Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Irishkina_66
По моим подсчетам ровно 12.

Значит и токсикозище скоро соберет свои монатки и свалит

Анита

А если у меня на йод зеленку ,и на спирт наружного приминение алергия... Чем плескать будут ?есть альтернатива )))???

сссмотрю сегодня петух всех в одно место клюнул??? :) строчите и строчите....мама.......я прочла!!!!!!!!!!!!!!!!!усе ччего написали.......... :j_0028:

Зачем_мне_ник
а я че то засыпаю сижу

не то слово просто :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Madd-Звезда!!

Пойдем со мной, а? А то меня одной ну так ломаааает

bryunetka
Значит и токсикозище скоро соберет свои монатки и свалит

у меня до 17 недель был
мне кажется и счас даже чуть чуть имеется
особеннос по утрам

Зачем_мне_ник
а я че то засыпаю сижу :j_0010:

давай не будет об этом , я тоже засыпаю , я очень рано сегодня проснулась, бессонница долбанная

Аннэтта
не знаю, я его еще год назад брала, когда открытие было тогда штука была

и ак ни разу и не сходила наш человек )))) пошли вместе :) мне, в принципе, до мегаполиса недалеко

Madd-Звезда!!

позвонила щас туды, стоит 30 тыр полгода, 50 на год. есть и аква и пилатес, йога еще какая-то хня для беременных. можна ходить на все сразу. карту можна заморозить, то бишь рожаешь себе спокойненько, карта продлевается до полугода (если годовая)

Зачем_мне_ник
а я че то засыпаю сижу :j_0010:

bryunetka
не то слово просто :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Тут Лизик вроде предлагала бессонницу в добрые руки

Madd-Звезда!!
ага, абонементы минимум на полгода вроде как

если вы про пауэрхауз джим на родонитовой - то для мамочек у них есть на 3 месяца абонементы. Я вчера сама на сайте у них смотрела, т.к. у меня их карта и я ее как раз переделала на программу для пузашек. Хочу в бассейн походить и на йогу для беременных. ноу меня карта на серафимы-дерябиной. Бассейн получается на хохрякова - маленький совсем, но моя подруга была довольная, там и турецкая баня и джакузи тоже есть.

Анита
12 неделек - как это замечательно !!!!

гхм...... не совсем
у меня унитаз на веревочке :( тяжеловато в такой компании

Madd-Звезда!!
и ак ни разу и не сходила наш человек )))) пошли вместе :) мне, в принципе, до мегаполиса недалеко

как вам везет что вы можете куда то сходить, я приезжаю домой самое позднее в 19.30, пока за сыном до родителей схожу, пока до дому с ним дойду и время уже 9-ый час, а там в ванну и спать %) %)

Все мои хорошие,я домой Может вечерком зайду

Madd-Звезда!!
пошли вместе :) мне, в принципе, до мегаполиса недалеко

я работаю в центре на площади, дол мегаполиса ехать недолго, счас тебе ссылку пришлю - выбирай на что будем ходить :)

Аннэтта
Тут Лизик вроде предлагала бессонницу в добрые руки

ага я

bryunetka
Все мои хорошие,я домой

пока :j_0008:

Зачем_мне_ник
у меня до 17 недель был
мне кажется и счас даже чуть чуть имеется
особеннос по утрам

йех, вот ведь.... я уже прям дни считаю, когда с мужем завтракать смогу начать :(

bryunetka
Все мои хорошие,я домой Может вечерком зайду

пока пока

Madd-Звезда!!

В личку отправила

паранойя
А если у меня на йод зеленку ,и на спирт наружного приминение алергия..

перекисью наверноеъ

че дальше будем обсуждать? :)

блин перекесь тоже щипит ,придеться и на нее алергию объявить

Iron ledy
позвонила щас туды, стоит 30 тыр полгода, 50 на год. есть и аква и пилатес, йога еще какая-то хня для беременных. можна ходить на все сразу. карту можна заморозить, то бишь рожаешь себе спокойненько, карта продлевается до полугода (если годовая)

чет идея с лайф фитнесом мне больше нра ))) у них намного дешевле выходит, а в бассейн мне один фиг нельзя, и плавать не умею, и аллергия на хлорку и прочую муть, которой воду чистят

Аннэтта
выбирай на что будем ходить :)

ужеее )) у них спец программ нет для беременных? или я не туда смотрю?

паранойя
блин перекесь тоже щипит ,придеться и на нее алергию объявить

да ниче не щиплет.... девки вы меня пугаете, вы читали рассказы о родах? Какое щиплет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы