Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
Девочки, скрестите за меня пальцы, сожмите кулаки...

и на руках, и на ногах все хорошо будет :)

паранойя
Но вставать то все равно надо(((

вот вот...когда мне одну мочу назначали без крови, я даже не стала ради этого вставать.....щас вот к следующему приему надо опять из вены сдать и мочу..муж говорит забей и не сдавай, сдавала же уже, ниче не изменилось......ну я так и быть схожу.....

Анита
Девочки, скрестите за меня пальцы, сожмите кулаки... Я поехала на УЗИ. узнавать что там вообще у меня как....

держим держим кулачки.... :)

Анита
Я поехала на УЗИ

удачи, держим кулачки :)

Девочки!!!!!! я с УЗИ. УРРРРААААА!!!! внутренний зев шейки сомкнут, она длинная и не сказать чтоб сильно мягкая! Пока нет показаний для наложения шва, а тем более для переживаний! Сказали смотреть на кресле надо часто - но мне по фиг, мне не жалко. Пусть смотрят! Ребенок на 18-19 недель, средних для такого срока размеров, все показатели у него и плаценты в норме и это мальчик муж кстати вел себя намного вменяемее меня, вопросы задавал, а я лежала с придурковатым и очень довольным видом. Балабанова -да, согласна с многочисленными ораторами - просто душка!!!!

Очень хорошо!!!
И что всё хорошо, и что мальчик! :y_0019:

я до такой степени рада, что нет цервикальной недостаточности, что еще до конца не осознала про мальчика теперь буду уговаривать свою шейку Держаться!!!! Про перекрашивание кроватки, оказавшиеся ненужными и пролежавшие 7 лет розовые костюмчики дочки .... не думается. Думается только про то, что есть шанс избавиться от приписки про риск невынашивания!!!!!

Всем здрасте)))

Анита
и это мальчик

Поздравляю))А вы платно узнавали про пол ребенка?

да, я была на платном узи .

Анита
Анита

а моня поинтересоваться,вы вообще где живете?в какой области..или..городе..или стране))??
ато я чувствуется совсем далеко от вас,судя по часовому поясу..т.к.у меня на 3 часа меньше,чем у вас там))

Большая часть нас тут из свердловской области и екатеринбурга:))

аа))вона как))все ясненько с вами))

Ну вот как всегда,когда я прихожу..точнее захожу на сайт..все куды-то разбегаются..остаетесь одна Вы))

Анита
мальчик

Поздравляю :y_0018:

Анита
муж кстати вел себя намного вменяемее меня

А вот мой нет , а когда ему сказали, что мальчик и показали половой орган нашего сына, он чуть в обморок не грохнулся

Анита
Анита

Я за вас рада ))))))))))

ElenaLykianova
..т.к.у меня на 3 часа меньше,чем у вас там))

У меня тоже, я с Белгорода

А я за ВАС ВСЕХ рада)))

я вот до сих пор хожу не знаючи,хто тама у меня прячется в животике)мальчик или девчушка))
муж говорит,чтоб я УЗИ не делала..пускай сУрпрЫз будет))

ElenaLykianova
я УЗИ не делала..пускай сУрпрЫз будет))

Я бы не выдержала :)

галина25
У меня тоже, я с Белгорода

еха!!все равно далеко от меня))

ElenaLykianova
ElenaLykianova

А вы где живёте?

галина25
показали половой орган нашего сына

ой, я же шла в первую очередь не за полом ребенка :) балабанова начала с головы - мозг есть, позвоночник есть - и далее вниз потом спросила хотим ли мы знать пол. мальчик говорит у вас, точно. И тут муж - а покажите! и она давай вместе с ним гениталии смотреть я бы постеснялась просить показать . Доча только что сказала- как хорошо, что я единственная девочка-дочка и перестала называть мою беременность яйцом- теперь это брат

галина25
Я бы не выдержала

Да я тоже вот не выдерживаю..всё порываюсь сходить..узнать))мне уже сегодня лучшая подруга пенеточки для манюни подарила..хорошо,что цветом они подходящие и для мальчушки и для девчушки (как бы подарок за Нов.год)...я как увидела прям чуть не прослезилась..они такие манясенькие..крохи совсем)))

галина25
галина25

А живу я в Нижегородской области(рядом с городом Муромом) в г.Выкса

Анита
начала с головы

А у нас почему-то сразу начали с писюна ( пардон)

Анита
вместе с ним гениталии смотреть

Анита
теперь это брат

И у нас тоже братиком зовёт :)

ElenaLykianova
живу я в Нижегородской области(рядом с городом Муромом) в г.Выкса

Да, далеко.......

галина25
А у нас почему-то сразу начали с писюна

я попросила сама, хоть и рано для второго скрининга, посмотреть вн. органы максимально внимательно.

Угу))не близко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы