Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

аа))а я давно кстати хотела узнать..от куда этот сайт...точнее из какого округа..ато я сообщение отправляю..у меня еще только 22:15,а на сайте высвечивается что 00:07 =))вот такая штучка))

насчет красоток..))--проснуться завтра и поговорим..пообщаемся все вместе))

я кстати долго сайт подходящий искала,чтобы обо всем с кем-нибудь поговорить...люди тут просто замечательные..это хорошо...в нашем городе все одни быдло(извиняюсь конечно) только..поговорить совершенно не с кем..не понимают..
а тут прекрасные люди))

ElenaLykianova
а тут прекрасные люди))

это тебе кажется. тут всякие люди. а еще мы иногда тут все ругаемся на ровном месте :)) но это чтобы не заскучать

ну не без этого))но все равно приятно (пока что..я тут недавно..месяц только) с такими пообщаться..ато мой муж уже вешается..я ж все с ним только разговариваю..подруга у меня всего одна..да и то..во все детали конкретные же не посвятишь..да и она не была еще беременной..не понимает..а тут любой вопрос-уже ответ дают)))хи

Анита
все красотки уснули

:lazy3: красотки проснулись

ElenaLykianova
Всем приветик..я теперь к вам в гости

привет :)

Анита
а у вас кто? у меня Стародубова. Вроде она не так категорична. Хотя я у нее всего 1 раз была

Ага, знаю есть такая :) . А я у Крамаренко Татьяны Ивановны - врачиха хорошая, я второй раз к ней пошла, вернее за вторым

Аннэтта
никаких разрешений не требовали, заплатила 720 рэ)... Парень!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! ;) А куда ходили и сколько недель :) ?

Анита
неа, мы тут по любому поводу так переживаем, не только по поводу УЗИ

Эт точно ;)

Анита
Завтра муж собрался со мной на узи. Впервые за мировую историю человечества

удачно сходить ;) полюбуйтесь бэбиком :pozdr: потом пиши как сходили ;)

Каспер
Откуда знаете, что сын? Во сколько недель сказали?

Сказали и показали в 14 недель

Anytk@
Поздравляю!!! ;) А куда ходили и сколько недель :) ?

Спасибо!!!
Ходили в Медистим, срок был 17 недель. Сынуля помахал папе ручкой, дак папа со стула чуть не свалился от счастья
Врач очень понравилась, все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Сказала нашему папе, что лялик уже все слышит и понимает, так что пойте ему песенки и читайте сказки, чтоб он вас узнавал :)

18 будет второе узи, эээх скорее бы, так уже не терпится узнать кто там прячется :)))

kozjavohka90
Урааааа! Галечка появилась! Как Вы с бусинкой? куда пропали, девочки тебя обыскались в хочушной темке

Привет,Марусь! Да нормально мы :) последние 2 недельки отрабатываем и в отпуск а потом сразу в декрет :molodec: а в хочушках не появляюсь......не комфортно мне там стало почему-то...читаю иногда...

Девчушки, переползаю от вас в третий триместр))) Жду вас там)))))))))))))

Скуби

так быстро время летит :) заходи и сюда, не забывай нас ;)

Скуби

Iron ledy
так быстро время летит :) заходи и сюда, не забывай нас

Ага....нам в пн.уже 28))) Завтра отрабатываю последний день, в отпуск и с 1 февраля сразу в декрет!!! Давайте, догоняйте тоже, не болейте, растите, буду заглядывать в гости)))) Вчера кстати нас на скорой увозили((( Давление у меня резко упало, потом как начало скакать!!!! Думали рожу....Живот болел (((( Но всё благополучно, я дома!!!!!

:rose: ВСЕМ))))))))))

Скуби
Вчера кстати нас на скорой увозили((( Давление у меня резко упало, потом как начало скакать!!!! Думали рожу....Живот болел

вот дела...берегись давай

Аннэтта
Сынуля помахал папе ручкой, дак папа со стула чуть не свалился от счастья

как мило

Зямочка
18 будет второе узи, эээх скорее бы, так уже не терпится узнать кто там прячется ))

клёва :) А первое восколько недель делали?

Anytk@
А первое восколько недель делали?

первое в 13 недель делали, не углядели кто там прячется, отвернулся малыш :))) вот надеюсь что сейчас разглядят :)))

Скуби
Девчушки, переползаю от вас в третий триместр)))

До встречи в следующей темке :))) у нас сегодня 23 недельки :)):)))

Скуби
Девчушки, переползаю от вас в третий триместр

ой мои малявочки к нам в 3 перебрались!!!! поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:28

Скуби
Девчушки, переползаю от вас в третий триместр)))

уже???? 28 недель???? Так быстро летят чужие недели ,а свои че-то тянутся и тянутся.... Ты к нам заглядывай, я с девочками из темы 1 триместр очень часто общаюсь :), поджидаю их здесь :)

Скуби
Вчера кстати нас на скорой увозили

а вот это отставить! сиди дома, отдыхай , наглаживай балдахин ( мне че-то эта темтак запомнилась:))

Анита
наглаживай балдахин

Всё жду, пока кровать привезут

Анита
а свои че-то тянутся и тянутся....

Вам уже сколько?

У меня всё страх, что ничего не успею сделать, почему так быстро время летит, мне так нравится ходить беременной

Анита

сходила на узи?

Скуби
Вам уже сколько?

отстаю на целых 10 недель. Нам 18... вроде бы началась 19-я.

Iron ledy
сходила на узи?

я на 19:20 записалась .чтобы после работы и с супругом блин %) Из мед.манипуляций сегодня только крови 5 пробирок сдала. на всякое - спид , гепатиты, сифилисы, резус, группа , ОАМ , биохимия, липидный спектр .....Сижу обескровленная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы