Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
а когда дают этот родовой сертификат?

в 30 недель вроде как, если не путаю

Зямочка

ага в 30 неделек

Лизик
в 30 неделек

а до 30 недель типа не нужны витамины? или там как раз до родов упаковка? успевается выпить она?

Анита
а до 30 недель типа не нужны витамины? или там как раз до родов упаковка? успевается выпить она?

, у меня в рецепте было написано по родовому сертификату

где то в темах видела что только на 700 руб выдают, у меня получается уже все, то есть больше не получу бесплатно

Девочки! А вы пьете Магне Б6 обычный или форте?

а мне кажется во всех больничках по разному, у меня подруге бесплатные витамины все разу выдали в 12 недель,

Granata
вы пьете Магне Б6 обычный или форте

не желаете у меня безвозмездно забрать две упаковки обычного? мне он не пошел, не знаю кому бы сбагрить

Granata

я пью обычный, первый раз назначали форте,но я в аптеках не нашла такой и купила простой, врач сказала пить простой

Анита
Магне Б6 о

а мне его почему то прописали тока на 2 недели, я пропила, осталось еше 25 таблеток, лежит пока ждет своей участи, может еше раз назначат, тока четпока не назначают

Зямочка
в 30 недель вроде как, если не путаю

ну тогда мне ещё не скоро.....

Granata
Девочки! А вы пьете Магне Б6 обычный или форте?

я обычный пью, мне в аптеке сказали это одно и то же....только форте дороже....

Зямочка

мне уже второй раз назначили, его видимо всем назначают

Зямочка
а мне кажется во всех больничках по разному

на меня врачи в бесплатных больницах смотрят и говорят " ну для вас-то платно дообследоваться не проблема" или " лекарство недешевое, но не думаю ,что вас это смутит" я воспринимаю это как комплименты но с таким раскладом мне наверное не стоит рассчитывать на бесплатные витамины или смеси . Что такое молочка я тоже не знаю - никогда не предлагали... вроде я не на карете в соболях езжу....

Зямочка
мне его почему то прописали тока на 2 недели

и мне. врач сказала его курсами надо. мне назначили по 4 таблетки в день. муж-дундук узнал что в упаковке 50 штук и купил две... :clap: в итоге я его не пью.

Анита
его курсами надо

я уже вторую пачку пью, что же это за курс у меня? %)

Анита
Что такое молочка я тоже не знаю -

сейчас молочка не та, что раньше. все с 8 мес. получают кефир, творог и молоко, все в упаковке. это до 1 года. а после - только малоимущим вроде как

Анита
врач сказала его курсами надо

мне на месяц назначили.....купила....попила дня три наверное .....щас дюфастон закончила думаю может за магний взяться......
у меня муж против всех этих таблеток, сказал ниче не пей....че пичкаешь говорит всякой фигней себя.....особенно дюфастон ему не нравится

Iron ledy
сейчас молочка не та, что раньше. все с 8 мес. получают кефир, творог и молоко, все в упаковке. это до 1 года.

вот я бы с радостью пополучала. му выдают в коробочках? у меня дочка на детском кефире и молоке, мне бы пригодилось

Анита
вот я бы с радостью пополучала. му выдают в коробочках? у меня дочка на детском кефире и молоке, мне бы пригодилось

с 8-ми месяцев ребенку, а не беременности

Лизик
му выдают в коробочках

да :)

Лизик
с 8-ми месяцев ребенку

конечно

я стала думать что то в последнее время какая я буду после родов......потолстею поди сильно.....а может всё таки нет.....смотрю на свою красивую одежду летнюю мини шортики, юбочки, сарафанчики, летом тем купила такую классную юбку в конце лета коротенькую.....не успела толком поносить......и смогу ли вот теперь? эххх....

l

Малиновая
е успела толком поносить......и смогу ли вот тепер

все таки есть плюс зимой рожать, под свитерами шубами ничего не видно, а до лета времени полно чтобы успеть привести себя в порядок....эээх

Малиновая

я наоборот скинула много после родов, все там оставила, , совсем худая стала

Лизик
с 8-ми месяцев ребенку, а не беременности

да я поняла, поняла! вы думаете моя доча к этому времени перейдет на взрослое? ей уже восьмой год пошел - не пьет категорически ничего кроме му в коробках из молочных продуктов.

Малиновая
я стала думать что то в последнее время какая я буду после родов

это очень хорошо, что думаешь! а то некоторые в беременность совсем себя распускают, типа " я ж беременная, мне ни в чем себе нельзя отказывать" . Держи себя в руках - и все будет ок!!! юбку на видное место поближе к холодильнику

тоже часто гружусь на эту тему :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы