности и эксклюзивности происходящего у рожающей и принимающих

Анита
непонимание возникает из-за разницы важности и эксклюзивности происходящего у рожающей и принимающих

это точно

Анита
непонимание возникает из-за разницы важности и эксклюзивности происходящего у рожающей и принимающих

я уже настраиваюсь, что меня никто холить и лелеять там не будет ))) меня бесит другое в больницах (да и в других подобных учреждениях) - я бываю там раз в год, а то и реже, я не обязана знать на зубок все их нормы и порядки, особенно, если об этом нигде не написано %) перед кабинетом очереди нет, заходишь, а на тебя какая-нить клуша рявкает, что, оказывается, просто так к ним заходить нельзя, нужно под дверью ждать, когда вызовут, не, ну а я то откуда это знать должна?? или когда кровь сдавала, оказалось сначала надо подавать полис, а потом паспорт, обязательно в развернутом виде, а я ведь, дура такая, все наоборот сделала кароч, пожаловалась

Madd-Звезда!!
кароч, пожаловалась

я по этой же причине не люблю больницы и стараюсь пореже там бывать. Но роддом все равно не исключить в нашей ситуации поэтому придется немножечко повыслушивать . Моя бабушка, которой за 80, часто ходит в больницы и научилась своеобразному психолокическому айкидо на нее рявкают а она " ой простите ветерана войны, совсем ведь я старенькая, сталинград помню и репрессии, а в ваших порядках ничего уже не понимаю, как вы говорите надо сделать? " вроде все вежливо ,а врачу после такого неудобно Причем эти причитания у нее никогда не повторяются, то она ночи у мартеновских печей вспомнить, то как колоски с колхозного поля не разрешали выносить

Анита
Причем эти причитания у нее никогда не повторяются

молодец бабушка

Iron ledy
молодец бабушка

ой девочки со старенькими так все тревожно тоже. На прошлые выходные были у них - оказывается неделю они сидели без воды и еды. Бабушка из дома почти не выходит, все - на дедушке, а ему спину прострелило. И эти партизаны решили нас "не тревожить" . Воду из снега огородного топили и пекли блины ( мука всегда есть) %) Вчера позвонила, дедушка с бабушкой не разговаривают ( 54 года вместе живут) поссорились . т.к. дедушка отказался идти в больницу ( он очень плохо слышит, на нем врачи вообще отрываются) Но зато он уже может до магазина добежать и воды привезти Рассказала что жду мальчика , бабушка конечно же "так и знала"! Отправила деда на сеновал за кроваткой подготовить к перекраске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы