Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
какая я буду после родов......потолстею поди сильно

я после первых родов не потолстела..потом с годами, так сказать, наросло. главное не есть как советуют бабушки перед каждым кормлением малыша, держать себя в руках

Iron ledy
главное не есть как советуют бабушки перед каждым кормлением малыша, держать себя в руках

это точно, тяжело но я старалась себя держать в руках

Мне посоветовали купить и пить САНА-СОЛ для беремнных, а я его не могу в аптеках найти

галина25

их уже вроде давно нет нигде.

Iron ledy
главное не есть как советуют бабушки перед каждым кормлением малыша

а моей фигуре очень помогают аллергические реакции детей. Что ни съешь- ребенок в сыпи. Ходишь до полугода полугододная. самое неземное лакомство - фрутоняня яблочная %) Ну и я грудью кормлю до умапомрачения. Посмотрела недавно фотки свои когда дочку кормила- велосипед с ушами

у меня сейчас рост 170, размер 42.....ем всё что хочу, на диетах никогда не сидела.....пыталась чуток поправиться даже, нет у меня расположенности к толстению..... так что если ещё после родов

Лизик
, совсем худая стала

то я тогда вообще скелет буду
но вот роды то другое....как после них изменится фигура даже не представляю...... %)

Малиновая
но вот роды то другое....как после них изменится фигура даже не представляю...... %)

у меня только бедра стали чуть больше и все, потом конечно со временем и в других местах не много нарасло, но муж говорит так лучше, а то одни кости, грудь только совсем исчезла после кормления

Малиновая
нет у меня расположенности к толстению

вот везучка! грудь изменится, возможно ( не факт) живот будет не девичий. Вот и все .

Анита
а моей фигуре очень помогают аллергические реакции детей

у моих аллергии ни на что нет, могу есть все, что не приколочено, даже шоколад ;)

Анита
самое неземное лакомство - фрутоняня яблочная

старшая любит такое, говорит, сестренка родится - опять пюрешки поем

Iron ledy
старшая любит такое

а как старшая у вас отреагировала на вашу беременность? я что то пока не говорю сыну об этом, будет больше живот скажу, но что то боюсь его реакциюСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:15

Iron ledy
у моих аллергии ни на что нет

вот здорово! я как вспомню свою голодную пору... мама дорогая! в этот раз решила попробовать кушать побольше при кормлении - говорят, все это бред и питание матери не "проникает" в молоко. Проверю :)) Хотя питаться детским питанием вкусно :)) но дорого

Малиновая
нет у меня расположенности к толстению..... так что если ещё после родов

блин как классно ....у меня всегда мой вес нормальный был 63 а сейчас уже к 70 близиться, да и размерчик одежды негламурный 46-48 уже, ээээээхь.

Лизик
у меня только бедра стали чуть больше и все

да кстати бедра у меня широкие, все говорили типа рожать будет легче.....посмотрим.....

Анита
вот везучка! грудь изменится, возможно ( не факт) живот будет не девичий. Вот и все

кстати грудь даа...по любому изменится. я пила когда ок, у меня была шикарная грудь!!! и летом как раз, носила топики с декольте, дак все говорили ты че пластику сделала?? а потом когда бросила ок, всёёё....грудь уменьшилась.....временно даже меньше была чем раньше, потом нормальная, но уже не такая шикарная конечно........сейчас опять хорошая такая грудь))) :)

Малиновая
меня сейчас рост 170, размер 42.....

до первых родов я такая же была почти, замуж выходила весила 48 кг %) не нравилось мне это дело, но потолстеть не удавалось. после родов весила 53 кг (где мои 53 кг ), а потом как поперло %) ладно в норму пока укладываюсь

Iron ledy

воот я весила до родов 51, сейчас 54,7 на последнем приеме было......

я сейчас стала какая то без фигурная, особенно сзади, попы совсем нет, куда она делась :=-O: ? с первым ребенком такого не было, было все и фигура и попа, а со второй Б ни стало всего этого, кошмар какой то Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:20

Лизик
как старшая у вас отреагировала на вашу беременность

на какую? ей было 8 лет, когда я сказала, что будет или братик или сестренка, срок бер-ти был где-то 3 мес., очень рада была, да и сейчас играет с мелкой, могу их не надолго одних оставить, помогает мне конечно очень, что бы я без нее делала. в эту бер-ть реакция по-спокойнее, но тоже говорит, что рада

Лизик
я сейчас стала какая то без фигурная,

зато я очень фигурная ... Титьки блин как трамплин . Жопа - тоже нехилая. Под грудью остатки талии, а потом живот. У меня он остро выпирает ( как у всех, у кого ребенок тазом книзу а головой кверху и плацента по передней стенке) Фрекен бок блин.....

Iron ledy

на любую , я так боюсь что потом ревность начнется, хотя заводила тему такую с сыном, вроде сказал что будет делиться с лялькой и мамой и папой и игрушками

Малиновая
воот я весила до родов 51, сейчас 54,7 на последнем приеме было......

хороший вес, можно есть и есть

Лизик
я сейчас стала какая то без фигурная

мне так же уже кажется....что нет фигуры уже....титьки есть и усе.....

Анита
Титьки блин как трамплин

грудь у меня тоже большая , но все остального нет, живот конечно за 11 дней вырос на много, грудь и живот выпирают и всё

Iron ledy
на какую?

я вчера мужу сказала, что "а я еще девочку хочу" . он покрутил пальцем у виска У меня ждучее желание купить первую шмотку мальчику.... ( одежки есть, но они не куплены, а сбережены-подарены) как думаете? может лесом приметы? я уже ящик выделила под это дела. Пеленки достала из дальнего угла .

Лизик

сыну сколько лет?

Анита
Титьки блин как трамплин . Жопа - тоже нехилая. Под грудью остатки талии, а потом живот.

ну девочки, развеселили

Лизик
рудь и живот выпирают и всё

ооо это даааааа как говоритсья сначала из за угла появляються титьки с пузиком а через некоторое время все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы