Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
чёт так много парней, у всех знакомых мальчишки!

mama1983
у нас 22 недели, мальчик будет

Девочка-припевочк@
Отмечусь и я!!! тоже 17 неделек, скорее всего мальченка!!

я поддержу и приумножу футбольную команду!
два сына есть, чую, что третий тоже сын))) Нам 21 неделька вчера стукнула))) на узи в понедельник!
Девочки, подержите за меня@@@@@@@@@@@, чтоб там доча оказалась!
пожааааалста!

Манечkа
пожааааалста!

Обязательно, вы напишите как всё пройдёт

Ко мне на ты)))) ;)
я ешо молодая!)))

галина25
вы напишите как всё пройдёт

конечно!

Манечkа
Ко мне на ты

Окей :)

А у меня наоборот у всех подруг и знакомых девчонки :)

и я отмечусь) нам 16 недель)

а у меня похоже будет девочка (третья), не знаю радоваться или огорчаться :) срок 14-15 нед

Iron ledy
а у меня похоже будет девочка (третья), не знаю радоваться или огорчаться

Вам на узи уже что-то говорили по этому поводу?

галина25

да, сначала в Гармонии, затем на Флотской

Iron ledy
не знаю радоваться или огорчаться

РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Главное чтоб всё было хорошо.

галина25
РАДОВАТЬСЯ!!!!

спасибо

галина25
Главное чтоб всё было хорошо.

Это точно :)

подскажите у кого фото с узи уже есть, какая там бумага?

я просто в жк попросила фотку, узистка сказала бумаги нет, хочу со своей прийти может...

Малиновая
подскажите у кого фото с узи уже есть, какая там бумага?

Фото есть, только как называется это бумага я не знаю :(

почитала я ужо... :( специальная у них бумага....одним мотком идет как для факса.....эхх..

Мы тоже к вам!!!! Нам уже 14 неделек, на УЗИ в 12 недель пол не сказали, говорят не видно ((((. Ходили в Гармонию на Тверитина, нам очень понравилось. Хотя мы думаем, что у нас мальчик!!!!!!!!

А хотите мальчика, ага? мне тут муж признался, что все это время, пока мы хотели девчушку, он втайне надеялся на сына! просто мне подыгрывал!

Скуби
он втайне надеялся на сына! просто мне подыгрывал!

Мой сразу сказал, эх хорошо было бы парня первого :)))) но при этом все выбирает женские имена, какие нравятся какие нет :)))) не поймешь этх мужуков :)))

Да ваще... я своему сказала- ну, кто будет, это уж твоя ювелирная работа! у нас хромосома одна, а у вас две! удивился :) :) :)

Скуби
Да ваще... я своему сказала- ну, кто будет, это уж твоя ювелирная работа! у нас хромосома одна, а у вас две! удивился

:) :) :)

мне ПДР на 6 мая ставят :))) блин чето ваще не хочется в праздники то рожать :)))))

Манечkа
на узи в понедельник!
пожааааалста!

Держуууу!!!! Мне тоже в понедельник на Флотскую. 21 неделя.

B@tlik
чтоб там доча оказалась!

Я тоже хочу дочу :bear: , у меня уже сын растет

B@tlik
на узи в понедельник!

будем в понедельник держать кулачки за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

у мужа и его сестры день рождение в один день 4 мая.....вот как мама постаралась)) только отцы разные....

нам 22 недели , Рому ждем :) первая дочка :bear: , ну вообщем полный комплект :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы