Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита

да что хочешь))) мы разностороние ...
Нам лиш бы писать)

Анита
че дальше будем обсуждать? :)

дык как обычно, секс, жор, коляски и роды или на седня че нить новенькое в меню?))))

actualcomment.ru/news/20796/
закон принят

;)

Анита

Я не читала ниче о родах!И читать не желаю!!Знать ниче не хочу!!!
Я подготовила себя что роды это больно ,очень больно,мне этого достаточно знать что бы не паниковать раньше времяни

Iron ledy
позвонила щас туды, стоит 30 тыр полгода, 50 на год.

это ботанический ворд джим? ндяяя.... недешевое удовольствие. У меня при трех разах в неделю занятий ( но не все включено) 3 300 уходило. ЩАс 2 раза в неделю - 2250. Это в месяц....

цитата с сайта лайф фитнеса: Для женщин тренировка по методу Пилатеса незаменима, так как развивает внутренние женские мышцы — мышцы малого таза, позволяет заниматься фитнесом во время и после беременности, не бросая тренировки, поддерживая своё тело в форме. Противпоказания: беременность.

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!
Для женщин тренировка по методу Пилатеса

если беременность благополучная, пилатес ваще не страшен и очень полезен!

паранойя
Я не читала ниче о родах!И читать не желаю!!Знать ниче не хочу!!!

че сдурела? с голодухи у тебя это ? жировое голодание мозга? Ты теорию почитай, полезно. Хоть будешь знать что и когда может с твоим организьмом происходить. Без сюрпризов- оно не так хирово. ;)

Анита

ага, он. но там все включено

Madd-Звезда!!
Противпоказания: беременность

Madd-Звезда!!
и плавать не умею

я тоже, но на аквааэробику бы с превеликим удовольствием походила, если бы потом за мной на машинке кто нить приезжал и домой отвозил

Кофя
actualcomment.ru/news/20796/
закон принят

Счастье!!!

Грызу яблоко и вижу, что десны стали кровоточить:( блииин
Пора к стоматологу себя вести. А то придется вместе с детенком кашками-пюрешками довольствоваться.

Анита
жировое голодание мозга?

Анита
Без сюрпризов- оно не так хирово. ;)

во-во ) по мне так лучше хоть чуть-чуть теорию знать, чем надеется, что по ходу дела разберусь :)

Анита
если беременность благополучная, пилатес ваще не страшен и очень полезен!

дык вот ))) порадовала строчка про противопоказания )))))

Madd-Звезда!!
Противпоказания: беременность.

:t_0025:
Я короче думаю, что если без фанатизма и жестких скачек, то можно и походить :t_0028:

Анита

Да не,я имею в виду не читала как девахи пишут страсти всякие ...кто как орал,кто как порвался,кто как умирал от боли и т.д.
А научные статейки ...там де професоры всякие пишут я как библию перед сном перечитываю)))

Девчонки создала новую темку, все туда

Iron ledy
там все включено

для меня 30 тыс - это... жаба моя не позволит. Да и Ботаника с моим Уралмашем не пересекаются. ТАк-то прикольно конечно , я бы походила если б дешевле и ближе

Аннэтта
жестких скачек

дык нет их в пилатесе )) там все очень медленно и нудно, как раз для беременных ) кароч, завтра, если вспомню, то позвоню, спрошу куда можно с таким "противопоказанием" у них походить ))))

Koshaka
Грызу яблоко и вижу, что десны стали кровоточить блииин
Пора к стоматологу себя вести. А то придется вместе с детенком кашками-пюрешками довольствоваться.

десны кровоточат не потому что пипец с зубами, а потому что у мелкого там что то развивается - помоему так мн е объясняли

Анита
для меня 30 тыс - это... жаба моя не позволит

вово ))) эта зараза сразу эти тыщщи начинает на другие полезные вещи переводить

ПЕРЕЕЗЖАЕМ ДЕВОЧКИИ!!!!

галина25
Девчонки создала новую темку, все туда

кинь сюда ссылку, кто зайдет чтоб сразу видел :)

Девочки! на выход!!! быстро все в новую темку

Вот ссылочка на новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы