Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я с телефона пишу и не знаю почему такое получается,извините.

Малиновая
а как правильно ??

ну подмыться с мылом ( лучше с антибактериальным каким-нить мыльцем или спец.средством для интим.гигиены), закрыть вход во влагалище ватным тампоном, первую прцию пописать мимо, вторую в баноочку. баночка должна быть стерильной ( не обязательно, но лучше)

Малиновая

вклинюсь...нам в ЖК говорят сдавать мочу ОБЯЗАТЕЛЬНО с тампоном

Анита

ну я почти так и делаю.....

vse_budet_horosho
нам в ЖК говорят сдавать мочу ОБЯЗАТЕЛЬНО с тампоном

в смысле с тампоном?

Малиновая
в смысле с тампоном?

вставляешь обычный тампон как при месячных и писаешь через него в баночку

Малиновая

ну влагалище закрывать всмысле,чтоб выделения не попали...

vse_budet_horosho
говорят сдавать мочу ОБЯЗАТЕЛЬНО с тампоном

я так делаю! мне просто так удобнее - или пардон рукой там ватку держать или заткнуть обычным тампоном- и все ок, руки свободны

аа..ну понятно понятно....я подумала что прям тампон сдавать им вот мозг то ваще не работает

Малиновая
вот мозг то ваще не работает

Малиновая
подумала что прям тампон сдавать им

оригинально , щас бы мы тебя научили, вот бы ты потом спасибо -то сказала представляете глаза :=-O: лаборанта , получившего тампон

Анита

даа...она и так меня ругала, когда я первый раз принесла....я по старинке помню что врачи к баночке направление резинкой прикрепляют , ну я так и сделала, да тока пока доехали, потом донесла бумажка вся промокла она давай ругаться да я такое могу и не взять, что это такое и т.д....я такие глаза сделала типа оййй простите :y_0013:

Малиновая
я подумала что прям тампон сдавать им

А нас так учат моченку здавать:
Подмыться слабым раствором маргонцовки,вставить тампон или ватный диск ну вобщем кому шо удобней.БАНОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО СПЕЦ. в аптеке продаеться (так и называеться для анализов))) перед тем как анализы свои собирать, баначку эту кипятком ополаснуть)))
Вобщем я по пол часа "ковыряюсь" что бы эти анализы собрать)

паранойя
баначку эту кипятком ополаснуть)))

%) зачем.... у меня куплены баночки , на них написано " стерильно" ... может баночки разные бывают....

паранойя
Подмыться слабым раствором маргонцовки

вот на это я не готова пойти это же целая история.

Анита
у меня куплены баночки , на них написано " стерильно" ... может баночки разные бывают....

вот у меня тоже такие закуплено много, а когда отдаешь эту баночку с анализом, взамен дают такую же.....вот её нужно кипяточком......

ещё у меня бахил закуплено на год вперед , но в последнее время на прием стала вторую обувь брать...

меня бы никакие анализы не смущали и не напрягали если бы их не надо было бы сдавать в 8 утра!! самое тяжелое для меня встать так рано %) потом весь день хожу как валенок ещё и голова болит от недосыпания.....

О как я Вас понемаю) мне еденственно что повезло так это мне надо просто встать собрать анализы ...и отнести соседки она носит мои анализы так как она мед.сестой у моего Г.работает))
Но вставать то все равно надо((( а у меня по утрам давление 77/60,ну бывает и 80/60 но это редкость(

Малиновая
вот у меня тоже такие закуплено много, а когда отдаешь эту баночку с анализом, взамен дают такую же.....вот её нужно кипяточком......

ну нафик, спецом эти баночки покупаешь, чтобы на заморачиваться и чтоб не слушать "вы баночку хорошо помыли???"

Iron ledy
эти баночки покупаешь

я про эти баночки кстати недавно узнала, собиралась уже фруто-няню по старинке покупать ради тары

Анита
я про эти баночки кстати недавно узнала

нее,я давненько ими пользуюсь, удобно ниче не скажешь

Iron ledy
нее,я давненько ими пользуюсь, удобно ниче не скажешь

А я один раз купила, пришла домой, а там лопаточка...я долго ломала голову, а потом поняла, что купила чуток для другого анализа Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:15

Скуби
я один раз купила, пришла домой, а там лопаточка...

такие я тож покупала дочкам под анализы

Скуби
а там лопаточка...

мне муж не разобравшись всяких набрал. И с лопатой тоже.

vse_budet_horosho я тууут))) я пока только читаю

я тоже уже тут подглядываю и подсматриваю ;) Нам 15 недель, шагаем к 16-ой.

Бахур
я тоже уже тут подглядываю и подсматриваю Нам 15 недель

вы наш полноправный член тогда:))) у нас же вроде с 14 - да и то все условно Девочки, скрестите за меня пальцы, сожмите кулаки... Я поехала на УЗИ. узнавать что там вообще у меня как....

Бахур
я тоже уже тут подглядываю и подсматриваю Нам 15 недель, шагаем к 16-ой.

Анита
вы наш полноправный член тогда

Анита
Я поехала на УЗИ. узнавать что там вообще у меня как....

Удачи. напишите как всё пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы