Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
органы максимально внимательно

это правильно и хорошо, мы тоже ходили на платное узи и всё всё проглядели

галина25
мы тоже ходили на платное узи и всё всё проглядели

а можно поинтересоваться,сколько в вашем регионе стоит сходить на УЗИ и узнать пол ребенка?)))

сижу думаю.. не зря меня тянуло в магазинах к синим комбинезончикам

галина25
Я бы не выдержала

я бы тоже....сначала тож думала когда тока планировали типа не пойду может.....а как берем так уже интересно.....

ElenaLykianova
а можно поинтересоваться,сколько в вашем регионе стоит сходить на УЗИ и узнать пол ребенка?)))

В 14 недель мы заплотили 516 рублей. Но я так поняла, что у нах от срока цена зависит

Анита
тянуло в магазинах к синим комбинезончикам

А я вообще люблю синий и голубой цвета

хех..вот и мне сказали что у нас стоит 500 рэ-это в 12 недель если идешь..а у меня уже почти 20...значит будет дороже)))но зато точнее))

ElenaLykianova
у нас стоит 500 рэ

а у вас в регионах есть обязательное и бесплатное узи 3 раза за беременность? в 10-14 нед, 20-22 недели и 32 недели?

Анита
Анита

вот этого сказать не могу точно..я первый раз пошла вообще на 7-ми неделях..мне врачиха попалась не ахти..я к ней пришла она говорит вы не беременны..или у вас срок недели 2..я говорю вы что??-у меня,говорю,задержка менструации уже два месяца..она сказала идти платно и подтвердить,хотя первый раз должны бесплатное направление давать..
так что первый раз я пошла в 7 недель (платно) потом в 11,5 недель (бесплатно) и теперь вот назначили на 23,5 недели - это 11 февраля (на бесплатное)
насчет остального не знаю..знаю что узнать пол ребенка-это платно и все))

а ну так вот...я пришла на УЗИ-то меня мужик осмотрел..и сказал очень плохо про мою врачиху))и подтвердил беременность 7 недель,а не 2)))

галина25
А я вообще люблю синий и голубой цвета

у меня любимый цвет голубой всю жизнь.......
но хотела я девочку.....эххх

А еще у меня проблема..вот ВЫ ВСЕ полюбому сдаете анализы,когда втаете на учет..и особенно кровь из вены на группу крови и резус-фактор,так???у нас так вот...
я сдала,когда пришла втавать на учет..и у меня ДО СИХ ПОР не могут определить РЕЗУС-ФАКТОР.!!!!я просто в ужасе,что за врачи у нас работают..я уже 4 раза кровь из вены сдавала..все никак не могут и все!!вот вчера 4-ый сдала,сказали что если не подтвердят..то пошлют в Нижний Новгород =((

вот это жуть конечно!!

Анита

поздравляю :) паникерша ;) эх, тоже хотела мальчика - но не дано

Iron ledy
паникерша

да, я такая! зато сейчас успокоилась ( балабанова сказала " ну успокоились вы ненадолго, наверняка еще что-нибудь обнаружится" :)))

Iron ledy
тоже хотела мальчика

а я сижу перевариваю... старый же новый год? я повод ищу шампаньского лизнуть

Анита
старый же новый год? я повод ищу шампаньского лизнуть

мы уже открыли бутылочку красного игристого вина - вкуснятина

Iron ledy
мы уже открыли бутылочку красного игристого вина

а я еще думаю куда все подевались! Всё! мои терзания и мучения совести закончились - я пошла .Чин-чин и с новым годом:)

Анита

с старым новым годом!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!))со старым новым годом))))ВСЕХ

ElenaLykianova

а вы где живете? в каком городе? ну сделайте анализ на резус платно в мед центре раз бесплатно не могут определить!

ElenaLykianova
у меня ДО СИХ ПОР не могут определить РЕЗУС-ФАКТОР

странно это как-то, что за лаборатория такая %) так-то на резус не один раз придется сдавать

malinka06088
а вы где живете? в каком городе?

я в трех часах езды от Нижнего Новгорода (г.Выкса)

Iron ledy
странно это как-то, что за лаборатория такая

вот такая странность))сама в шоке))

Iron ledy
так-то на резус не один раз придется сдавать

а мне сказали,что сдавать несколько раз кровь придется не на резус-фактор,а на анти-тела..какие-то..воот :)

ElenaLykianova
мне сказали,что сдавать несколько раз кровь придется не на резус-фактор

может правила изменились сейчас, а антитела %) вы уверенны, что у вас не отрицательный резус?

ElenaLykianova
несколько раз кровь придется на резус-фактор

2 раза я сдавала. в начале и в конце где то на 35 нед.

Iron ledy
вы уверенны, что у вас не отрицательный резус?

дело в том,что я вообще уже потерялась и ни в чем не уверена))у моих обоих родителей резусы положительные...и меня всю жизнь думали что я положительная..мамка дак до сих пор говорит,что у нее где-то кто-то записывал что я "+"...

а когда я пошла сдавать 1-й раз..у меня выявило отрицательный..2-й раз выявило,что положительный..3-й раз вообще сказали,что никакому не соответствует...вот 4-й вчера сдала..посмотрю чё скажут)))

я к ним когда зашла..и когда они мне сказали,что и 3-й раз не определили..я прям истерическим смехом залилась..а они на меня как на психа смотрели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы