Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а нам 19-я пошла :)
причем ездила в командировку на прошлой недели, и еще у подруги осталась погостить, приехала, чувствую что платье в котором ездила как то давит...муж сразу сказал что пузатая резко стала
и на работе спалили уже
на прием через 2 недели и там на узи наверное направят

Хочу поскорее узнать сынуля у нас или доча будет :ma: На УЗИ в 12 недель сказали ,что ЕСТЕССТВЕННО ЕЩЕ НЕ ВИДНО :dontknow: А до следующего УЗИ так долго еще

кстати у меня такое ощущение что кожи на живот не хватает

у меня тоже появляться такое стало! иногда кажется что меня надули как шарик :) :)

Девочки, а я сегодня первый раз увидела как живот шевелится! даже расплакалась. . . сын хитрый- меня пинал, папе пытаюсь дать послушать, он сразу раз, и затаится...

Скуби
папе пытаюсь дать послушать, он сразу раз, и затаится...

сестра у меня также рассказывала, что долго ловили что бы папе показать

девочки а вы сроки говорите свои или акушерские?

Малиновая

я акушерский срок говорю

Я тоже, правда у меня по узи еще полторы недели к акушер.прибавили

Малиновая
девочки а вы сроки говорите свои или акушерские?

я грю по узи, мне по нему больше на 2 дня поставили, чем по м))))г грит, что ляль крупный значит, ведь они по размеру вычисляют. Это типо я забеременнела за день до м
Но я то точно знаю, когда во мне жизнь зародилась)))))

по акушерским у меня 12 недель.....а на УЗИ на неделе пойду..... :)

ну если по акушерчким то у меня на месяц меньше....т.к нафоне гормональных таблетов менстр. 2 раза прихоиди , из-за чего мы только на 13-й нед. узнали что беременны

лучшая женщина
только на 13-й нед. узнали что беременны

Прикольно :)

Всем здрассьте,нам 19 неделек,пинаем маму,никак пока понять не могу-сыночек или дочка :)

MamaElenka
,пинаем маму

Не помню во сколько доча начала пинаться, помню что почувствовала рано, а вот второго когда могу почувствовать???, сейчас 13 недель ( акушерских 15)

И грудь перестала болеть совсем :dontknow:

У всех по-разному, обычно с шестнадцати начинают, у меня начал в двадцать, я даже волновалась уже, тему создавала, за неделю набрал обороты, щас такой футболист... говорят у всех свои особенности, у кого-то и в двадцать четыре начинали . . .

галина25

ну я сама если честно первый раз почувствовала довольно рано,в 16 недель,а во второй раз говорят в 16-18 недель чувствуют :)

MamaElenka
почувствовала довольно рано,в 16 недель

я не помню точно, когда первый сын начал пинаться, около 17 нед. А вот второй сын и неизвестная ляля в моем животе сейчас( ) начали ровно в 15 недель. Были оба ваза отчетливые такие стуки, которые ни с одними газами в животике не перепутаешь))))

ааааааааааааааа! завтра на узи!!!!!!!!!!!! я че-то боюсь.......... чего сама не знаю. Наверно скорее волнуюсь и трепещу))))))) :) :) :)

Манечkа
ааааааааааааааа! завтра на узи!!!!!!!!!!!! я че-то боюсь.......... чего сама не знаю. Наверно скорее волнуюсь и трепещу)))))))

Всё будет хорошо ;)

Девочки,привет!Перебираюсь сюда - нам сегодня 13 неделек!!!! Очень рада ;)
Шевелюшек жду,но думаю,не раньше января начнутся . Б первая:)

а у меня последние дни второго триместра :) тяжело конечно... сидеть не могу, лежать тоже не могу... не знаю куда себя деть %) ну скоро это все закончится и наконец-то появится мое чудо

Леночка1990
появится мое чудо

здорово))) поздравляю :y_0019:

Девочки и я к вам. Нам 21 неделя и 3 дня. В среду на УЗИ, в 13 недель говорили что скорее всего мальчик будет. Очень переживаю, ляль отчетливо не пинается, а бульканье в животе которые начинаются около 10 часов вечера не могу понять от кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы