Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Madd-Звезда!!
от ботаники до центра, мне по фиг

не получится объединиться я уралмашевская, приросла к Фитвею

Аннэтта
Вот Лампонюша у нас давно уже не появляется

ага......

Анита
я не пропала, я работала а потом мля читала . Дочитываю до конца и думаю ну если они щас на послденей странице создали новую тему, перлезли туда и настрочили туда еще три ведра сообщений- я погибну от букав

я тоже об этом думаю

галина25
Я тут, я кушала............

полезное занятие )))

галина25
Сейчас что-нить придумаем ;)

думай :)

Iron ledy
давайте на ботанику

давайте, а чо тут у нас есть??

Анита
я уралмашевская

звучит то как

у вас там модная (но не дешевая) прелесть с бассейном. ольга-ольга с цифрами ник знает

Ура !!! я вас дочитала!

Madd-Звезда!!
давайте, а чо тут у нас есть

дак есть какие-то фитнесы, надо звонить. хотелось бы на родонитовую, но там блин такие цены %)

Madd-Звезда!!
звучит то как

только не представляйте меня в обраце "братка" Вы сегодня опять бритье обсуждали ? Про старые тупые бритвы- поуторяю, берете с собой одноразовый станочек и дарите медсестре. И все довольны. Йодом мне в самое интересное место аж плескали, но уже в самый -самый ответственный момент, когда лялька вылазить норовила. По фиг абсолютно на этот йод. НО у кого на него аллергия- надо предупреждать

Лизик
Ура !!! я вас дочитала!

поздравляю ))))) это подвиг ))))

Анита
у вас там модная (но не дешевая) прелесть с бассейном.

ворлд жим что ли? или как его там...

Анита

Аннэтта
Вот Лампонюша у нас давно уже не появляется

ага......

и в правду куда затерялась она у нас

Iron ledy
давайте на ботанику, я может тож куда пойду тогда, только я с утра не можу совсем

Madd-Звезда!!
от ботаники до центра, мне по фиг

у меня есть кстати карта на 10 занятий в лайф фитнес, что на 8 марта около мегаполиса. Кто пойдет? Там есть и для беремчатых йога

Анита
Йодом мне в самое интересное место аж плескали,

а не шиплется??? он же на спирту ????

Madd-Звезда!!
ворлд жим

ну да, нерусские буквы и довольно на пафосе .

Анита
только не представляйте меня в обраце "братка" Вы сегодня опять бритье обсуждали ? Про старые тупые бритвы- поуторяю, берете с собой одноразовый станочек и дарите медсестре. И все довольны. Йодом мне в самое интересное место аж плескали, но уже в самый -самый ответственный момент, когда лялька вылазить норовила. По фиг абсолютно на этот йод. НО у кого на него аллергия- надо предупреждать

а мне сразу при первой Б говорили с собой брать одноразовые станки, я кстати и не заметила что меня йодом обработали до колен

Девочки привет!
Я уже писала в какую то темку в первый триместр, токсикоз меня одолел, я тогда умудрилась слетать в Германию с токсикозищем. Жду его окончания и надеюсь начать активно участвовать в общественной жизни :) В общем принимайте в ряды второго триместра.
По узи у меня сегодня полные 13 недель. По моим подсчетам ровно 12. Ведь самый раз? да?

Зямочка
а не шиплется??? он же на спирту ????

после нескольких часов схваток на "щиплется" тебе будет настолько до пинды.....

Irishkina_66
Девочки привет!
Я уже писала в какую то темку в первый триместр, токсикоз меня одолел, я тогда умудрилась слетать в Германию с токсикозищем. Жду его окончания и надеюсь начать активно участвовать в общественной жизни :) В общем принимайте в ряды второго триместра.
По узи у меня сегодня полные 13 недель. По моим подсчетам ровно 12. Ведь самый раз? да?

конечно, мы всех принимаем сюда!!! Привет!!! токсикоз скоро пройдет, терпи! ;)

Iron ledy
хотелось бы на родонитовую, но там блин такие цены %)

ага, и абонементы минимум на полгода вроде как

Анита
только не представляйте меня в обраце "братка"

сестричка если только

Аннэтта
у меня есть кстати карта на 10 занятий в лайф фитнес, что на 8 марта около мегаполиса. Кто пойдет? Там есть и для беремчатых йога

скок стоит счастье?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:48

Анита
тебе будет настолько до пинды.....

вот ведь чувствовала что глупость пишу

Irishkina_66
Жду его окончания и надеюсь начать активно участвовать в общественной жизни В общем принимайте в ряды второго триместра.

:)))) 12 неделек - как это замечательно:) !!!!

Зямочка
вот ведь чувствовала что глупость пишу

ну почему глупость ? так-то ваще-то там слизистая. И свежепобритое пространство. Если б в нормальной обстаовке - это ж на березу влезть можно. Но в родах правда до пинды на йод.

Madd-Звезда!!
скок стоит счастье?

не знаю, я его еще год назад брала, когда открытие было тогда штука была

Анита
))) 12 неделек - как это замечательно !!!!

не то слова, пуза нет, прибавки в весе нет, изжоги нет, легкость в движениях просто летаешь ээээх мяуууууууууууууууу

а я че то засыпаю сижу :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы