Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
я на 19:20 записалась

отпишись потом ;)
кровь я давно уже сдала

Анита
поджидаю их здесь

я тууут))) я пока только читаю

vse_budet_horosho
я тууут))) я пока только читаю

я тож тут, тож читаю вот в неделях своих разберусь, и переползу уже к вам :)

Iron ledy
отпишись потом

конечно отпишусь! кровь к приему в ЖК еле-еле успевают сделать. Если не успеют - думаю меня казнят У меня девственно чистая обменка . Ниче не написано ( зато много че наклеено ) . Девочки, простите меня дуру за идиотский вопрос, но не знаю... вот пришла с мужем на узи.... сразу с ним заходить? или оставить сначала на лавке? у врача спрашивать разрешение на его присутствие или ставить перед фактом что он тут и будет глазеть?

Анита

я не спрашивала у врача можно или нет. заходили сразу вместе.

Iron ledy

На бесплатном?

Скуби
На бесплатном?

не, на платном, конечно. я бесплатно только на флотской была, а там сама знаешь - никаких сопровождающих

Iron ledy
а там сама знаешь - никаких сопровождающих

Да, я сердечко-то просила послушать - мне сказали вам тут не развлекаловка. И не фотогалерея (хотела фото малыша забрать)

А на платном то да,

Iron ledy

Анита
Из мед.манипуляций сегодня только крови 5 пробирок сдала. на всякое - спид , гепатиты, сифилисы, резус, группа , ОАМ , биохимия, липидный спектр .....Сижу обескровленная

странно, у меня на все про все ушла одна пробирка %)

Jil
меня на все про все ушла одна пробирка

я в шансе сдавала. как поняла, они просто развозят по разным лабораториям - а потом собирают результаты. И видимо в разные места повезут

Jil
у меня на все про все ушла одна пробирка

одна игла и несколько пробирок, у меня также было

Юлия Геннадьевна
одна игла и несколько пробирок, у меня также было

:dada:

у меня тоже было 5 или 6 пробирок, не помню уже.

Iron ledy
меня тоже было 5 или 6 пробирок

да мне в принциепе не жалко. хорошо .что за один приход все можно сделать:) Интимный вопрос - на работе пришел вонючий коллега. че делать я не могу физически рядом с ним находиться

Анита
на работе пришел вонючий коллега

я под носом мазала пробником духов, правда хватало ненадолго... Ну девочки у меня беспардонные - демонстративно открывали окно и дверь с возгласами Фууууу! Мне как-то неудобно было..... или выходила куда-нить

:( сегодня была на приеме,сказала и то что было что живот был твердый и тяжелый и что выделение стали больше,меня посмотрели на кресле и сказали что шейка матки очень плохая,взяли мазок и мазок на инфекции,на прием через неделю, выписали утрожестан сильнее,ставила до этого не сильный,анализ мочи плохой, боюсь за малыша, ладно хоть прибавила в весе на кг и живот вырос на 8 см. Что то у меня постоянно все плохо,написали еще угроза не вынашивание, мне только об этом не сказали

ой... поделюсь еще переживанием.... завтра по программе у нас в семье поминки. Год как умер отец мужа. Как вспомню - так вздрогну.... я тогда дебютировала в роли организатора похорон... А завтра опять куча народу, траурные речи каким парнем был... плюс всякий геморрой типа договориться на кладбище откопать дорожку и прочее. Когда свекр умер, вообще все счастье свалилось на меня- все сидели молча в шоке. Свекровь вроде уже отошла, к понимкам сейчас сама все что могла подготовила.... Робко вчера меня спросила- ты придешь ведь? Мне че-то так жалко ее стало - и я впряглась опять... С работ отпросилась. Но домой сейчас передумала идти... там наверняка подготовительный процесс

Лизик
шейка матки очень плохая

да у нас с тобой уже "клуб плохих шеек" ;) не переживай главное!!! утрожестан пей без задержек.

Лизик
анализ мочи плохой

у многих. ты правильно его собирала?

утрожестан я ставлю,а не пью

я в ЖК ходила с мужем в 12 недель....но лялика не увидели, т.к. плохая я беременюшка и пришла с запором %) короче кишки там одни были....выгнали мужа и делали вагинальное.....там всё рассмотрели, мужу только на экране сохранили пару кадров.....
а вот фотку никак мне не печатают..... :( хочууу.....вот в следующий раз опять просить буду и если не дадут пойду на платное узи.....

Лизик

подотри за собой почему кстати так получается иногда- по нескольку раз сохраняется?

Анита
ты правильно его собирала?

а как правильно ??
хоть у меня анализы мочи и хорошие, но я как то не задумывалась что надо как то правильно собирать

кстати про результаты скрининга мне сказали в этот раз, что хорошие ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы