Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

malinka06088
2 раза я сдавала. в начале и в конце где то на 35 нед.

а я уже считайте 4 раза сдала и все бестолку=))))

ElenaLykianova

а платно то почему не сдаете?

malinka06088
а платно то почему не сдаете?

а я что-то не знаю..да зачем..еще я им деньги платить буду..это их работа....я же не печатаю их..я не работаю...денег и так внапряг не хватает..

ElenaLykianova
да зачем..еще я им деньги платить буду..это их работа....я же не печатаю их..я не работаю...денег и так внапряг не хватает..

да не им, не в ЖК. А в мед центре. есть в вашем городе такие?

нет..поэтому и сказали что в Нижний Новгород пошлют))..вот там есть уж точно

Анита

Сынуууулька!!!!!!! Поздравляю))))

Анита

Поздравляю с мальчиком! а первый ребенок какого пола?

ElenaLykianova
у моих обоих родителей резусы положительные

бывает, что у ребенка отрицательный. У моей дочи "-", у нас с мужем "+". У старшего ребенка "+". А вообще про анализы с надписью " на наличие антител" в моей коллекции имеются и к резус-конфликту они отношения не имеют. Например: " на антитела к ВИЧ". Тот, что по резус-конфликту называется "противорезусные антитела" .

Лизик
Поздравляю с мальчиком! а первый ребенок какого пола?

имеются разные:)))

девочки, вы уже думали где рожать будете? я что-то задумалась над этим вопросом, по прописке не охота, у меня 20 РД.

Iron ledy
где рожать

я очень хочу обратно в 14! я живу на Уралмаше + неплохие воспоминания. Вчера кстати я так наотмечалась , 2 маленьких бокальчика шампанского - и я забарагозила на тему " отстаньте все от меня, я еще выпить с сыном хочу, он же мужык, че с ним будет трех бокалов" позорищеСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:50

Анита
я еще выпить с сыном хочу

мне видать с дочей не пьется, а тебе надо было снять стресс, :) полет нормальный ;)

Анита
я очень хочу обратно в 14

по контракту? или бесплатно?

сделала УЗИ. - девочка!!! УРА!!!

Анита
я еще выпить с сыном хочу

вот с сыном хотела а с дочей ваще не тянет

Анита
а у вас в регионах есть обязательное и бесплатное узи 3 раза за беременность? в 10-14 нед, 20-22 недели и 32 недели?

У нас да

hirabambyna
сделала УЗИ. - девочка!!! УРА!!!

поздравляю!!! :)

Девочки всех с праздником!!!
Вопросик: неделю чувствовала, как мой сыночек двигается в животике, а вот уже два дня не чувствую????????????? %) Правда уже 3й день не могу в туалет по большому сходить может из-за этого???

hirabambyna
девочка!!! УРА!!!

Ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!!

Iron ledy
я очень хочу обратно в 14
по контракту? или бесплатно?

Я паникерша и кипиш. рожала полностью официально, через контракт со страховой. 7 лет назад это было 32 тыс. рублей ( по повышенной самой дорогой группе риска). Даже страшно подумать ,сколько это стоит сейчас. Знающие люди говорят, что повышенная группа риска мне опять светит. Я вчера не сказала - у меня тазовое положение у мальчика ;) но у него еще масса времени перевернуться. Ну и плюс остальные косяки, начиная с возраста .

галина25

у меня 2 дня тихо было, а потом опять зашевелился, тоже из за этого же, не переживай

галина25
неделю чувствовала, как мой сыночек двигается в животике, а вот уже два дня не чувствую

мне на узи поставили 19 недель .а не 18. Я ваще не чувствую. Устроила панику с истерикой. Оказалось зря.

галина25
3й день не могу в туалет по большому сходить

решайте срочно эту проблему. Вам дюфалак помогает? На голодный желудок 5 ягод чернослива+ стакан нежирного кефира. Через полчаса если не будет бурления в животе 30 гр дюфалака ( полный мерный стаканчик) +1 ст . теплой воды. Из дома НЕ выходить!!!!

Анита
решайте срочно эту проблему

Я пью нормозе, просто неделю я сама ходила ( без нормозе), думала востановилась, а не фига...........

Девочки подскажите пжс. Вчера выдали поливитамины и не сказали что и как. Я помню с первой Б что пить по одной таблетки,да и в инструкции написано так же, а вот фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин пить или нет? витамины Витрум. Я даже удивилась что мне их бесплатно в аптеки дали по рецепту

Лизик

мне когда поливитамины назначили - фолиевую, вит. Е отменилиСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:22

галина25
нормозе,

я че-то пришла в пару аптек- не было нормазе. Осталась на старом добром дюфалаке. Как и вы пью в критические моменты, а не постоянно .

Лизик
йодомарин пить или нет

пить , по 200 в день ( на пачке написано 200 или 100) Про остальное не знаю.

Лизик
Вчера выдали поливитамины и не сказали что и как

и еще- в обменке не пишут у вас назначения? у меня все пишут - что, сколько и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы