Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
У меня ждучее желание купить первую шмотку мальчику.... ( одежки есть, но они не куплены, а сбережены-подарены) как думаете? может лесом приметы? я уже ящик выделила под это дела. Пеленки достала из дальнего угла .

я лесом пустила это, купила пару боди, не смогла пройти, в глории джинс на лялек стали продавать такие вещи классные, я сына только там одеваю

Анита
может лесом приметы

конечно лесом, хочется - так что бы и не прикупить чего-нибудь ;)

Iron ledy
сыну сколько лет?

4 года

Анита
шмотку мальчику

у тебя хоть пол известен, я взяла вещи зеленые и белого цвета, так как не знаю кто сидит в животике

Лизик
я так боюсь что потом ревность начнется

я дочке тоже боялась говорить. Но потом неудобно перед ней стала- все вокруг знают, а она одна как дурочка в неведении. Рассказала. Ревности нет. Начала ее готовить морально и материально ... например " а давай мы эту денежку оставим ляльке что-нить купим?" Стараюсь с ней обсуждать все .... коляски ходили вместе смотреть, я с ней советовалась , какая ей нравится (ей же таскать ) .. вроде пока полет нормальный. Она очень горда, что теперь не самая младшая

Лизик
4 года

малыш совсем еще тут конечно много от вас самой зависит. моя старшая иногда что-нибудь просит купить, а говорю нет, денег нет или не надо нам этого, она сразу - а давай это Лизе купим, я отвечаю - Лизе тоже это не надо

Анита
я дочке тоже боялась говорить.

у меня всем расскажет, так что наверно пока не буду говорить, а то весь садик и на занятиях все будут знать

Лизик
у тебя хоть пол известен, я взяла вещи зеленые и белого цвета

докладываю: мода детская сейчас как раз такая- без розового-голубого. одежда максимально похожая на взрослую. Самые модные цвета - серый, бежевый, темно-синий, зеленый ( не ядовитый) , белый и даже черный

malinka06088
их уже вроде давно нет нигде.

ДА :shock: , зачем она мне их прописала

Лизик
то весь садик и на занятиях все будут знать

это да! я тут писала - рассказала дочке, когда меня спалила воспитательница. не хотела чтобы Алиса от чужих узнала. Взяла с нее честное слово, что она никому не скажет. Но она же ребенок

Анита

да я и не фанатка розового цвета, , мне не нравится этот цвет

девочки а в роддом обязательно халат трикотажный надо? у меня только махровый и то если холодно в квартире, а так я дома в шортах, штанах, платья короткие.....нет халатов у меня.....

Вы уже собираете приданное для малыша???

Малиновая
у меня только махровый

я брала махровый, других совсем нет, т.к.

Малиновая
так я дома в шортах, штанах

Малиновая

в наш роддом в 2006 году халат не разрешали брать, они свои выдают, мой забрали и отдали только при выписки

Анита
я тут писала - рассказала дочке

а сколько дочке?

Малиновая
девочки а в роддом обязательно халат трикотажный надо

халат- обязательно. часто бывает жарко , в махровом я бы погибла. Я покупала за три копейки страшный фланелевый ( такие мне кажется на зонах шьют )

Лизик
а сколько дочке?

дочке 7

галина25
Вы уже собираете приданное для малыша

собираемся собирать :) не по нужде, а просто хочется :))

Анита
халат- обязательно. часто бывает жарко , в махровом я бы погибла

дак вот и я думаю...летом рожать, куда мне там махровый.....
а почему именно халат нужен, а не платье или штаны?

Малиновая
а почему именно халат нужен

концептуально задумано типа что если вдруг надо срочно мед.манипуляцию провести, халат быстрее сдернуть с женщины.

Анита
в махровом я бы погибла

а мы по палате в ночнушках гоняли, халат только в коридор

Анита
Я покупала за три копейки страшный фланелевый ( такие мне кажется на зонах шьют

на зоне что только не шьют, постельное белье муж приносил, ниче так, красивое

Анита
халат- обязательно. часто бывает жарко , в махровом я бы погибла

а в начале мая еше и бывает такое совпадение как за окном +20 и отопление еще не отключили

Малиновая
а почему именно халат нужен, а не платье или штаны?

нам в халате не разрешали по палате ходить, только в коридор в нем выходить, а в палате ходили в ночнушках, тоже они выдавали, они еще такие безформенные и грудь вываливалась, вырез огромный был

галина25

ну врачи бывает не всегда отслеживают наличие препаратов в аптеках. что знаю то выписывают .

Малиновая
летом рожать,

нуу лето у нас тоже такое бывает что как говоритсья и малоснежное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы