Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KsushaK
Делали в Гармонии, никаких направление не требовали. Стоит 1200 руб. Без очередей и записи. Только не знаю, говорить своей врачихе или нет про это. А вдруг ругаться будет?

Вот спасибо огромное порадовали :)

KsushaK
Только не знаю, говорить своей врачихе или нет

если узи хорошее и не выявило повод для консультации с Г - не говорите

Анита
это вы про это писали? если да - то мне ваш опыт помог

ага я писала Вот я вчера на приеме была в Диагностике у своего Г, дак она мне не дала разрешения :( сказала к чему тебе это %) . А мы с мужем хотим сходить поглядеть на малышку :)

Анита
если узи хорошее и не выявило повод для консультации с Г - не говорите

тоже так думаю ;)

Я в Консилиуме делала внеплановое.
Меня было спросили про обменку - ГДЕ??? Я сделала рожу кирпичом и включила блондинку - забылаааа!
Гинекологу о внеплановом не говорила. Все в порядке было )) Через 2 недели сделала плановое.

Granata
Меня было спросили про обменку - ГДЕ??? Я сделала рожу кирпичом и включила блондинку - забылаааа!

Круто ;)

Anytk@
Диагностике у своего Г

а у вас кто? у меня Стародубова. Вроде она не так категорична. Хотя я у нее всего 1 раз была

KsushaK
Делали в Гармонии, никаких направление не требовали. Стоит 1200 руб. Без очередей и записи.

обменку тоже не просили??

Анита
Полосатыш
позу неудобную примите

например..... ?

меня пинает если лечь на спину вытянуться или если тепло одеться и сидеть в теплом помещении

KsushaK
Делали в Гармонии, никаких направление не требовали. Стоит 1200 руб. Без очередей и записи.

у меня тоже ничего в гармонии не спрашивали, только планово были)

девочки,у кого во сколько недель шевелиться начал?у нас 17,5 неделек,и чувствую какие то "волны" иногда...)))мож оно?переживаю...)))

Полосатыш
меня пинает если лечь на спину вытянуться

попробовала. и вообще каким только крбчком не завернулась: ни-че-го :boom:

у меня вообще в 22-23 нед начала шевелиться лялька-поздно. зато сейчас не угомонишь-38 нед.

Девочки, вы так все переживаете по поводу УЗИ??? Я вот пошла и сделала любимому подарок - в его ДР сводила на УЗИ (никаких разрешений не требовали, заплатила 720 рэ)... Парень!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
вы так все переживаете по поводу УЗИ

неа, мы тут по любому поводу так переживаем, не только по поводу УЗИ

Аннэтта
сделала любимому подарок - в его ДР сводила на УЗИ (

Завтра муж собрался со мной на узи. Впервые за мировую историю человечества %) я че-то... стесняюсь что ли. У меня просто 100% будет и влагальщиным датчиком тоже.... плюс возможно после осмотр на кресле %) нет, он конечно на родах присутствовал- че уж..... но как-то волнительно

Анита

вам с влагал датчиком сделают без него. а потом когда сверху будут смотреть-позовут. на втором узи же без датчика вроде делают уже!

malinka06088
на втором узи же без датчика вроде делают уже

да у меня индивидуальные особенности %) поэтому.... и без мужа не хочу вроде- потому что боюсь: вдруг че не так, я ж прям там башку об стенку разобью, если одна буду.... Он сидит ржет. Говорит, что я так перед родами партнерскими не очковала. а еще у меня бзик: в очередях встречала исключительно молодые и благостно-одухотворенные пары. Они заходят к врачу держась за руки со светлым трепетом на лицах. Мы - НЕ такие...

Анита
будет и влагальщиным датчиком тоже

мой муж присутствовал и при этом его походу не смутило нисколько

Iron ledy
его походу не смутило нисколько

я после родов поняла, что наши мужья знают, что у нас там и -главное! -как это выглядит , намного лучше нас но видимо мне надо найти по какому поводу попереживать. помните днем обещала поесть броколли без соли? типа наказать себя за доширак? скумбрию горячего копчения съела совсем от рук отбилась

Анита
скумбрию горячего копчения съела

ну и правильно

Всем приветик..я теперь к вам в гости..у нас 19 неделька пошла..манюня во всю шорхается в животике))ощущения такие необычные..(беременность-то первая)...
А я вот себе в еде тоже не отказываю..кушаю,что захочется...главное ведь..если организм хочет-значит это ему нужно..и это ничем не навредит))ну это я так себе внушаю))и муж тоже самое говорит))
Акушерка правда сказала что должна меня на какую-то диету посадить для беременных (чисто:овощи,фрукты,кашки))но пока не сажает..сказала только есть побольше молочного и творога))терпеть его с детства не могу..но приходится иногда себя заставить..ато малыш все зубки у меня отберет))

ElenaLykianova
главное ведь..если организм хочет-значит это ему нужно

главное ему это нужное тоннами не закидывать ;)

))ну это-то да))оно верно))нее-я по цуть-цуть..так сказать балую себя изредка))хДд

у вас написано город Выкса - а это где такое :)?

Это 3 часа от Нижнего Новгорода вниз ехать)) или минут 40 от г.Мурома))

ElenaLykianova
от Нижнего Новгорода

ElenaLykianova
от г.Мурома))

более- менее понятно :) приятно видеть в уральских рядах человека из другого часового пояса ;) потому что наши все красотки уснули видимо :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы